ID работы: 8818919

В метре друг от друга: путь к счастливой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
*Китай. Сянган. 2019 год.* /Морской корабль "Black マフィア"/. -00:00-. На палубе стоит девушка довольно низкого роста и одета в чёрный плащ-балахон. На её лице была одета маска плохой монахини. - Нет! Не надо! Я вас не предавал! Это ложное обвинение!- послышались с берега мужские крики и девушка опустила голову вниз. На тёмном берегу стояли три человека. Двое из них были облачены в чёрные плащи-балахоны и скрывали свои личности, а третий человек тоже был одет в чёрный плащ-балахон, но капюшон был снят и поэтому можно было разглядеть кто это. Это был мужчина средних лет, высокого роста и пухлого телосложения. - Матушка, это ложное обвинение, я никого не предавал, у меня даже в мыслях такого не было!- начал оправдываться мужчина, когда его бросили в ноги монахини. Человек в чёрном балохоне среднего роста отдал монахине записку. Прочитав её, девушка подошла к мужчине и схватив его за горло, подняла вверх. Отшвырнув мужчину в сторону, она наступила ему ногой на шею и вытянула свою тоненькую ручку в сторону. Ей отдали пистолет и направив его дуло на мужчину, она выстрелила пять раз, но по очереди, наслаждаясь криками боли мужчины. После того, как мужчина перестал дышать, девушка выпустила ещё две пули. Они были последними. Отдав пистолет тому человеку, который его отдал, она отошла от мужчины. - Запомните раз и навсегда! Так будет с каждым, кто предаст нас! Но...Я уверена, что вы будите биться в агонии дольше, чем этот старик! Как оказалось Гарольд был слабаком, поэтому я не удивлена, что он перебежал на сторону света!- крикнула девушка строгим и ясным голосом.- От игрушки избавиться и вызвать ко мне специалиста по защите информации. Мы отплываем ровно через пять минут! Все кто стоял на палубе присели на одно колено и прижали кулаки к левой груди. Монахиня ушла в каюту, которая располагалась на втором этаже, громко хлопнув дверью. *** Через какое-то время в каюту к монахине зашёл человек высокого роста в чёрном плаще-балахоне. Человек снял капюшон и монахиня увидела девушку с мертвецки-бледной кожей и кроваво-красными глазами. Чёрные волосы девушки были заделаны в два очень волнистых и длинных хвоста. - Я рада тебя видеть, Селестия.- проговорила монахиня и сняла свою маску. За маской скрывалась молодая девушка лет двадцати на вид с ярко-золотыми глазами и короткими блондинистыми, прямыми волосами. - Тоже самое я готова сказать и тебе, Сэкера.- проговорила с лёгкой улыбкой Селестия и сняла свой плащ-балахон. Селестия была одета в белую рубашку, чёрный пиджак с белыми кружевными вставками, в чёрную, пышную юбку длиной выше колен с такими же белыми-кружевными вставками, в чёрные чулки выше колен с белой кружевной окантовкой сверху и в красные туфли на двух липучках. Черноволосая присела на противоположный стул от Сэкеры и внимательно посмотрела на неё. - Как там с информацией?- спросила серьёзным голосом Сэкера. - Если верить источникам, то Гарольд слил только информацию о Талли. А слил он эту информацию такой организации, как "Акулы".- ответила серьёзно Селестия. - То есть...Всё-таки какая ни какая информация попала в чужие лапы...Что же...Значит придётся играть в их игру.- проговорила Сэкера и открыв ящик стола, достала из него пистолет.- Вызвать ко мне Талли!- скомандовала Сэкера в подслушку, которая находилась у неё в ухе. Через минуту в кабинет Сэкеры раздался стук. В кабинет зашла девушка низкого роста и обаятельной внешности. - Талли, дорогая, я хотела попросить тебя отнести вот этот презент нашему доктору.- проговорила с улыбкой Сэкера и протянула девушке пистолет.- Ой! И вот этот. Талли взяла записку и пистолет, и вышла из комнаты. - Что за записка?