ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фетиши: удушение

Настройки текста
Примечания:
      И жизнь казалась ему сказкой. Хотя, если не учитывать то, что из сказки его и вытащили, то вполне даже.       У спасителя Найтмера оказался маленький, но уютный и ухоженный домик в деревушке на окраине леса. Теперь уже его муж был прекрасен во всем: ласков, приветлив и заботлив. Но была у него одна странность. Питал он особую любовь к игрищам необычным. То отшлепает его попу до покраснений, то свечами будет поливать, заставляя томно ахать и выгибаться...       Несомненно, Киллеру такое было любо. Иногда больно, но оттого и приятно. И вот сейчас, когда принц мирно читал в их скромной гостиной, коварный муж подошел сзади и заговорчески что-то прошептал, кусая за ушко.       – Дорогой, пора отдавать супружеский долг, – его книжку нагло отбирают, а самого юного принца сгребают на руки.       – Ах, пусти, негодяй, я позову стражу, – Киллеру по нраву отдавать супружеский долг каждый день, да и игры у них не только странные, но и интересные.       Вот, например, недавно молодые мужья вживались в роли русалки и моряка. Ах, а ведь бедную, прекрасную рыбоньку помотали только так! Но от грубости Найтмера в постели пареньку было только лучше.       И вот сейчас его небрежно сбрасывают на кровать, приговаривая:       – Ничего не выйдет, мой маленький принц. Сегодня я, самый известный вор Англии, Найтмер, украду самое ценное, что у тебя есть – твою жизнь.       Сначала его раздевают до нижнего белья, покрывая шею и тело поцелуями, совмещая с укусами. Руки Мара скользят по бледному торсу парня к хрупкой шее с двумя родинками по бокам. Сильные пальцы окольцовывают ее, массажными движениями ведут по бокам, а потом начинают сдавливать.       Киллер пускает удивленный вздох, но точно знает, что Найтмер не причинит ему вреда. Муж слишком любил его, чтобы вот так просто прикончить. Поэтому он невольно обхватывает руками его кисти и из-под пушистых ресниц смотрит в глаза.       Душит Найтмер нежно, чётко знает, куда нужно надавить, чтобы принц почувствовал легкость и небольшую дрожь по телу. Оно и правда так выходит, сдавливающие действия приятные, дышать тяжело, но в то же время так свободно где-то внутри. И Найт это видит. Он наблюдает, как хорошо его любимому от таких действий, целует его лоб, губы, нос; всё хаотично, но чертовски возбуждает. Кошмар чувствует власть, власть над мужем, над ситуацией в целом. Килл такой хрупкий, что одно неловкое движение – и всё, он труп. Но парень не собирается так просто терять возлюбленного. Любуется им, вожделеет, чуть усиливает хватку и зацеловывает.       Но всему есть свои пределы, так что вскоре прекрасного принца отпускают, заменяя руки губами и вновь покрывая бледную шею укусами.       Юнец тяжело дышит, ловит каждое действие любимого и охотно поддается на ласку.       И история наша кончается на прекрасных словах о том, что даже самая странная любовь остается любовью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.