ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

24.Чтобы я жила...

Настройки текста
      В Аластора прилетела Чарли и вместе с ней он упал на землю. Танатос был опытным воином, в своё время он сражался с монстрами, что пытались уничтожить «мост жизни». Именно на этом мосту души людей попадали в кабинет рая для регистрации, или прямиком в ад. Думаете это смешно? Кабинет регистрации, именно в этом месте люди начинают отсчёт своего времяпрепровождения. Когда проходит 100 лет, в рай приходит пустота и забирает души ангелов, чтобы отдать их новорождённым детям. С адом всё проще, когда демон погибал, его душу насильственно вырывали из него самого и отправляли в «камеру пустот». Никто точно не знал, что именно там творится… Кто-то говорил, что именно там тебя ждёт твой самый страшный кошмар, кто-то заявлял, что это пустое пространство которое сводит с ума демонов. Лишь самой Тьме было известно.       Но всё же вернёмся к нашим Ромео и Джульетте. Против такого могущественного противника шансов у них почти и не было. Аластор это прекрасно понимал, он уже не думал, как победить его… Он думал, как спасти Чарли, та из сил выбивалась, чтобы хоть что-то сделать смерти. Но как убить то, что властвует над самой нитью жизни? Люцифер пытался выбраться из мира призраков, но что он мог? Он точно не знал, как выбрался Аластор и это его бесило не меньше, Лилит как и все остальные с ужасом наблюдали картину битвы. В какой-то момент Аластор заметил, что Танатос сильно ослаб и немного пошатывается. Олень понимал, что действовать нужно именно сейчас. Чарли встала на ноги и поняв, что выигрывает, решила нанести финальный удар. Но тут, что-то остановило её. Рука Аластора коснулась её головы и тут внезапно раздался мощный писк. На секунду он оглушил принцессу, та даже не заметила, что улыбка исчезла с её лица, а боль вновь давала о себе знать. Взглянув по сторонам, она увидела защитный барьер вокруг их обоих. Аластор со всей силы ударил по воздуху и разрезал грань между мирами живых и мёртвых, дав Люциферу и всем остальным выйти от туда. Затем, он перевёл взгляд на Чарли, его улыбка была как в первый день их знакомства, такой загадочной, такой непредсказуемый. — Чарли… Тебе не нужно было делать это с собой… Я — худшее, что можно пожелать кому-либо, а в особенности стать мной. Я полюбил тебя за то, какая ты есть, такая необычная, во всём видишь хорошее. Ты была тем, кто дополняет моё сердце. Именно тебя мне так не хватало. — Голос демона был немного неуверенный, но он пытался это скрыть. — К-к чему ты клонишь? — Девушка была в недоумении и заикалась от боли. — Прости меня… Я люблю тебя, любил и буду любить… Поэтому, я не позволю тебе умереть. — Внезапно демон схватил принцессу и швырнул её в Люцифера. На его лице была та самая улыбка, улыбка демона которому наплевать на всё происходящее… Но что это? Она подрагивала. Был видно, впервые видно, что это натянутая улыбка.       Чарли начала плакать, её пугало всё происходящее. Слишком сильно она отвыкла от эмоций. По началу Люцифер ничего не понял, но когда увидел, как демон принял демоническую форму и вывел её на максимальную работоспособность, владыка прижал к себе дочь. Он не позволял ей вырваться. Демон знал, что если очень сильно разогнать демоническую форму, а затем использовать то самое заклятье он вызовет взрыв что погубит всё живое вокруг, но в том числе и себя самого…        Земля задрожала, диски в его глазах были больше, чем обычно, вены на его теле набухли, а изо рта хлестнула кровь, рога выросли в разы. Он с трудом себя контролировал, он никогда не был в таком состоянии, возможно, прямо сейчас он был сильнее Люцифера. Танатос поняв, что задумал демон, пришёл в ужас. Демона это забавляло и радовало тем, что его теория подтвердилась. «Эта тварь… Точно сдохнет!». Но и смерть знала, что делать. Он начал выпускать ангельский копья при помощи тёмного дыма, что сочился из него. Он поднимал их воздух и швырял прямо в безумную бомбу. Какие-то Аластор отражал, какие-то он принимал на себя. Но на каждое копьё он испускал немного своей крови, чтобы смерть вновь не могла их поднять. Вокруг них разыгралась буря, бил гром, земля разрывалась на части и взлетала вверх.Тут Аластор почувствовал сильную. боль в ногах и упал на колени. Это были заблудшие души мёртвых что подчинялись Танатосу. Они вгрызлись прямо в ногу демона. Затем Аластор почувствовал что-то тёплое возле себя взглянув на право. Он увидел призрак матери что помогал ему встать, а слева отца, что отбил от него руки и ноги демонов. Но стоило демону подняться, как они исчезли. Увидев, что демон подошёл вплотную Танатос сдался, он не знал, что делать. И вот наконец… Аластор воткнул тому в грудь руку и пробил его насквозь, прижав к себе. Буря усиливалась, гром бил сильнее. Сердце Аластора было подобно барабанам профессионального музыканта. Билось так часто, что казалось выпрыгнет и побежит само по себе. Слёзы катились по щекам Чарли. Все наблюдали за происходящим. Чарли выбивалась из рук отца, но он держал её мёртвой хваткой. Затем освободив одну ручку, он усилил барьер, бросив туда всю свою энергию, а часть вышла в неизвестном никому направлении. Затем вспышка. Леденящий до костей звук. И… ничего… Никого… Лишь маленький купол защиты стаял и укрывал всех. Все пришли в себя. Люцифер отпустил Чарли, та упала на колени. Вокруг появлялись ангелы, Михаил сразу вышел и пошёл к ним. Чарли… Чарли думала… Нет… Она ничего не хотела думать. Горькие слёзы катились по её щёчкам. Люцифер лишь присел возле неё и, высвободив свои крылья, спрятал дочь. Одно его было белым, а второе всё в крови. Изрезано, всё в дырках, а какая-то часть вообще сгорела. Лилит подошла к дочери и крепко её обняла. — Шарл… — Только хотела сказать мать, но ей не дала дочь. — Нет! Ничего! Ничего не хочу… За что? Что? Что мы сделали такого, чтобы сейчас я вот так страдала… А он… Он вообще умер! Всё! Я дважды его потеряла! Дважды! — Она в истерике кричала на мать. — Ну, может, мы можем… — Попытался сказать Люцифер. — Что вы можете? Что? Что можем мы? Ничего! Он пошёл и умер, чтобы я жила! — Слёзы вновь покатились по её личику, но они были уже не такие… обычные? Они были красными… Она выплакала из себя всё, что могла… Теперь настала очередь крови. Люцифер понимал, что её нужно срочно привести в себя пока не стало хуже.       Но тут девушка резко встала и по щелчку пальцев исчезла. Никто не знал, куда… Никто не знал, что теперь делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.