ID работы: 8818865

4х4

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фетиши: хэнд-фетиш

Настройки текста
Примечания:
      Такие руки он ещё не видел никогда. Изящные длинные пальцы, тонкие кисти с четко прорисовывающимися костями фаланг. А эта бледная кожа с мелкими крапинками родинок вызывала восторг.       Мар любил своего тёзку на уровне маниакальности. Они оба работают в музее, оба в одну смену и в соседних залах. Не это ли судьба? Найт был тихим, серьёзным и скромным пареньком, в то время как сам кошмар отличался дерзким, немного развязным характером, хотя всё же был не менее ответственен.       Руки были тем самым предметом, которые больше всего поразили в парне. То, как он протирает пыль на экспонатах, как жестикулирует для посетителей с целью произвести большее впечатление от произведения – всё это казалось таким плавным, таким изящным.       Мар ревновал его руки, когда их касался кто-то другой. Найтмер считал, что они должны принадлежать только ему.       И вот сейчас он искоса, со своей маньячной ухмылкой наблюдает за мирно читающим на кресле парнем и решает подойти. Подходит неспешно, держит руки за спиной и ступает присущей ему властной походкой. Кошмар любил власть над другими.       – Привет, Найти. Как дела?       Парень поднимает взгляд, улыбается коллеге и откладывает книгу, заложив на странице палец.       – Привет, Мар. Да вот, решил на перерыве почитать. Народу сегодня мало, да?       – Ага, – за этими действиями старший наблюдает чересчур внимательно и облизывает обсохшие губы. – Найти, можно твою руку?       – Руку? Ну хорошо, – такая просьба кажется немного странной, но он все же выполняет ее.       Найтмер касается руки нежно, будто самого хрупкого и дорогого экспоната их музея. Он очерчивает кончиками пальцев каждую выпирающую кость, гладит родинки и измеряет кисти хваткой. По лицу мужчины видно, как он вожделенно хочет эти руки. На ощупь, на запах, на вкус.       И все он это делает сейчас: щупает идеальные кисти, наклоняется и вдыхает запах лаванды, а после проходится длинным острым язычком по коже.       Конечно же, парень сразу одергивает руку, не понимая, что только что произошло.       – Найтмер, что ты творишь?! – вместо ответа мужчина наклоняется к самому уху Найта и сладко шепчет:       – У меня фетиш на твои прекрасные ручки, и я бы очень хотел пригласить тебя и их на ужин.       – Ты... Ты извращенец! – младший его от себя отталкивает и, захватив книгу, гордо удаляется.       Ну ничего, Найти еще будет его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.