ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

2..........3

Настройки текста

1 час до битвы. 30 минут. 10 минут.

      Подвал. Аластор и Люцифер готовились осуществить задуманное, но их прервал Танатос. Резкий удар в дверь, он влетел сюда с ноги. Ничего не сказав, он схватил цепи, что были привязаны к Натали и Джону и потащил оттуда. Сопротивления они не оказывали, был некий страх смерти. Только они вышли за пределы дома, по щелчку пальцев оказались в раю, а вместе с ними и призраки. Сначала все чувствовали себя неважно, но когда пришли в себя, то ужаснулись от увиденного. Лилит зарыдала и вцепилась в Люцифера, самого Люцифера и оленя переполняли злость и ненависть. Это были крылья… Белые крылья… Прибитые к столбу с надписью «Добро пожаловать в Рай!».       Надпись была красной, чем-то напоминавшей кровь. Танатос немного замедлил ход, но затем вновь ускорился. Лилит более менее успокоилась, и все продолжили идти. Небо было серым, а всё вокруг залито кровью, но она была свежей… И вот, наконец-то, само здание, где Танатос нанёс сильный удар по Чарли. — Где ты?! Выходи! Твоё время вышло! — он говорил это с явной уверенностью в себе.       Большие двойные двери распахнулись и оттуда вышла Чарли: вся в слезах, на лице не было улыбки, лишь страх и слёзы. На ней была привычная одежда, как и всегда. Она подбежала к Танатосу и упала на колени. Она молила о прощении, предлагала отдать душу в обмен на жизнь. — Я так и знал, что ты жалкая неудачница. Хахахахахах.       Все наблюдали за происходящим. Затем, Чарли встала на ноги и стоило ей улыбнуться, как её голову прошило ангельское копьё. Прямо из глаза торчал наконечник. Тело даже не успело коснуться земли, как разлетелось на маленькие частички пепла.       Недалеко от Танатоса появился стол, а за ним и радио. Оно играло такую неприятную музыку, что с каждой секундой всё увеличивала и увеличивала свою громкость помехов. Смерть напряглась. Копьё метнул не он…       Затем, послышались звуки стука туфель об пол, и из-за дверей показался силуэт девушки. Теперь, Чарли сделает свой настоящий ход. — Ты ведь назвал всё происходящее игрой? Так, почему бы мне не повеселиться?! — На её лице была застывшая улыбка, голос немного изменился. Кажется, в нём появились черты шипения? Но не такого как у Люцифера или Радио демона. Оно было особенное…       Резко, радио усилило помехи. Танатос не выдержал и швырнул в него Джона. — Надоело… — Его немного пошатнул вид новой Чарли, но он всё ещё её не боялся. — Решила копировать этого идиота? Думаешь, он был страшен? — буквально насмехаясь проговорил он. — Страшным? Хахахахах, нет. Сильным? Да, — смех девушки изменился: он был душераздирающий, буквально мог свести с ума. — Хм… Может нам стоит послушать третье мнение? Что скажешь, Нат?       Он схватил шею женщины и начал сдавливать. — Ну, ты чего? Как будто воды в рот набрала! Давай, скажи что-нибудь про своего блядского сыночка!       Чарли не выдержала и влетела прямо в Танатоса. Удар за ударом, она слышала, как ломает его кости. Затем, она швырнула его прямо в дом и пробила им пару стен. Подбежав к Натали, она стала раздирать цепи и снимать путы и только она закончила, как услышала сзади хруст множества костей. Танатос ударил её прямо в центр спины и уничтожил все кости. Она еле-еле стояла на ногах, но сразу же развернулась и ударила прямо в живот, а затем и в голову. Её тело держалось от части на магии, пока другая часть регенерировала раны.       А что насчёт реакции остальных? В шоке были все. Особенно Аластор. Он видел себя, но только… Женщину. Его переполняли гнев и ненависть, но не к Танатосу и никому другому, а к… себе. Он допустил, чтобы Чарли страдала, чтобы его родня страдала. А он за этим наблюдал?! — Аластор, пора? — Собравшись с мыслями, Люцифер вспомнил о плане.       Аластор сразу пришёл в себя. — На счёт три!

Раз… Два…

      Только он хотел сказать «Три», как взглянул в сторону криков своей матери… Танатос отодрал ей нижнюю часть челюсти, а затем и вовсе раздавил голову ногой…       Щелчок… и ещё один… и ещё… Казалось, тысячи таких щелчков исходило от Чарли…       Аластор упал на колени. Его мать мертва. Всё, что он когда-то перестал чувствовать, в нём всплыло: беспомощность, страх, отчаяние, боль, печаль. Руки задрожали, ноги… ног он не чувствовал. Его рога выросли, глаза приобрели неестественный даже для него чёрный цвет с маленькими дисками от радио. В его руке появилась трость. Он ударил ей о землю и тем самым перешёл из мира мёртвых в мир живых. Всё вокруг приобретало серый оттенок, а с него самого кровь капала будто из водопада. Танатос обернулся и увидел Аластора. Ему было плевать, как тот выбрался, без лишних объяснений, он набросился на него. Ну, как сказать набросился… Он попытался… По щелчку пальцами, его прибило к земле. Встав над ним, Аластор проткнул его тростью прямо в точку, где располагается сердце. Кровь была чёрной. Её становилось всё больше и больше, но затем в демона влетела Чарли и отбросила его в сторону дома. Танатосу стоило встать, как он сразу же оказался в мёртвой хватке принцессы. Она буквально одной рукой, при помощи телепатии сдавливала ему все кости.        Чарли не верила в то, что это Аластор, и что это лишь инсценировка смерти, но даже если это и была лишь иллюзия, её сердце страдало. Только она начало приходить в себя, как вновь видит его. Аластор был безумен, он не знал, что делает, не мог контролировать себя, и поэтому сразу же встал на ноги и напал на Чарли. Каждый их удар по друг другу вызывал мощные импульсы, чей звук распространялся на тысячи километров. Спустя десятки ударов, что один, что другая устали и упали обессиленные. Но ненадолго, почти сразу, они пытались прийти в себя. Танатос выждал этот момент и хотел уже было прикончить Чарли, занеся над её к головой ангельское копьё. Но что-то встало на его пути. Джо защитил Чарли своим телом. Смерть выдернула копьё и отпрыгнула на несколько метров, дабы избежать контратаки. Чарли поймала на руки умирающего Джонатана. Её глаза наполнились слезами. — Чарли. Ни в коем… — Джонатан выплюнул кровь. — Ни в коем случае не вини себя! — Я не сберегла никого из вас: ни Натали, ни Вас, ни Аластора. — Он… Он жив… Наталья общалась с ним… Это он..... — из последних сил сказал Джон и вырубился. Пара слёз вытекла из глаз девушки.       Аластор, увидя картину происходящего, пришёл в себя. — Чарли?! Чарли!       Он бежал к ней, но на его пути встал Танатос. — Её сердце рвётся на части, а ты даже ничего не можешь сделать. — Ты отнял у меня всё!!! — горько крикнула принцесса.        Чарли влетела с ноги прямо в Смерть. Один её глаз стал чёрным, другой алым. На этот раз, её удары были куда сильнее. Рога стали больше, её рост увеличился, а ногти на руках превратились в когти. Чарли до сих пор не верила в то, что Аластор жив. Она думала, что это был предсмертный бред. Были слышны как удары, так и щелчки. Множество щелчков. Демон не знал, что ему делать… Но тут в него прилетела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.