ID работы: 8818764

Моя новая семья

Слэш
R
Заморожен
79
автор
_DazAy_OsaMu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
–Поверь Томми, это будет не больно. Просто наслаждайся~–после этой фразы Торда, Том испугался и пытался вырваться из хватки его брата. Но как видим, у него ничего не получилось. –Томми, не сопротивляйся- говорил ласково Торд на ухо черноглазого парня- Я обещаю, что больно тебе не будет~- «Рогатый» жадно поцеловал Тома в губы. Томас же пытался разорвать его, Торду это не понравилось. –Торд, ты с ума сошёл!? Отвали от меня!- парень пытался вылезти из под Торда, но у него снова ничего не получалось. -Том, успокойся. Я же знаю, что ты этого хочешь- Торд снова поцеловал его. На глазах образовались слезинки. Томас пытался не заплакать. -Торд, прекрати пожалуйста-голос предательски дрожал. Томаса потихоньку начинало трясти. Заметив это, Торд принялся успокаивать его. -Успокойся Томми-это всё, что сказал «рогатый» Тому от этой фразы легче не стало. Его только сильнее начало трясти. В панике он пытался найти хоть какой-нибудь выход, чтобы сбежать из этой комнаты куда-то подальше. Недолго думая, Тому пришла одна мысль - вырубить Торда. Быстро осмотрев всю комнату, глаза упали на биту, которую недавно подарил ему Сэм. Стояла она у края кровати. При таком положении до неё было трудно дотянуться. -Что ты делаешь?-в недоумении Торд немного ослабил хватку и посмотрел, что хочет сделать Томас. Быстро сообразив, Том взял биту и ударил ей по голове Торда. Не ожидав такого поворота, Ларссон не успел увернуться и вырубился. Томас упал на пол. Дрожь так и не проходила. Тело всё трясло. Том встал взял биту и немного пошевелил Торда. -Ты отрубился?-в ответ тишина. Облегчённо вздохнув, он побежал на улицу. Оделся тепло и выпрыгнул из дома. Бежал куда глаза глядели. Он не хотел находится в этом доме наедине с Тордом. Бежал он так минут 30,пока не наткнулся на детскую площадку. Фонарь тускло светил, чем немного освещал её. К счастью на ней никого не было. Том тяжело дышал, сердце так и стучалось. На ватных ногах он направился к качелям. Погода на удивление была хорошей, что было на руку Тому. Он решил долго не возвращаться домой. Прикрыв глаза, он вспомнил что произошло за эти пару минут. «А если я так и не сообразил, что надо сделать то, что было бы? Он меня изнасиловал? Даже страшно представлять» От таких мыслей он начал плакать. Горячие слёзы текли по холодным щекам. Тихие всхлипы было слышно по всей площадке. «Почему все так со мной? Почему именно со мной это происходит?» Он долго ещё плакал, пока глаза не начали болеть. Посмотрев на небо, он почувствовал свободу. Хотелось кричать, что есть мочи, пока горло совсем не охрипнет. Так и просидев на этих качелях всю ночь, мальчишка смотрел на небо, дожидаясь восхода.

***

Открыв глаза, Торд долго соображал где он. Присев на край кровати, он начал пытаться вспомнить что было. «Так, я позвал друзей к себе. Потом мы решили выпить. Следующие желание, а потом...» Он вскочил с кровати, будто его ударило током. Он всё вспомнил, всё. Как проиграл, как пошёл к Тому, как целовал его, и как Том ударил. Он всё вспомнил. -Том, ты где?- Торд начал бегать по всему дому и искать его-Том, я всё осознал, можешь не прятаться. Больше такого не произойдёт. Выходи-тишина. Торд начал паниковать-Том, не шути. Ты тут, да?- он искал по всему дому. В ванной, в шкафу. Весь дом осмотрел-Том, хватит-заметив, что куртки Тома нет, он тут же встревожился. «Боже, да он же замёрз там» Быстро напялив на себя куртку, Торд вышел из дома. -Хей, Том, ты где? Он обошёл вокруг дома, но никого не нашёл. «Неужели он настолько далеко убежал? » Торду ничего не оставалось как идти прямо, куда ноги ведут, может и приведут к нему.

***

Тем временем Том уснул прямо на качелях, с битой в руках. Разбудила его одна женщина с ребёнком. -Хей мальчик, ты что тут делаешь? Ты не замёрз?- обеспокоенная женщина подошла к Тому и начала будить его. Открыв глаза, Томас немного вздрогнул. -А, всё нормально- мило улыбнулся он-не беспокойтесь. -Ох, я уже напугалась-женщина улыбнулась и пошла играть со своим ребёнком. -Подскажите пожалуйста, а который час? -Хм, сейчас уже 9:13. -Спасибо вам огромное- поблагодарив женщину, Томас направился в сторону дома. Как-никак зима. Домой он не хотел, боялся. Медленно шагая, Томас смотрел по сторонам. Страх только усиливался. И вдруг он услышал голос Торда. Тело начало трясти, ноги становились ватные. Он стоял так минуту, пока не показался сам Торд. -Ха, Том боже, вот ты где. Я хотел... -Торд не успел договорить, как Том тудже побежал в противоположную сторону-Том, стой! Том не слышал, он хотел не слышать его. В слезах он бежал, ноги предательски не держали его из-за чего он почти всё время падал. -Остановись Том, я ничего не сделаю тебе. Торд побежал за ним. Он был быстрее, гораздо быстрее Томаса. Увидев, что его почти догоняют, Том решил остановиться. Толку нет, он всё равно не сможет убежать. Зато у него есть бита. Он будет защищаться, раз не может убежать. -Не подходи. Я-я.. -голос дрожал. Он еле как держал биту в руках. -Успокойся, всё нормально. Я ничего не сделаю. Давай вернёмся домой. Ты весь дрожишь. Ты наверняка по улице давно бродишь. -Н-нет, я не пойду с тобой. Торд подошёл ближе, чтобы выхватить биту у Томаса. Но тот отходил дальше и махал ею. Тяжело вздохнув, Торд ничего не мог придумать. -Так Том, для начала успокойся. Всё нормально. Я ничего тебе не сделаю. Просто пойдём домой? Торд развернулся и направился домой, поглядывая на Тома, который стоял на месте. Но всё же он медленно направился за ним следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.