ID работы: 8818764

Моя новая семья

Слэш
R
Заморожен
79
автор
_DazAy_OsaMu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Мы зашли в кабинет. Директор сел на своё кресло и взглядом показал, чтобы я тоже сел на рядом стоящий стул. Он сложил руки в замок и молча смотрел в стол. Вдруг он резко поднял голову. –Том прими мои соболезнования...Мне только что позвонили из службы дорожного патруля и сообщил, что твои родители погибли в автокатастрофе. Твой отце, Сэм, не справился с управлением и врезался во встречную машину- после этих слов во мне всё внутри сломалось, разбилось в дребезги. Я не хотел верить его словам. –Э-это п-правда?- голос дрожал, начали подступать слёзы. –К сожалению Том это правда- нет, нет, нет, нет он врёт, этого не может быть-Я сочувствую- я отказывался верить его словам. Слёзы сами начали скатываться по щекам. –Том только не пл...- я разревелся. Как такое могло произойти? Как? Почему? За что? Мои любимые, родные родители умерли, люди которые любили меня всем сердцем больше нет. Боль, боль, одна лишь боль в сердце. –Том...успокойся- успокоиться?Успокоиться? Да как можно успокоиться, когда твои родители умерли!? Со временем я начал понимать, что уже ничего нельзя изменить и надо смириться с этим.

***

Как оказалось у меня не было родственников. И с этим меня решили отдать в детдом. Сейчас я собирал свои вещи. Положил в портфель свою одежду, блокнотик и цветные карандаши, фото где я с мамой и папой стоим возле парка атракционнов, и своего любимого, плюшевого мишку, которого мне родители подарили на день рождения. От этого у меня потекли слёзы, тихо плакая я вспоминал моменты с ними. Как же было хорошо тогда, но сейчас их нет и радостные моменты только воспоминаниях.

***

Меня отвезли в детдом, здесь оказалось много детей. Интересно у них тоже умерли родители или они их бросили? В какой-то момент мне стало их жалко.

***

Здесь я уже нахожусь 5 дней, с некоторыми ребятами я уже подружился. Их звали Эдд и Мэтт. Кстати о них. Эдд весёлый мальчик и добрый, всегда готов со всеми чем-то поделиться. Ему было 10 лет, волосы каштановые, глаза карие, щёчки не много пухленькие. Мэтт его лучший друг, кстате о нём. Ему 11 лет, тоже весёлый и добрый. Рыжие волосы, веснушки на лице, и глаза как у моей мамы, чисто голубые. Оказалось у них случилось тоже самое, что и с моими родителями. Сейчас мы сидели возле окна и рисовали. В этом деле всегда был хорош Эдд, он рисовал лучше нас с Мэттом. –Хей Том, что ты рисуешь?- вдруг спросил меня Мэтт. –Маму и папу, а ты?- рисовал их я часто, сильно скучаю по ним. –Я собаку- Мэтт всегда рисует животных, говорит что всегда хотел завести какого-нибудь домашнего зверька. –Понятно, а ты Эдд что рисуешь?- поинтересовался я. –Нас втроём, почти закончил. Ещё не много и...Всё- он показал нам свой рисунок. Выглядел он красиво. Как я понял по середине был я, с лева от меня Мэтт и с права Эдд. –Вау Эдд, очень красиво. Молодец!- начал хвалить его Мэтт. От этого Эдд только улыбнулся. –Да, очень красиво- согласившись с Мэттом сказал я. –Хех спасибо- от похвал Эдд не много засмущался. Мы с Мэттом только улыбнулись и начали показывать свои работы.

***

Ночь. Лунный свет проникает сквозь шторки, от чего в комнате не много светло. Я не мог заснуть. Каждый раз я думаю о маме и папе, мне очень сильно их не хватает, интересно где они сейчас? Хорошо ли им? Потихоньку по щеке скатывается слеза, а за ней ещё и ещё. Снова начал плакать в подушку, снова пытаюсь не разбудить всех. Почему это случилось со мной? Почему именно они? Слёзы всё сильнее и сильнее скатывались по щекам, подушка уже успела намокнуть. Было ужасно больно и одиноко на душе. –За что мне это всё?- очень тихо начал задавать вопросы в пустоту. –Почему именно они?- зная что мне никто не ответ, я всё равно задавал их. Иногда мне кажется, что это всего-лишь жуткий кошмар и сейчас я проснусь у себя в комнате, на кухне как обычно мама готовит покушать, а за столом сидит папа и читает книжку. Но стоит только открыть глаза я понимаю, что их больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.