ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

10.Утро.

Настройки текста
      Проснувшись, девушка чувствовала жуткую боль в голове. Она не знала, сколько времени, но всё же начала приводить себя в порядок. Чарли понимала, что сегодня день невероятно важный. Ведь к ней придут два новых демона, что действительно хотят пройти реабилитацию. Спустившись на первый этаж, глазам девушки предстала страшная картина. Всё было разрушено: обои порваны, столы и стулья сломаны. На полу валяется еле дышащий Энджел, его держал и прижимал к себе Хаск, хотя он и сам был не в лучшем состоянии. Девушка была в шоке. Она не знала, что произошло. Быстро взяв себя в руки, она ринулась к ним. Не став ничего спрашивать, она схватила каждого руками и пустила по ним энергию. Хоть ей и было больно, это был единственный вариант, что пришёл ей на ум. Раны стали понемногу затягиваться. — Спасибо… — Сказал Энджел, еле держась. Чарли осмотрелась. Недалеко лежало ангельское копьё. — Это всё Вэгги… — поперхнувшись кровью, высказался Хаск.-Эта сука пришла сюда вместе с Сатаной. Она чего-то ему наплела, и они оба всё это устроили. Какого хрена, Чарли? Что ты такого сделала? Скажи, что это всё полный бред! — Хоть Хаску и было больно говорить, он всё же рассказал.       Чарли не знала что и думать. Её предала подруга? Но за что? И что здесь делал отец?       И тут девушка вспомнила про Аластора. Ринувшись наверх, девушка ворвалась в комнату. Демона там не было… Где? Неужели ушёл? Не найдя никакой подсказки, девушка забежала в ванну и, взяв с собой аптечку, вновь спустилась вниз. Хоть Чарли и обработала раны Хаска и Энджела, те ещё долго будут хромать. Затем она решила поконкретней узнать, что произошло, может что-то упустили или был ещё кто-то. И самый главный вопрос0 что так терзал сердце девушки: где Аластор? — Нет… Всё что видели то и рассказали… А олень твой урод! Он видел, что мы нуждались в помощи, но он нихрена не помог… Лишь посмеялся и ушёл. — Чёрт, чёрт, чёрт!!! — - Принцесса ударила кулаком по столу. — Ну что за хрень?! Всё же было так хорошо… За что мне всё это…       Посидев и немного подумав, Чарли продолжила. — Нельзя вам тут надолго оставаться. Нужно вас спрятать. Не знаю, что произошло, но если против нас и мой отец, и Аластор, то шансов нет. Так что лучше всего будет вас укрыть. У меня есть на примете одно местечко. — Укрыть?! Мы не станем сидеть сложа руки, пока ты будешь воевать за отель! Он нам уже достаточно сильно прижился! — Переходя на крик сказал Хаск.       Но его быстро успокоили руки Энджела. Было очевидно, что они сильно сдружились. Смотря на них нельзя было сказать, что они грешники. Хотя если подумать, то у них обоих грехи, что они почти исправили: Энджел порноактёр и наркоман, а Хаск алкоголик. И оба почти исправились. — Милый, она права… Нам лучше спрятаться. Так будет лучше… Мы и так достаточно сильно пострадали. Если полезем воевать, толку не будет.       Затем Чарли встала и, найдя нужную книгу, открыла и вытащила из неё ключ. Передав его Хаску, она назвала адрес. — Вам лучше пойти самим. Я передам ещё немного энергии, чтобы вы ещё чуток восстановились и с лёгкостью смогли дойти. Еды там хватит, а об остальном не беспокойтесь.       Тут в кабинет влетает Вэгги. — Чарли! Как же хорошо, что ты жива!       Девушка уже хотела обнять подругу, но быстро получила кулаком в живот. Кровь хлестнула изо рта Вэгги. Упав на колени, она подняла голову и её глазам предстала Чарли в демонической форме. — После того, что ты сделала, ты смеешь появляться здесь?! — А что я сделала плохого? Я спасла тебя от лап этого радио-ублюдка! Я заставила его понять, что ты его не любишь! Ты ведь меня любишь и это главное!       Только девушка договорила, как в неё прилетел второй удар, который откинул её к стене. — Что ты сделала?! Спасла меня?! — Д-да! — Ох Вэгги… Прости меня… Иди сюда, я обниму тебя.       Девушка послушалась, но стоило ей обнять подругу, та сдавила ей все кости. Казалось, что всё сейчас выйдет наружу. Отпустив девушку, Чарли крикнула на неё. — Убирайся! Ты разрушила мою жизнь! Ты отняла у меня мою любовь! Ты отняла у меня последний лучик надежды!       Вэгги не став дослушивать, ринулась спасаться бегством. Выйдя из демонической формы, девушка упала на колени и начала рыдать. Она осознала всю серьёзность ситуации.

У неё больше нет Аластора…

      Её сердце рвалось на части. Она думала, что умрёт, но тут она почувствовала, как чьи-то руки обнимают её. Это был Энджел. — Не боись ты так! Найдётся выход… Ты только помни о своём главном оружие — оптимизме. Именно благодаря нему ты смогла всего добиться. — Эндж дело говорит. Тебе бы наведаться к Аластору. Вдруг, его ещё можно переубедить. Ты ведь его ещё любишь, а он любит тебя.       Чарли стало гораздо легче. Она чувствовала, что уверенность возвращается к ней. Она всех обняла и с улыбкой на лице побежала к Аластору. Она должна была выяснить, что произошло, но стоило ей выйти за стены отеля, как она сразу же почувствовала, что что-то сильное приближается. Но это был не её отец… Чёрт… Это ёбанный дым… На огромной скорости он врезался в Чарли. Его удары были столь быстры, что всё вокруг сравнивалось с землёй. Кости Чарли превратились в кашу. Всё тело было в крови. И вот, наконец, удары прекратились. Чарли упала на землю. Её сердце замедляло ход работы… Последнее, что она услышала, это «Чарли!» Но понять кто это, она не смогла. Её глаза закрылись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.