ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

22.Финальные часы.

Настройки текста
      Аластор так и стоял на коленях. Натали наблюдала за этим, и её сердце болело. Хоть у неё и была сломана нога, ей было всё равно. Её сын страдает, ему нужна помощь. Аккуратно встав на четвереньки, она подползла к сыну. Аластор не отводил взгляда от пола. Никто точно не слышал, о чём они говорили. Из уважения к демону, все отошли в сторону. — Я… Я опять не смог… Опять обрёк моих самых любимых людей на смерть… — Что? Нет-Нет-Нет. Твоей вины здесь нет, ты молодец. Ты спас ту девушку от смерти, даже если ценой своей жизни. — Откуда вы?.. — Она была у нас. День… Затем пришёл он, и мы пытались её защитить, но очевидно, он и не собирался её убивать. Даже не зашёл к ней в комнату.       Аластор молча слушал, что ему говорят. Улыбка на лице была уже не та, что раньше. Она была меньше, и казалось бы, он просто забыл, как изображать другие эмоции. — И знаешь… Возможно, я зря это говорю… Но она очень сильно тебя любит, и сильно жалеет о том, что дала тебе умереть.       Демон взглянул на лицо матери. Она старалась максимально сильно скрыть боль, но олень всё видел, и понимал, что ничего не может с этим сделать. — Сынок, ты у нас с папой самый сильный. Просто никогда не забывай этого. Никогда! Слышишь?! — Хорошо… — дрожь слышалась в голосе демона, это было причудой для него. Не было ни радио помех, ничего. — Мама, я обязательно вас вытащу. Нужно ещё немного подождать, и я обязательно это сделаю! — Уверенным голосом сказал Аластор.       Его улыбка вновь стала уверенной в себе. Аластор встал на ноги и подошёл к Люциферу, те что-то обсуждали. — Ты что-нибудь придумал?! — Нет, ничего. Я не представляю, как отсюда выбраться.       Аластор схватил за руку Люцифера и понял, что такая возможность есть. — Что ты делаешь?! — У меня есть идея, но тебе придётся не слабо поспособствовать. — Ну и в чём она заключается? — Ты должен будешь передать мне большую часть своей энергии именно в тот момент, когда я скажу. Это должен быть резкий и точный выброс энергии. Хорошо?! — Что ты задумал? — Собираюсь вытащить нас отсюда.

Рай.

      Прошло около пяти часов. Шарлотта проснулась. Дикая головная боль, тошнота. Девушка не понимала, почему всё так плохо. Она еле-еле поднялась на ноги и отправилась в душ. Ей нужно было провести полную диагностику тела. От безумной зависшей улыбки Чарли у ней образовались растяжки на щеках, но из-за того, что она не переставала это делать, их было почти не видно. Её ушки были согнуты вниз, а вид был весьма измотанный.        Сняв с себя верхнюю одежду, она обнаружила воткнутую в спину иглу. Вытащив её, она лизнула остриё и выяснила что это мощный яд. И возможно, он уже начал действовать внутри организма. Но очевидно, он был использован не для этого, а скорее для ослабления её самой. Аккуратно вытерев всю кровь и обработав рану, она начала выдавливать из себя всю отравленную кровь что только сможет. Видимо яд дошёл до головы и частично включил отдел отвечающий за чувства. Это было опасно. Если отключить такой отдел, то там итак имеется шанс потерять множество воспоминаний, а если после отключения попытаться небрежно его запустить, этот шанс растёт. Не став долго волноваться на счёт этого, она продолжила выдавливание. Боль была не слабая, но по сравнению с крыльями, это было ничтожно. Чарли боялась также потерять слишком много крови.       «Чёрт! Вновь чувства. Страх, такое блядство.»       Когда потекла более менее чистая кровь, Чарли остановилась. Приложив ладонь к ране она её залатала. Стало гораздо легче. Всё же отсутствие чувства боли имеет и свои минусы. И раз уж выспаться ей не удалось, она подготовиться к приходу Танатоса с достоинством… — Начнём МОЁ шоу! Ахахахаха, — она сказала это и выглядела действительно страшно. Было трудно сказать, сошла она с ума или нет. Семь часов до наступления шестого дня. Танатос был готов, и его ждал большой сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.