ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

19.Это необходимо...

Настройки текста
      Глаза демонессы открылись… но они были не такими как всегда, один был чёрный, а другой белый. Чарли была заперта в собственном теле, просто была взята под контроль… — Какая же ты дура. Тебя же отец учил — не верь никому из демонов, ты всегда сама по себе. Ладно, а теперь сдадим тебя Тана…       Не успела она договорить, как её пробило насквозь. Взглянув на источник боли, она поняла, что это ангельское копьё. — Ч-Что? — Я никогда не забывала, чему меня учил отец… Могла придумать историю и поинтересней, Хелса. — Н-но как, ты… Ты же пожала руку!.. — А плевать я хотела на сделки. У меня, как у принцессы, столько привилегий, ты даже не представляешь, — договорила Чарли и выдернула копьё. На её лице читалось довольство.       «Так вот, что Аластор чувствовал после того, как кого-то убивал… Шикарное чувство!»       После чего девушка громко засмеялась.

В аду.

      «Чёрт… Не уж то Хелса не смогла. Нет! Она должна была!»       Танатос переживал, он чувствовал, что сила принцессы растёт, но не знал из-за чего… Тут, внезапно, что-то упало за его спиной. Это была голова Хелсы, она была насажена прямо на копьё.       «Аргх… Какого хрена я вообще боюсь эту дуру. Она ничтожество по сравнению со мной!» Осталось всего два дня и я закончу то, что начал! "       Чарли помнила о поставленных сроках и знала, что нужно делать. Она вновь сняла с себя всю важную одежду и осталась в комнате в одном нижнем белье. Она поставила над домом защитный купол, не лучшее, что она могла, но определённо оно задержит нежелательных гостей. Чарли знала о своей главной слабости, которой мог воспользоваться Танатос. Её крылья. Они были ключом к её полному уничтожению. Однажды, Чарли вновь летала на заднем дворе с мамой и ей довелось врезаться в дерево. Ту боль, что она испытала, была ужасной. Её прошило насквозь. Хоть Чарли и лишила себя чувств, Танатосу ничего не мешало выдернуть крылья и обеспечить огромный поток крови. Выпустив свои крылья наружу, она последний раз на них взглянула.       «Надеюсь это быстро закончится…»       Подняв одну руку вверх из земли вырвались цепи и пробили крылья насквозь, они кровоточили. Внезапно Чарли вновь почувствовала боль. Очевидно, нервы что шли от крыльев к мозгу отключить не удалось, но даже испытывая такую боль, улыбка оставалась на девушки. С Чарли капали слёзы, кровь выливалась, а цепи не переставали тянуть. Девушка впилась руками в землю и со всей силы дёрнулась. И вдруг послышался «щелчок» один за другим. Чарли почувствовала пронзительную боль.

В аду.

      У Люцифера вылезли крылья и он упал на колени, одно его крыло потемнело, из-за того что они были призраками было трудно сказать какой цвет оно приобрело. Все не на шутку перепугались, и столпились вокруг него.

И вновь рай.

      Чарли лежала неподвижно, она ждала пока рана затянется. Перед её глазами всплывали картины того, как они с мамой летали. Это были одни из лучших её воспоминаний. Она осознавала, что больше никогда не сможет так полетать с ней… Но это всё необходимо, необходимо, чтобы все они: Аластор, Люцифер, Лилит, Энджел, Хаск, Ниффти… Все они были отомщены…       «Обещаю, я отомщу… Обязательно отомщу…»       Пролежав так час, она всё-таки встала на ноги. Раны затянулись. Она вытерла весь ужас, что оставила после себя и оделась в нужный костюм. Поднялась наверх и улеглась. Ей нужно выспаться, завтра финальные приготовления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.