ID работы: 8818919

В метре друг от друга: путь к счастливой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
*Япония. Йокогама*. Корабль пиратской организации прибыл на порт ровно в 01:00 утра. На землю спустилась Сэкера, а за ней Селестия. - И что же ты собираешься делать?- поинтересовалась Селестия у Сэкеры, которая с улыбкой смотрела на высокие здания этого прекрасного города. - Сначала, я хочу повидаться с самыми сильными организациями всего мира. А потом уже по новому сценарию.- ответила пожимая плечами Сэкера и перевела взгляд на корабль.- А какие здесь организации? - Судя по данным, которые хранятся в особом хранилище нашей организации, здесь расположены организации: В.Д.А или Вооружённое Детективное Агенство и Портовая мафия. - Хм...Организация моего отца значит?- спросила спокойно блондинка.- Так...Ладно... Махнув рукой, Сэкера посмотрела на Сейджи, который сидел около перегородки и наблюдал за ними. - Позвать ко мне Рейджи, Тэруко и Шина, немедленно!- крикнула Сэкера. Через несколько минут на палубу пришли три человека примерно одного возраста. Первым был парень высокого роста и стройного телосложения, который внешностью был похож на Сэкеру. Было понятно, что это её старший брат. Одет он был в чёрную кофту с английской надписью "Янг", в чёрные, слегка обтягивающие джинсы цвета хаки, чёрные военные ботинки, чёрную маску, которая скрывала половину лица и чёрную кепку, которая была козырьком повёрнута на затылок. Вторая была девушка среднего роста и стройного телосложения. Внешне была очень похожа на Селестию, только волосы были короче и менее волнистые, а так прям копия. Одета девушка была в чёрную, полицейскую одежду с короткой юбкой, чёрными чулками длиной чуть выше колен и на её левой ноге были специальные ремни с отделениями для патронов и пистолетов. На её запястьях были чёрные перчатки без рукавов. А третьим был молодой парень высокого роста и стройного телосложения. У него были короткие волосы кофейно-молочного цвета и игривые серые глаза с вертикальным зрачком. Одет он был в лёгкую чёрную ветровку, под ней в белую рубашку у которой верхние пуговицы были расстёгнуты, в чёрные слегка обтягивающие джинсы и в такие же сапоги, как и у блондина. - Дорогие господа и дама, спускайтесь и идёмте на проверку этого города!- проговорила с улыбкой Сэкера.- Сейджи-кун, ты идёшь с нами. ***************************************************************************** По ночным улицам города шла девушка низкого роста и стройного телосложения. Её ярко-зелёные глаза смотрели на ночную природу и как-будто светились. Остановилась девушка перед зданием В.Д.А, которое на данный момент времени было закрыто. - Чувствую я, что скоро в Йокогаме будут новые войны...- проговорила усмехаясь она и развернувшись пошли дальше. Она резко согнула руку в локте и между пальцами зажала несколько шприцов, которые прилетели в неё. Развернувшись в пол-оборота, она отпустила эти ненужные сейчас вещи и они полетели назад в отправителя. - Рича-сан, я же могла пострадать от такой шуточки...- пробубнила обиженно девушка и ей тут же закрыли рот рукой. - Несмотря на твоё расслабленное поведение, ты собрана...Этого не достаточно чтобы одолеть их.- проговорил загробный женский голос и ветки кустов раздвинулись в левую сторону. Зеленоглазая увидела тех самых пиратов, которые шли по асфальтированной дороге в сторону Портовой мафии. - Они хотят напасть на Портовую мафию.- пробубнила сквозь закрытый рот девушка и откинула чужую руку от своего лица.- На это будет интересно посмотреть. Они идут всем составом, значит о нас они не подозревают, может как в старые и добрые? Девушка с белыми волосами на такое предложение слабо улыбнулась и кивнула. - Наширо, Курона, Рика, подъём, у вас задание.- проговорила в подслушку зеленоглазая с улыбкой на лице. Буквально минут через пятнадцать, к девушкам подошли ещё три. Первые две были двойняшками и всё, что их различало, это цвет волос и цвет одежды. Третья же девушка была высокого роста и стройного телосложения с длинными чёрными волосами и чёлкой, которая закрывала правый глаз девушки. - Наше задание разгромить то судно.- проговорила зеленоглазая и указала на корабль пиратов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.