ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

27.Я монстр...

Настройки текста
      Стоило Чарли выйти во двор как она увидела отца. Он стоял прямо у ворот, наблюдал за ней, со своим ярким, белым оскалом. Тут сердце замерло, Чарли слышала, как кровь сочится по всему телу. Она не знала, на чьей стороне отец, он может быть как против её задумки, так и за, но Чарли догадывалась, что отец её не пустит. — Красивое место, правда? Кто бы мог подумать, что у такого безумного психопата такой чистый и ухоженные дом, — он говорил уверенно, не отводя взгляда от дочери. — И впрямь, — Чарли, напротив, была немного неуверенна в себе. За те 5 дней она сильно отвыкла от эмоций, а сейчас они её буквально переполняют.       Девушка понемногу пятилась к стене, не сводя взгляда с отца. — Чарли… Я не позволю тебе этого сделать. Он не тот, ради кого нужно рисковать! Всё, что ему было нужно — это трон и власть! — Владыка перешёл на крик. — Тогда почему, когда я была на грани смерти, спасать меня перешёл он! Пожертвовал собой ради меня, тоже он! А что делал ты? Наблюдал! Ты смотрел, как он умирает! Ты смотрел, как я мучаюсь от боли, как я рыдаю и ничего не делал! — И вновь эта страшная картина, но она была не свойственна Чарли. Сама того не понимая, она давала власть над собой кому-то другому. Тому, кто сидит в ней.       Она не заметила, как приняла демоническую форму, как на её лице образовалась улыбка… нет, не улыбка… Оскал, звериный оскал. Она была похожа на Люцифера, но было видно, что она подавленна. Из её глаз сочилась кровь, и это чертовски больно. Каждая такая слезинка заставляла Чарли страдать. Люцифера ничуть не пошатнуло всё происходящее. Не спрашивая жену, он принял решение вырубить Чарли, а затем забрать все воспоминания об Аласторе, отеле, её друзьях. — Просто Аластор идиот! Он не дал мне времени. Подождал бы пару минут и… — Подождал бы он пару минут, и ты был бы уже мёртв! Танатос бы в миг тебя уничтожил!       Чарли знала, что отца ей не победить, но обмануть сможет. Ей лишь нужно время, чтобы восстановить силы. Но стоило ей на секунду отвести взгляд, как Люцифер схватил её за шею и прибил к стене. — Поверь, то, что я делаю, это высшее благо для тебя! — Улыбки на его лице не было. Он был… Зол?       Шарлотта пыталась выбраться из рук отца, но тот держал её мёртвой хваткой. У неё в глазах начинало темнеть, она не хотела с ним драться, она уже ничего не хотела. «Вот бы всё вернуть…» — желала только одного девушка. Но тут произошел щелчок, но не обычный, особенный. Глаза девушки потемнели, а ногти на руках превратились в настоящие лезвия. Её голос изменился, это была не Чарли, это был настоящий монстр. Она вцепилась в руки Люцифера и под сильным натиском разорвала его мёртвую хватку, а затем ударила его, прямо в живот. Его немного откинуло назад. Чарли выиграла две-три секунды, но была ли это вообще Чарли? Нет… Она наносила удары отцу один за одним, затем она воткнула ему руку прямо в живот и прошила его насквозь, попутно раздирая мышцы, органы, кости. Тут Люцифер схватился обеими руками за голову девушки и одним мощным импульсом хотел её вырубить, но лишь заставил её прийти в себя. Резко вытащив руку из отца, она ужаснулась картиной происходящего. Люцифер упал на колени, он был весь изрезан, раны не затягивались. Он был определённо не слабым, но он не мог поднять руку на дочь. Он ведь хотел, как лучше и, возможно, это было бы даже правильно. Когти Чарли были пропитаны ядом и сильно, неприятно он начал разжижать раны, не давая им залечиться. — Д-Дорогая… Ты пойми… Пустота, это… непредсказуемая вещь… Никто не знает, что его там ждёт… Это место для каждого своё… И многие, кто туда попадали, становились пленниками навсегда… Да что там многие… — Люцифер выплюнул кровь. — Все… Все, кто туда попал, либо умерли, либо их учесть ещё хуже.       Но Чарли ничего не слышала, её буквально оглушил ужас происходящего, она чуть не убила своего отца. Тут в небе появилась Лилит, она летела к мужу, но видимо опоздала. Чарли вся в слезах из крови побежала прочь. Она хотела спрятаться там, где её никто не найдёт. Ей нужна была поддержка, но где её взять? Где?! Про Аластора она старалась сильно много не думать, любая мысль о нём могла подавить девушку…       «Сначала я дала умереть Аластору… Затем вновь… А теперь ещё и отца убью?!.. Что же я за монстр! Ненавижу, ненавижу!..»       Она бежала по пустым улицам Ада, вся в слезах. Такая одинокая, такая разбитая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.