ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

30....Тик....Так....Тик....Так....

Настройки текста
      А что насчёт Аластора? Вы наверное задавались вопросом, что с ним? Или что он делает в пустоте? Хахахахаах. На самом деле, то, через что проходит он… куда страшнее проблем принцессы… И лучше бы он умер, чем отбывал время в кромешной пустоте. Но иногда реальность менялась, и именно в такие моменты всё становилось слишком плохо. Когда он только сюда попал, у него сразу же появились проблемы с состоянием здоровья. Голова болела так, будто каждую секунду по ней били железной битой. Кости были ватные, не позволяя стабильно держаться на ногах. А силы и вовсе не поддавались контролю. То, что видел Аластор вокруг себя одновременно и поражало его и пугало — кромешная тьма и изредка слышные крики жертв этого страшного места. И вот спустя час, земля затряслась, Аластор сразу упал на колени, он не мог встать. Вокруг стали появляться сферы света не столь яркого, но хоть что-то. Они освещали путь демонам, и если они пока не хотят полностью исчезать они могли стать участниками игры, которую придумала Пустота. Всё просто, ты бежишь и проходишь различного рода препятствия и живёшь, не прошёл? Смерть! И вот Аластор уже несётся сквозь боль, что даже его немного забавляла, по полосе. На пути были огромные пилы, шестерёнки и разного вида дротики. Останавливаться ему было нельзя, с каждой секундой дорога позади наполнялась газом. Один его вдох и мгновенный паралич, а последствии смерть. Стены здесь были непростые, они возведены из непонятной чёрной материи, что не поддавалась не на какие повреждения. И стоило Аластору пройти испытание, как сразу через час ещё одно, но только сложнее. Почему он бежал? Ведь знал, что его не спасут… А всё просто, любой согласен жить независимо от того, сколько он за это заплатит денег… нервов… крови.       Конечно, бесконечно так бежать невозможно, в какой-то момент наступает испытание, что пройти невозможно, скорость газа рвёт грань пространства и времени, так что даже примерную скорость сказать сложно, но скорее вскгог это плюс-минус бесконечность. Это было 11 испытание, Аластор же прошёл 10 и вот осталось последнее. У него ровно час, он знал, что его ждёт. Присев на ноги, он потратил последние силы не как обычно на восстановление энергии, а на фотографию Чарли…

Он не боялся смерти… Он не боялся боли… В этом мире он боялся лишь однажды… Когда чуть не потерял её

      И вот казалось бы, на бездушном лице демона… Выступили слёзы… Он тихонько всхлипнул, но улыбку не убрал… Он знал, что та в безопасности, а что будет с ним, уже неважно…

