ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
265
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

31.Зажатые в угл.

Настройки текста
      Громкие взрывы. Куча трупов. С каждой секундой всё больше и больше мерзких тварей вылетало из пустоты. Люцифер уже был весь изрезан… Кровь так и сочилась из его рук. Но вот одна из тварей подкралась сзади и нанесла мощный удар, который насквозь пробил его спину… Тот упал на колени и все разом накинулись на него… У Лилит ситуация была не лучше, эти уроды пробили барьер и вынесли дверь. Один за одним они пытались убить её… И у многих получалось её задеть… И вот решающий удар прямо в живот ножом… Слёзы… Боль… Лужа крови…       Не успела… Чарли не успела… И вот его нет… Нет от слова совсем… Его душа навсегда была утеряна в этом страшном мире… И вот слышны постукивания каблуков… — Браво! — Раздался женский грубый голос. — А он ведь и впрямь тебя любил, а ты не успела! Ахахахахах. Всё, он мёртв! — Ч-что? К-кто ты?! — Сквозь Слёзы спросила Чарли. — Я виновница всех твоих страданий и твоих близких. Я затуманила разум смерти! Я убила Аластора, твоего отца! Оооо, а теперь… ещё и мамочку!..       Стоило ей назвать имя убитого, как она бросала в сторону Чарли трупы этих демонов. По её лицу потекли слёзки, тело парализовало, а затем ещё и оглушило… — Эээххх… Скучная ты… Так быстро расклеилась, я то думала будет весело, а ты всю малину испортила.       Руки Чарли затряслись. Затем покрылись кромешной тьмой. Она медленно потянулась в карман. Она достала подарок отца и открыла ту коробочку, это было… Яблоко?! Но Чарли было всё равно, она медленно поднесла ко рту яблоко и откусила. То мгновенно испарилось, а сок, что засочился от одного укуса, переполнил Чарли. Она приняла демоническую форму. Один глаз был фиолетовым, а второй стал диском от радио подобно Аластору. — Глупая! Тебе меня не победить! Ты гораздо слабее меня! — Даже слишком самоуверенно сказала Пустота.       Хоть её время уже давно и вышло, но она ещё была жива. Уильям продолжал держать портал, но вот и к нему уже ломятся эти уроды. — Чёрт! Неужели мертва?! — Он заметно поник.       Он отпустил грани и упал на колени. Его переполняли злость и отчаяние. Он активировал всю силу, что в нём была. — Ах вы уроды… Сперва Райа, затем Чарли, а теперь меня думаете забрать?! А хрен вам!       А что же Чарли… Побеждать ей и не нужно было… Её задачей было вытащить Аластора, значит она его выполнит, чего бы ей это не стоило. И вот пара мощных ударов об землю и образовалась дыра. Не задумываясь, она нырнула туда. Летя вниз сквозь тысячи мёртвых обречённых душ, она искала его. Те пытались её утащить на дно, но девушка быстро от них избавлялась. Пустота не стала её останавливать, она скорее была уверена в том, что она умрёт в этом омуте. И тут буквально за секунду, тысячи душ облепили Чарли утягивая вниз. Они перекрыли ей глаза, рот, уши, нос. Она была беззащитной. Те не получали никакого ущерба от её атак, и вот уже кончается воздух в её лёгких…

Ад

      Всех демонов стали теснять, Вокс и Дионис, что больше всех были расслабленны, получили больше всех, но вот уже их прижали к главной площади. Вокс, Энджел, Дионис, Хаск, Черри. Все они сражались как могли, но силы были на пределе. С каждой секундой уродцев становилось всё больше, а вот сил всё меньше. Страшно… Всем было страшно… Ведь даже после отрезания бошки эти уроды не умирали. И вот они уже буквально трутся спинами друг о друга, понимая, что нужно что-то делать. Вокс поставил защитный купол идеального размера, чтобы все уместились. Эндж и Черри продолжали стрелять из оружия, Дионис отбивался своими ядовитыми атаками, а Хаск использовал свою психо-магию. Что-то типа телекинеза, но круче в разы. Он мог разорвать цель одним взглядом, но работает не всегда, да и в целом требует много усилий. Все знали, что долго не протянуть, но продолжали сражаться. До последней капли крови… До последнего вздоха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.