ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

20.Трость.

Настройки текста
      Направляясь в свою комнату, девушка проходила мимо зеркала и остановилась. Она взглянула на себя. От улыбки на её лице образовались небольшие растяжки, да и сама она выглядела неважно. Под глазами образовались небольшие мешки, и это сильно её напрягало. Как бы она не старалась, всё равно не выходило на него походить.       «Что я, чёрт возьми, делаю не так?!»       Но на самом деле, со стороны она выглядела чертовски похоже. Оскал был страшен, одежда сшита идеально, ушки и рога были похожи на его, но не хватало главного аспекта.       «Точно, микрофон!»       Чарли вспомнила про заветную трость и забежала к себе в комнату. Как же ей воссоздать такой же?       «Думай Чарли, думай!»       Он говорил… говорил, что микрофон был частью его самого… Но как такое возможно? Тут девушка начала вспоминать всё, что она знает о таких вещах. В детстве, она действительно читала такую книгу, но ещё вспомни, что там говорилось… На улице было уже довольно поздно, около 2-3 часов ночи. Усталости девушка не чувствовала, как и чего-либо другого, но она понимала, что лучше выспаться. Тут девушка вновь услышала стук копыт. Он был не такой громкий и доносился с улицы. Девушка выглянула в окно и увидела большое красное создание, но было плохо видно, кто это. Девушка выбежала на улицу и побежала вслед за существом. От него исходило мощное излучение силы. Стук его копыт был громок и силён. Хоть оно бежало и быстро, Чарли не отставала. Впереди был лес, и звук доносился уже оттуда. Девушка не думая о том, какие опасности её там могут ждать, ринулась вперёд. Её распирало от любопытства. Деревья были широкие и высокие, они очень сильно мешали передвижению Чарли, но всё же девушка не отставала от звука. Спустя пару минут, она оказалась посреди поляны. Звука стука копыт уже не было, лишь слышался ветерок, колышущий листья. Осмотревшись, Чарли поняла, что заблудилась.       «Дура… Чем вообще думала?! А что, если в момент отключения той секции мозга я зацепила ещё что-то? Вдруг, у меня разыгралась шизофрения?!»       На глаза попался огромный красный дуб, что так выделялся на фоне других. Чарли отправилась к нему. Подходя всё ближе и ближе, она замечала всё больше и больше: поначалу, стоящего рядом «беглеца», а подойдя совсем близко, она не смогла распознать, кто перед ней. Хоть Чарли и не знала про земных животных, но этого она узнала сразу. Это был могучий олень. Его глаза были алыми. Шея выкрашена в красный, а его рога буквально горели ярким кровавым пламенем. Чарли подошла вплотную к нему и рискнула погладить. Дотронувшись до его головы, она немного поводила, а затем убрала. Взглянув на свою руку, она заметила, что буквально вся она обуглилась.       «Неужели, он столь горячий?» (ничего пошлого, я просто не знал как лучше описать).       Затем олень повернул голову в сторону дерева. Девушка взглянула туда же, и на её глаза попалась стеклянная камера с красной палочкой. Она была длинной, чем-то похожей на трость, но всё же она была без всяких украшений. Девушка подошла к ящичку и открыла его. Только стоило ей взять трость в руки, она заискрилась и вынудила девушку закрыть глаза. Когда всё прекратилось, Чарли взглянула на палочку. Она вся изменилась. На наконечнике красовался микрофон. С низу до верху трость была украшена вырезами роз. Чарли немного осмотрела то, что некогда было обычной палкой, а затем перевела взгляд на оленя. Тот склонил перед ней голову. Затем, он ударил копытом об землю, и девушке предстала прекрасная картина, перед ней начали образовываться красные линии в воздухе. Девушка взглянула на оленя и, поклонившись ему, начала идти по линиям.       Почему-то Чарли была уверена в том, что они приведут её домой. Трость в её руке немного дрожала. А рука покраснела, и покрылась красными царапинами. Возможно, это должно было быть больнее…       Спустя 10 минут, она вновь вернулась домой. Закрыв за собой дверь, она поднялась наверх и решила отоспаться. На улице уже светало, так что она занавесила окна, а потом решила отложить трость, чтобы переодеться в пижаму, но стоило ей выпустить трость из руки, как она исчезла. Поначалу Чарли испугалась, но затем, она на удивление, почувствовала неприятные колющие ощущения в кисти. Она взглянула на неё и увидела, что та сильно покраснела. Решив, что та просто затекла она решила её размять, но стоило ей взмахнуть рукой, как в ней появилась её трость. «Удобненько». Вновь взмахнув рукой, она заставила трость исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.