ID работы: 8818895

Ненормально

Гет
NC-17
Завершён
14
AriannaNF бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через пару дней Александр поехал в тюрьму, чтобы убедиться, что Данила надежно охраняют, и его заключение проходит без проишествий. - Думаю, вы знаете, что я здесь из-за Бумагина. Хотел узнать о его поведении. - Данил темная лошадка. Когда его только привезли, он сразу начал вырываться и всячески пытаться улизнуть. Даже сейчас иногда бунтует. Но с его появлением дисциплина пошла под откос! Этот парень все время затевает драки, споры, но сколько бы мы за этим не наблюдали, он никогда не оказывался в центре всех событий, выступая лишь как зачинщик. Задевая несколько групп людей сразу, Данил натравливает друг на друга и, пока они разбираются, ничего не замечая вокруг, тихонько уходит. Получается, что когда мы разнимаем эту кучу разъяренных заключенных, которые по-сути злы лишь на Данила, он остается не при делах, пока остальные получают за свои действия. Его невозможно уличить в нарушении правил, ведь переругиваться не запрещено, но все понимают, что не будь его, все станет проще. Но даже когда он совершал серьезный проступок, мы его сажали в одиночку, он все равно умудрялся рассорить всех и поставить друг против друга. Данила не любит никто, но из-за его характера, никто не может открыто выступать против него, ведь всегда нарвется на неприятности, если не в тот же момент, то чуть позже. - Да... Тяжелый случай. Но оно и понятно: довольно в юном возрасте договориться с бандой, возглавить ее, совершить похищение, и безжалостно убить стольких людей и не стесняться снимать все это, отправляя прямиком в полицию! На такое не каждый опытный убийца пойдет. Он вел опасную, сложную игру, и у него даже были шансы! Все это слишком выматало меня. Сейчас я бы хотел с ним поговорить. Разрешите? - Да, конечно! Пройдемте в кабинет. Пока Саша шел за начальником, за Данилом уже послали человека. Он нашелся в своей камере, мирно лежащим на койке и прикрыв глаза. Он повернул голову на источник шума, но не успел парень ничего понять, как его тут же дернули, заставляя сесть. - Тебя вызывает начальник, нужно поговорить. Быстро вставай. Но Данил был не робкого десятка и подниматься не спешил. - Я же ничего не нарушал. - никакого возмущееия в голосе, спокоен, как удав - А конфликтные ситуации мы уже обсуждали - ничего запрещенного я не сделал. Но смотритель явно ничего объяснять не собирался. Грубо дернув, Бумагина поставили на ноги, завели руки за спину, заковав их в наручники и повели в кабинет. Он не сопротивлялся, даже на его лице не промелькнуло недовольство. По просьбе Александра, в кабинете они остались вдвоем. Когда дверь закрылась Данил не кинулся на парня и ничего ему не сказал, хоть этого и боялись смотрители. - Мне рассказали, что ты странную игру затеял. Может расскажешь? - Я ничего не делаю. Ты итак засадил меня, что еще тебе нужно? - Мне нужно, чтобы ты вел себя спокойно и больше не возвращался к своим прошлым делам. Кстати, ты так и не объяснил причину. - Я вам уже все рассказал: Было сложное время, мы скрывались от полиции. - Но для этого совсем не обязательно врываться в чужие дома, расчленять людей и шутить со всеми отделениями, ведь проще. Не так ли? На это Бумагин не ответил. Хоть вид у него был невозмутимый и расслабленный, в голове он уже строил огромный план. Один раз ввязавшись в эту игру, из нее уже не выйти. Уже не выйти из образа, который он создал, чтобы быть во главе игры, защитить сестру и себя. Как же он устал, но нельзя бросить все так, на самом дне. Нужно вывести всех из того дерьма, в которое он всех завел. - Отвечать ты не собираешься? Хорошо, значит, добиться мне от тебя пока ничего не удастся. Зайду к тебе как нибудь позже. И я тебя очень прошу, не пытайся продолжать то, что ты сейчас устроил. Отсиди, успокойся, начни новую жизнь и забудь об этом. Ты хороший парень, но какие-то события, которые ты так и не открыл нам, заставили тебя измениться. Я желаю тебе найти себя. Выйдя из кабинет, Саша выдохнул. Психологию человека он изучал хорошо, но с этом парнем все не так просто. Сейчас он опробовал один из способов влияния: доверие и забота. Есть надежда, что из-за такого образа жизни, почти полностью исключается забота. Может из-за нехватки доверия, Дэн решит, что Смирнову можно доверится, но похоже это не сработает. Он уже выстроил стену и не подпустит к себе никого. Все это притворство сильно выматало Александра и сейчас он ехал к единственному человеку, который мог ему помочь.

***

После разговора, Данила отпустили, отправив в столовую. Зайдя туда, парень скривился от неприятного запаха - готовили здесь ужасно! Он нехотя взял печень с пресной кашей, чай и пошел за дальний столик, где его уже ждали. - Принес? - Ни здрасте, ни до свидания. Тебя манерам не учили? - Не умничай, а то проблемы будут, ты меня знаешь. - Да ладно тебе. Принес я, а ты? - Угу. Сейчас? Мужчина пристально огляделся по сторонам. - Давай. Незаметно для посторонних глаз под столом две руки обменялись свертками. Не став доедать свою порцию, Дэн встал из за стола. - Бывай. Но Дэн ничего не ответил мужчине, лишь отнес тарелку и вышел из столовой. У него теперь был нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.