ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

9.Старый друг...

Настройки текста
      Состояние демона было ужаснейшее: вся спина кровоточила, всё в ранах, криво наложенные швы. Взяв всё в свои руки, девушка схватила аптечку и начала работать. В который раз ей приходится спасать шкуру демона. Ей было трудно работать, мех сильно мешал, но всё же ей удалось хоть немного обработать раны. Затем Чарли приняла демоническую форму, и воспользовалась магией, что она когда-то использовала для помощи отцу. "Сейчас это точно сработает!".       Аластор чувствовал тепло. Он ощущал как раны затягиваются. Боль уходила. Принцесса зрила корень проблемы, но она не могла добраться до костей. Тогда она приняла решение использовать разом большое количество энергии. «Возможно, это поможет» — подумала принцесса, но стоило ей набраться сил, Аластор остановил её. — Не повторяй моих ошибок… Это того не стоит. — демон был явно уставшим. Улыбка уже еле-еле держалась на его лице.       Чарли пришла в себя. Накинув на спину демона полотенце, она направилась к своему кабинету.       Открыв дверь, Чарли увидела того самого постояльца, что прибыл утром. "Это он вообще некстати, и чего он вообще припёрся?" — промелькнула мысль в голове девушки. Позже она вновь вернулась к Аластору.       Аккуратно доведя Аластора до кровати, она его уложила и закрыла дверь. (Между комнатой и самим кабинетом есть дверь. В комнате находилось всё: кровать, кухня, спальня, туалет и ванна). — Премного благодарен, принцесса, — сказал он из последних сил, а затем вырубился.       Чарли накрыла его одеялом, и отправилась в кабинет. Подойдя к столу, Чарли окинула взглядом демона и спросила: — Ты что-то хотел? Я же вроде всё объяснила… — Чарли… Я понимаю ты меня ненавидишь. У тебя есть на это причины… Я единственный, кто в этом отеле ещё в адеквате. — Я же тебе уже сказала. Нет, нет, и ещё раз нет! — Чарли переходила на крик. — Ах, ты неблагодарная сука! Да я тебя прямо тут прикончу! — Демон конкретно изменился в лице. В его руке появилась трость. В левой руке загорелся зелёный огонь. — Пожалуйста, успокойся… — Чарли была сильно напугана. «Видимо, слишком резко и грубо я ответила» — подумала Магне. — Заткнись, мразь. — Демон наставил на неё свою руку. Огонь стал разгораться.       Чарли ничего не могла сделать. Все силы ушли на помощь Аластору. "Чёрт, чёрт, чёрт! Что делать?!"       Но тут огонь демона погас. Все почувствовали сильную слабость. В частности он. И тут, на столе Чарли появилось радио. Оно начало играть до боли знакомую песню. И с каждой секундой оно становилось всё тише и тише… и тише… — Сука? Мразь? Ахахах, а ты, мой друг, шутник. Я даже соболезную тебе. Разозлить меня — действительно страшно.       Аластор подошёл к демону. Тот не мог и двинуться. Затем Аластор поднял руку и дотронулся пальцем до его лба. Демон упал. Чарли не знала, убил Аластор его или вырубил, но ей всё ещё было страшно. Затем демон щёлкнул пальцами и радио, что стояло на столе, пропало. Принцесса пришла в норму. Аластор тряхнул головой, и упал на одно колено. Чарли подошла к нему. — Ты как? — В её глазах читалось беспокойство. Но оно и так было видно. — Хех. Бывало и лучше. Но всё же… Что это за урод? И почему он просил у тебя второй шанс? Шанс на что? — Аластор был озадачен. У него было слишком много вопросов, но он задал лишь самые главные. — Ну… Это… Мой друг детства, мы долго дружили, но потом он меня предал, буквально оставил умирать…       Демону было это неприятно слышать. Чарли помогла Аластору встать и дойти до кровати. Вновь уложив его, она спросила: — Ты его… Убил? — С дрожью в голосе произнесла принцесса. — Я бы никогда не убил, кого-то при тебе… Пускай даже если он такой урод… Я лишь пустил в его голову самый страшный ночной кошмар. Пусть помучается. — Ясно… Спасибо тебе…       Перед тем как уйти, Чарли поцеловала Аластора и вышла. Демона уже там не было. "Ушёл, значит, да? Ну и хрен бы с ним. Мне бы тоже уже заканчивать". Вновь неохотно сев за стол Чарли взяла бумаги. И на её глаза попались два досье. Двух демонов.Девушка и. мужчина. Оба желают исправиться. Чарли сильно обрадовалась. Оставив их досье на утро, девушка приступила к подписанию бумаг. Спустя час она уснула прямо на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.