ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

25.Офицер.

Настройки текста
      Вокруг мрак. Не тепло, не холодно. Казалось даже воздуха здесь нет. Все постройки выполнены в тёмных тонах. Пограничье… Или просто «лимбо». Чарли знала где она и кого ей нужно найти. С трудом вспомнив адрес, она верила в то, что он ещё жив. Окружение было подобно космосу, звуки не распространяются, но девушку это уже ничуть не пугало. Она чувствовала, что что-то в её голове изменилось или… умерло… Что-то очень ценное. Пройдя пару кварталов, в её ногах и руках пробилась резкая боль. Взглянув на них, она увидела, что те стали чёрными, а вблизи кисти начала идти кровь… Демонам нельзя было долго находиться в этом месте. Сюда попадали те… Те, что были необычными, не то что необычными, слишком сильными… Кто-то поговаривал, что сюда отправляли тех, кто был сильнее самого Михаила и Люцифера вместе взятые. Поэтому отец и не пускал сюда никого, как и выпустить отсюда кого-либо он не мог. Обычно таких ждала смерть. И вот оно, величественное чёрное здание. Подойдя к воротам, они открылись, и девушка направилась ко входу, на табличке было написано «Дом Уилсона ЛодАута».       Чарли постучала. Никакого ответа. Не став дожидаться, она дёрнула ручку и на удивление, та была открыта. Внутри всё было так же во мраке, как и на улице. — И давно ли такие могущественные существа не закрывают двери? . — Тихонько прошептала девушка. ---Только те… К которым в ломиться решиться лишь безумец… — Внезапно из темноты вышел мужчина. Он был одет во всё чёрное и при этом, это была военная униформа. Офицерский мундир, весь увешан медалями, но стоило небольшой частичке света упасть на его лицо, как Чарли предстала картина полуживого, полупоглащённого тьмой Уилсона Лод Аута… В детстве Чарли много читала его книг. Те заклятья, что были там описаны были, воистину разрушительны, но девушке никогда не удавалось их использовать. Ну, оно верно, почти все они срабатывали только в случае… В случае потери… Глубокой потери… Когда ты кого-то слишком сильно любишь… Буквально зависишь от его вздохов и биения сердца, а он … а он умирает… Твоё сердце покрывается чёрной кровью, все клетки организма перестают делится, перестают изнашиваться. Нервные окончания отмирают и со временем выходят буквально любым доступным способом. Большая часть мозга начинает отмирать, если вовремя не взять себя в руки, но это считалось невозможным. Именно за это Уилсон и попал сюда. Он стал первым, кто осилил такое…       Подробностей Чарли не знала, но собиралась узнать. — Я Шарлотта Магне — принцесса Ада. — Не колышет. — Он говорил максимально спокойно, не чувствуя никакого страха перед девушкой. — Мне нужна ваша помощь… — Помощь? Это с какой ещё стати я должен тебе помогать? Вломилась в мой дом, что-то там заявила и теперь… — Чарли не дала договорить. — Пустота… — Что? Что ты сказала? — Мне нужно попасть в камеры пустот! И вытащить кое-кого.       Уилсон буквально замер. На его частичке лица застыл страх? — Нет. Это невозможно… — Что? Но вы ведь создали столько заклятий, связанных с этим местом, значит вы там были! ---Да! Я там был! И знаешь, чем я поплатился?! Всем! Всем, что у меня было! Женой! Отцом! Детьми и… и матерью. Все, кого я любил мертвы! Из-за того, что я просто… я просто… Какого хрена я вообще перед тобой отчитываюсь?! Проваливай отсюда! — Он явно был зол. Видимо, от воспоминаний по его щекам покатились слёзы, но он быстро взял себя в руки. — Пожалуйста! Я вас умоляю! Я тоже потеряла человека! Человека, что так дорог мне! Вы — моя последняя надежда! Я согласна на всё, чтобы его вернуть! Даже если придётся умереть! — По щекам Чарли покатились слёзы.       И тут внезапно резкая боль в районе сердца. Ноги подвели, и Чарли упала на пол. Чёрные линии на руках и ногах увеличились. Они приблизились так близко к сердцу. Чарли пыталась что-то сказать, но была не в силах. Затем, Уилсон склонился к ней и коснулся её головы. Чарли точно не знала, что он сделал, но боль прекратилась. — Олень значит? Что ж, я наслышан о нём. Жаль, что умер… Думал, увидимся с ним здесь. Эх… Пожалуй, я и впрямь засиделся.       Офицер встал и задумался. — Хорошо, я помогу тебе. Не обещаю, что ты вообще выживешь. Не обещаю, что ты встретишь его, но попасть мы туда попадём. Сейчас иди обратно домой. Завтра, чтобы ровно в два часа была здесь. Ясно? — Да! Спасибо вам огромное! — Не благодари раньше времени…       Девушка выбежала за дверь и побежала в отель. Ей нужно подготовиться.       Офицер подошёл к картине и взглянул на неё. — Правильно ли я поступаю, Райа? Я ведь буквально обрекаю её на верную смерть. Да, есть шанс его вытащить, но справиться ли она с теми испытаниями, что её ждут? Она ведь… Ведь ещё ребёнок. Я не смог… Сам виноват…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.