ID работы: 8818764

Моя новая семья

Слэш
R
Заморожен
79
автор
_DazAy_OsaMu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание для Торда

Настройки текста
Pov Tord Если честно, Том мне не понравился. Зачем я сказал, что он мне понравился? Хотя, сказал бы отрицательно искали бы другого, а это заняло бы много времени. Сейчас мы едем домой, Том сидит с улыбкой до ушей и смотрит в окно, а я смотрю на него. Вдруг он посмотрел на меня, я же отвернулся от него. Слышу тихий смех, я посмотрел на него. Он тут же сильно покраснел и моментально отвернулся. Странный он. End Pov Tord Приехали они через 20 минут. Томас первый вышел из машины и начал осматривать дом. Двухэтажный белый дом с красной крышей. «Ёжику» он понравился. Он взял свои вещи и пошёл к дверям дома. Сэм закрыв машину, взял ключи от дома и пошёл открывать его. Повернув ключь несколько раз, дверь в помещение открылась. Сняв обувь, Томас начал разглядывать дом изнутри. Сначала в глаза бросилась лестница на второй этаж, с право от лестницы кухня, которая была сделана в жёлтых тонах. А с лево гостиная, стены, потолок белые, на полу небольшой круглый чёрный полас. Телевизор висел на стене, рядом с ним висели полки с книгами. –Ну как тебе Том, нравится здесь?- спросила его Тори. –Да, очень!- радостно сказал Том. Торд лишь издал смешок и пошёл в свои хоромы. Черноглазый внимательно проследил за ним пока он не зашёл в комнату. –А где моя комната?- решил поинтересоваться Том. –Пойдём покажу- Тори пошла наверх, а Томас за ней. Открыв дверь, которая находилась рядом с комнатой Торда, парень с чёрными глазами зашёл в комнату. –Вот твоя комната, надеюсь понравится- Тори мило улыбнулась и ушла, а Том начал осматривать комнату. Синие стены, справа от двери шкаф, в левом верхнем углу кровать, рядом с ней рабочий стол и окно, которое находилось над столом. "Класс"- сказал парень и начал разбирать свои вещи.

***

Время 19:30 –Мальчики, ужинать!- позвала их Тори. Парни мигом пришли на кухню и сели за стол. Следом за ними и мистер Ларссон, который был очень в хорошем настроении. –Сэм, ты что такой радостный?- задала вопрос его супруга. –Тори, мои друзья позвали нас в гости в Норвегию- Тори от этой новости сильно обрадовалась- Сейчас собираем вещи и завтра везжаем. –Пап, а мы тоже с Томом поедем?- поинтересовался Торд. –Знаете, вы лучше остантесь дома- на этот ответ Торд и разщитывал, он уже начал придумываеть, что будет делать когда родители уедут. –А когда вы вернётесь?- все перевели взгляд на Тома, который на протяжении всего этого молчал. –Я думаю на неделю это точно- начала отвечать Тори- Вы же справитесь тут одни? –Конечно мам справимся- улыбнулся Торд и косо посмотрел на Тома. "Этот идиот может мне всё испортить"-сказал себе сероглазый. –Вот и хорошо, а теперь все ужинаем- сказал Сэм, после чего все начали кушать.

***

Время 8:27 –Мальчики вы точно справитесь?- начала волноваться за них Тори. –Да мам, справимся- который раз начал говорить это Торд. Тори улыбнулась и начала одевать своё пальто. –И так пацаны, не шалить и не драться, ясно?- подошёл к ним Сэм и начал трепать их за волосы. Том убрал его руку и мило улыбнулся. –Хорошо пап- сейчас Том впервые назвал его своим папой, от чего мистер Ларссон улыбнулся. –Вот и отлично- он надел куртку, взял сумки и вышел из дома. –Всё мальчики, пока- Тори попрощалась с ними и ушла. Как дверь закрылась, Торд прижал к стене Тома. –Хей, ты чего- начал возмущаться «ёжик». Торд сильно приблизился к младшему, от чего тот сильно покраснел. –У меня большие планы на эту неделю. Если ты скажешь родителям, то тебе не жить, понял?- чётко проговорил Торд и отпустил Тома. –Д-да понял. –И не мешайся, урод- после этого «рогатый» ушёл к себе. Томас был ещё весь красный. "И что это сейчас было?"- Томас простоял на месте ещё пару минут, после чего ушёл к себе в комнату. Время 18:12 Вдруг в дверь кто-то позвонил. Том быстро спустился вниз и увидел, что в дом зашли какие-то люди. "Видимо это друзья Торда"- черноглазик подошёл к своему брату, тот в свою очередь на него оскалился. –Чего тебе?- грубо спросил Торд. –Мама и папа не разриша... –Блять Том, уйди уже- перебил его «Рогатый», после чего тот ушёл. Время 19:27 Друзья Торда, да и он сам, пили алкоголь. Вдруг один из друзей предложил сыграть, кто больше выпьет. Все сразу же согласились. –А кто проиграть, должен выполнить желание- заявил один из дружоков Торда. –Окей- ответил ему сероглазый.

***

Спустя 20 минут все были в хлам, почти все. Торд как-то умудрился выпить меньше всех из присутствующих. Его дружки собрались в круг для обсуждения желания. " Собеседование " закончилось и один из них сказал. –И так Торд...ты должен...переспать..со своим братом- курильщик не много потупив, направился к лестнице. Хоть он и выпил меньше всех, но алкоголь всё таки действовал. Конечно же он не понимал, что творит. –А вы чего сидите? Идите домой!- сказал Торд своим друзьям, после чего все ушли. «Красный» направился в комнату Тома. Когда он зашёл к нему, то увидел черноглазого, который сидит в наушниках. Томас снял их и убрал на стол, посмотрев на того он спросил: –Тебе что-то надо? Торд в свою очередь подошёл к Тому и надвис над ним. Тот очень сильно покраснел и не понимал, что происходит. «Рогатый» улыбнулся и поцеловал Тома в губы. –Поверь Томми, это будет не больно. Просто наслаждайся~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.