ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

28.Судьба всё давно решила.

Настройки текста
      Слёзы застилали глаза, Чарли уже ничего не видела. Она бежала, не смотря под ноги и не заметила, как забежала в лес. Ветки били ей прямо в лицо. И вот она споткнулась, несколько ударов конечностями об землю и финальный спиной в ветку. Та прошила Чарли насквозь. Она торчала прямо из правого плеча.       Лес в аду был действительно страшным местом. Если в раю он был тих и спокоен, и его можно было в любой момент покинуть, то этот лес, он был как будто живой. Он не позволял выбраться из него, буквально выворачивая дороги наизнанку. В детстве Чарли всего раз видела этот лес, когда отец загонял туда одного из грешников, что попытался напасть на маленькую девочку.       Чарли не могла выбраться. Казалось, что ветка понемногу врастает в кожу. Несомненно, если демон и умрёт от чего-то кроме ангельского копья, то он возродиться, но боль все чувствуют всегда, как в первый раз. Сильно, резко, неожиданно. Слёзы Чарли капали с её лица на чёрную траву, вокруг подступал туман. Схватившись за ветку, она с криками пыталась выбраться. Как же ей больно. И когда она поняла, что ветка засела прочно, она смирилась со всеми своими страданиями. Слёзы продолжали течь, но криков или эмоций Чарли не позволяла. И тут вновь стук копыт, звуки поваленных деревьев и запах сгоревшего леса. Чарли подняла голову и вдалеке она увидела того самого оленя. Он бежал, прорываясь сквозь все препятствия. И вот, он стоит перед принцессой. Чарли тянулась к нему, но тот не делал никаких движений. Затем, тот зажёгся ярким пламенем, что ослепил девушку на мгновение. И когда она пришла в себя, она увидела его… Пушистые красные уши, золотая улыбка и этот прекрасный взгляд. По её щекам покатилась река слёз, Чарли видела перед собой Аластора. «Неужели он выжил?! Выжил! Правда!». Но тот не двигался, не моргал, не издавал не звука, а когда Чарли поняла, что тот не будет помогать он сказал, не своим голосом. — И ты ещё бралась меня копировать?! Аххахах! Жалкое зрелище. Тебе не спасти меня… Никогда… — Демон развернулся и пошёл прямо в туман. — Стой! — сквозь слёзы прокричала Чарли.       Девушка со всей силы ударила кулаками по дереву и вырвала его с корнем. Чувства переполняли её. Даже если это не он… Один раз… Одно объятие она заслужила.

Пожалуйста…

      Она бежала за ним сквозь деревья, ветка, что засела в плече, вылетела сама. Рана на плече залечилась. Чарли бежала и бежала, но вот он остановился? Точно! Стоит и не двигается. Чарли перешла на шаг. Подойдя совсем близко, она почувствовала что-то странное. Будто она сама не своя. Что-то не так. Посмотрев под ноги, она увидела обрыв, а сам Аластор стоял в невесомости. — Ты так бежала за мной! Чего теперь остановилась?! — Из его рта сочилась пена. Глаза были чёрные, без зрачка.       Чарли быстро пришла в себя и поняла — это не он. Нужно бежать, но куда?! «Плевать!». Резкий разворот, и в руке принцессы вновь её трость. Взмах в воздухе и наводясь в сторону леса, она совершила пару выстрелов на бегу. Получилось не очень ровно, но она продолжила бежать. Все деревья и камни разлетелись и путь был свободен. Она бежала вперёд, не зная куда и зачем. Она просто хотела жить. Стоило ей оглянуться, как увидела, что Аластор уже почти догнал, но этот поворот головой ей обошёлся куда дороже, чем она думает, Чарли споткнулась и полетела с обрыва. Всё произошло так быстро. И вот, она летит вниз. Перед глазами бежит вся жизнь, а особые кадры с Аластором шли медленнее других. «Что ж… Я жила не зря…»       И вот касание земли. Боль. Хруст костей и разрыв внутренних органов, но Чарли не умерла. Лес бы не позволил. Все, кто в него попали, у него и останутся. Из-под земли начали вылазить путы и понемногу связывать руки и ноги Чарли. Они сдавливали их с такой силой, что боль была невыносима, но девушка уже была парализована и лишь слеза вылилась из её глаз. Одна. Одна единственная.       Видимо, всё так и должно закончится, Чарли и Аластору не суждено быть вместе. Они были навсегда разделены печальной судьбой. Чарли обречена коротать вечность в адском лесу, а Радио-демон в полном мраке камерах, видя что-то ужасное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.