- поинтересовалась Селестия сразу после того, как дверь в каюту закрылась. - Записка о том, чтобы Сейджи-кун с ней разобрался, а причину я потом ему объясню.- ответила с кровожадной ухмылкой монахиня. - Думаешь, она её не прочтёт?- спросила черноволосая у собеседницы. - Конечно прочтёт. Я специально сделала акцент на этой записке. Так как прочитав её, Талли сразу вдастся в панику и попытается убежать, тем самым не донеся записку до Сейджи-куна. Именно так бы сделал каждый на её месте. И кто знает...Может она ещё что-то скрывает от нас.- проговорила Сэкера и подмигнула Селестии. - Пха...- издала смешок черноволосая.- Ты и правда, самый странный человек которого я встречала. А так же самый отбитый. - Вот...Какая я есть.- усмехнулась Сэкера и переставила кораблик на карте.- Следующая будет Йокогама. ********* Талли раскрыла записку сразу, как только дошла до каюты врача. "Привет, Сейджи-кун! Я тебе отдала презент не просто так...Попрошу разобраться с Талли, причину объясню потом. Пока!". Глаза Талли распахнулись до предела, а из глаз потекли слёзы. Девушка всё же постучала в дверь и зашла в каюту. Её взгляд сразу наткнулся на высокого молодого мужчину в белом халате, который смотрел из окна на море. - Сейджи-сан, вам попросила передать это госпожа Сэкера-сан.- проговорила со смущением Талли и протянула врачу пистолет. - И только это?- поинтересовался врач. - Да.- ясно ответила Талли и побежала к выходу. *Выстрел*. Тело Талли упало на палубу, а кровь стала растекаться. - Вот же нахалка. Осмелила протестовать такой простой приказ.- проговорил с усталым выдохом мужчина и подойдя к телу, вынул из кармана балахона девушки записку. "Привет, Сейджжи-кун! Я тебе отдала презент не просто так...Попрошу разобраться с Талли, причину объясню потом. Пока!". - Что же эта женщина опять задумала?- спросил с улыбкой в пустоту мужчина.- Пойду узнаю. ******************* Двери в кабинет Сэкеры отворились и зашёл Сейджи. - Ооо, Сейджи-кун.- проговорила с улыбкой монахиня. - Я так полагаю это всё твои замашки, да?- поинтересовался с улыбкой мужчина и с размаха кинул в Сэкеру пистолет, который она с лёгкостью поймала. - Сейджи-кун, Сейджи-кун, плохое у тебя обо мне мнение.- проговорила Сэкера и подставила дуло пистолета к левому виску. - Я уверен, что не у одного меня.- проговорил устало мужчина. - Ты ведь пришёл узнать причину убийства столь юной особы, так?- спросила спокойно Сэкера и положила пистолет назад в ящик стола. - Как всегда угадала. - Первую причину тебе объяснит Селестия. - Гарольд, которого убили буквально двадцать минут назад, доложил всю информацию о Талли в организацию "Акулы".- проговорила спокойно и без эмоционально Селестия и отпила чаю из кружки. - Понятно. А вторая причина? - Вторая причина. Она на протяжении десяти дней копала на нас информацию и тоже доложила об нас Акулам. Она даже обо мне им рассказала.- проговорила с наглой усмешкой девушка. - Если ты всё знала, тогда почему ты не расправилась с ней ровно десять дней назад?- спросила Селестия. - Тогда...Нам бы пришлось списать это на несчастный случай. А чтобы не понижать авторитет моей организации, я как босс не могла себе позволить такой роскоши. Об её смерти весть разлетится за первые два дня, за это время мы сможем уплыть в другую страну и другой город. К примеру Йокогама. - Я наслышан об эсперах, которые живут там.- сказал Сейджи и присел в кресло, которое стояло в углу каюты.- А так же об организациях. - Думаю, что нам будут там не очень рады.- проговорила Селестия. - Да ладно вам!- посмеялась Сэкера.- Зато будет весело. - И всё-таки в чём-то она права.- проговорил Сейджи. Корабль этой организации уже, как пятнадцать минут был в пути и поэтому они почти выплыли за граница территории Китая. Следующими под прицелом этих пиратов являются Япония, город Йокогама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.