***

— Открывай… — С грустным голосом сказала Чарли.       Уильям молча кивнул и щёлкнул пальцами. Перед ними открылась скважина между двумя мирами, она была столь мала, что можно подумать, что это маленькая трещина в невесомости. Уильям просунул туда две руки и начал растягивать разлом. Тот поддался не сразу, но вот он уже в полный рост Чарли. — Что ж… Я пошла! — Стоять!       Чарли остановилась и недоумевающе взглянула на старика. — Всегда… Всегда думай о нём и тогда у тебя точно всё получится! Если выйдешь на него, то там будет полоса, длинная, возможно даже бесконечная, на ней тебе нужно будет его найти. И помни, у тебя от силы 5 минут, после 169 секунд все умирали, но если вдруг чего, я помогу продержаться дольше. Но лучше до этого не доводить!       Шарлотта обняла Уильяма и молча кивнув и натянув на себя мёртвую улыбку, ринулась в портал. Раздался мощный всплеск энергии, портал стал резко затягиваться. Уильям такого не ожидал, воткнув обе руки он стал сдерживать его, в последний раз такого не было… Грани портала буквально резали ему руки, понимая что он так долго не протянет ему стало страшно. Или скорее обидно? — Чёрт! Не сберегу же девчонку! — Злясь он вскрикнул и его чёрная сторона стала куда темнее.       Его сила увеличилась, он принял демоническую форму. Его глаза стали подобно совиным, из-за спины прямо сквозь мундир вырвались два крыла. Одно было искажённым, а другое всё в сером оперении.       А что насчёт Чарли? Стоило ей проникнуть в этот мир, как всё заиграло красками, все цвета радуги переливались разными цветами. Она чувствовала лёгкость, но она не переставала думать о Аласторе. Она вспоминала все самые дорогие ей моменты с ним. Все те вечера, все те милые минуты… На глазах невольно выступили слёзы, но они быстро растворились.       И тут всё почернело, земля содрогнулась. В глазах у Чарли двоилось. Слабость и ненависть её переполнили.       А в Аду и Раю дела обстояли не лучше. На эти два важных мира напали, это были души мёртвых, что так и не переправил Танатос. Но они были испорчены. Все в пустотной материи. Их сила и скорость поражали. Что Михаил, что Люцифер, ни один, ни другой не успели вовремя среагировать и весь их народ стал первым, кто принял на себя удары. На улице были слышны взрывы, крики и вопли этих уродов. Тысячи чистильщиков вылетели на помощь Раю. Люцифер накрыл куполом свои владения и не позволил жене их покидать. — Сегодня я уже потерял одного дорогого мне демонёнка, второго не переживу.       Тот и сам не знал, что творится, но догадывался. Давно догадывался. На лице Лилит выступили слёзы и та обняла мужа. Но их объятия длились недолго. Люцифер вырвался и распустив крылья ринулся в бой. Вокс, Рози, Черри Бомб, даже Энджел с Хаском попали под огонь, но все оказывали должное сопротивление. Все были в растерянности, никто не знал, что делать, все просто сражались, как могли. Люцифер взлетел над адом и осмотрел всё происходящее. Затем взглянув в небо, он увидел, что тоже самое творится и на небесах. Хоть Люцифер и хотел отправиться на помощь к брату, но свой народ он бросить не мог, как бы сильно они не были ему безразличны. Люцифер приземлился на огромной скорости прямо в колизей, что был не так далеко от главного города, и издал мощный, сокрушительный рёв, чем спровоцировал всех этих тварей на себя, это было непреодолимое множество уродцев. Казалось, все города ада были переполнены ими, но этот рык задел всех, простые демоны ему не поддавались, а вот инородные существа на раз плюнуть. И вот уже они скопились огромной гурьбой вокруг колизея и начали взбираться по его стенам. Один за другим падал от руку дьявола. Люцифер уничтожал их так, как умел, но те всё равно поднимались на ноги. Это его лишь раззадорило. Поняв, что вся ответственность теперь на Сатане и что все твари от них отстали, все начали расходиться по домам. Кроме Рози и сына Вокса. — Отец! Неужели ты хочешь вот так вот оставить всю славу Люциферу? Он их всех победит, а нам что с этого?! — Тихо! Это не наша забота! Тем более, если они его вымотают, то у нас будет неплохая возможность его грохнуть. — Хороший план. Не спорю. — Ну вот видишь.       Рози же решила влезть в эту заварушку, той так долго хотелось хорошей битвы. И вот они только появились, а Люцифер забрал всё себе!       Вернёмся же к Чарли и Аластору.       До его забега оставались считанные минуты. Он аккуратно свернул фотографию и положил её в грудной карман. Чарли же во всю не переставала думать о нём и вот наконец пустота. Ничего нет. Её тело мгновенно пробила боль, но та терпела. У неё не так много времени на спасение любимого. И вот она видит ту самую трассу. Ей просто нужно бежать по ней, думая о нём, и она должна увидеть хоть что-то. И всё произошло именно так, как должно было быть. С грохотом образовалась дверь, что стояла одна в пустоте. Она была так далеко, но Чарли бежала быстро.

30 секунд… 20 секунд…

      Ещё пару мгновений и Аластору конец. Но Чарли так близко к двери. Аластор оглядел комнату и сильно удивился, ведь он тоже увидел эту дверь.

5 секунд…

      Чарли выбила дверь и вот Аластор так близко и так далеко одновременно. Она прыгнула в его сторону, стараясь дотянуться рукой и схватиться за него.

2 секунды… 1 секунда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.