ID работы: 8818764

Моя новая семья

Слэш
R
Заморожен
79
автор
_DazAy_OsaMu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Pov Tom Я проснулся от звона будильника, он так неприятно пищит прям уши начинают болеть. Выключив его, тем самым посмотрел на время, показывали они ровно 7:00. Я вздохнул и встал с кровати, начал одевать свою форму в школу. Состояла она из классических брюк, белой рубашки, поверх рубашки синяя жилетка и галстук. Быстро всё надев я побежал на кухню. Когда я зашёл на кухню возле плиты стояла моя мама. Звали её Тамара Риджуэлл. Выглядела она очень красиво круглое личико, длинные русые волосы, которые сейчас были собраны в хвостик, одета была в белую рубашку и в карандаш юбку, но самое красивое в ней было это небесно голубые глаза. Она посмотрела на меня и тепло улыбнулась. –Доброе утро Томми- ласково сказала она, боже какой у неё красивый голос. –Доброе утро мама- также ласково ответил я. Сев за стол на кухню зашёл папа. Звали его Сэм Риджуэлл. Был он одет как обычно синяя рубашка, чёрный галстук и чёрные брюки. Волосы такого же цвета как и у меня, пепельного, были мы с ним очень похоже, только цвет глаз меня отличал от него, принципе и от мамы. У папы были синие глаза, а у меня полностью чёрные. Я не знаю почему у меня такие глаза, мне они ужасно не нравится, но родители говорят, что с ними я очень красиво выгляжу. –Доброе утро всем- сказав это он подошёл к маме и поцеловал её в щёчку. Она улыбнулась и поцеловала его в ответ, но только в губы. Выглядели они очень мило, не думаю что у меня будет такой любящий человек. –Доброе утро папа- с улыбкой на лице поприветствовал его я. Он подошёл ко мне и взъерошил мои волосы. Он присел за стол и перевёл взгляд на маму. –А что у нас сегодня на завтрак?- задал вопрос папа. –Блинчики с сиропом, будете? –Конечно да- синхронно сказали мы. Она улыбнулась и подала всем тарелку с блинчиками. Взяв себе тарелку мама тоже начала трапезничать. Спустя 15 минут все поели и собирались, мама с папой на работу, а я в школу. Все вышли на улицу. Был снегопад. Белые, большие хлопья снега падали на землю, был лёгкий ветерок. Папа закрыл дом и все направились к машине. Он сел за руль, завёл её и машина тронулась с места. До моей школы было ближе всего, так что сначала папа довёз меня. Вот мы уже доехали до неё. –Пока мам, пока пап- быстро сказал я и начал выходить из машины. –Пока Томми, хорошего тебе дня- как всегда ласково сказала мама, а папа просто помахал мне. Я тоже помахал и закрыл дверь автомобиля.

***

Вот я уже подхожу к расписанию и пытаюсь взглядом найти 2б класс. Я нашёл свой класс. Сейчас должен быть первым русский. Я направился в кабинет русского языка. Открыв дверь в кабинет я подошёл к своему месту. Сел за парту и стал ждать звонка.

***

Шёл уже третий урок, это был урок изо. Я спокойно сидел и рисовал по теме, которую нам задал учитель. Вдруг в дверь постучались, в класс зашёл директор. Он подошёл к учителю и что-то сказала ему на ухо. Учитель покачал головой и посмотрел на меня. Мне стало не по себе. –Том Риджуэлл, ко мне в кабинет- позвал меня директор. Теперь мне стало страшно, ничего такого я не творил был хорошим учеником, почему меня сейчас зовут в кабинет директора я не знаю. Я встал с места и пошёл за директором. Когда мы шли он из редко смотрел на меня. В его глазах считалась какая-то грусть. Мы зашли в кабинет. Директор сел на своё кресло и взглядом показал, чтобы я тоже сел на рядом стоящий стул. Он сложил руки в замок и молча смотрел в стол. Вдруг он резко поднял голову. –Том прими мои соболезнования...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.