ID работы: 8818919

В метре друг от друга: путь к счастливой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
Подождав пока пираты отойдут на нужное им расстояние, девушки аккуратно стали пробираться к кораблю. - *Оставить судно без охраны? Что же, похоже что босс здесь не самый подходящий.*- проговорила про себя зеленоглазая и почувствовала на себе посторонний взгляд. Повернув голову в сторону, у неё на лице застыло удивление, а время как-будто остановилось. Она пересеклась взглядом с Сэкерой, которая довольно ухмылялась, но продолжила идти дальше. Зеленоглазая успела заметить, что босс пиратской организации вытащила из кармана чёрного пиджака какой-то пульт, а потом уже развернувшись продолжила свой путь. - Чёрт!- выкрикнула каштанововолосая резко останавливаясь.- Рика, Наширо, Курона!! Услышав крики своего лидера, девушки развернулись, но взрыв уже произошёл. Зеленоглазая успела уйти с места взрыва, так же, как и остальные из её группировки. Повернув голову в сторону, она увидела перед собой больное лицо Сэкеры, которая подобралась к ней пока та отвлеклась на взрыв судна. Резко отскочив назад, зеленоглазая приземлилась на одно колено, а на то место где только, что она сидела ударила гроза. Одарив босса пиратов раздражённым, но азартным взглядом, зеленоглазая встала на ноги немного пошатнувшись в сторону. - Не ожидала я вот так с тобой пересечься на моей территории.- проговорила с усмешкой зеленоглазая выпрямляясь в спине. - Я тоже не ожидала, что эта бомба мне и правда пригодиться.- проговорила расслабленно Сэкера сгибая руку в локте и легко откидывая кисть руки назад, тем самым показывая пульт от бомбы.- Тэруко постаралась в этот раз. Надо будет добавить ей в зарплату. В следующую секунду за спиной у Сэкеры появилась беловолосая девушка и схватив ту за шею, толкнула вперёд, тем самым укладывая Сэкеру на асфальт и садясь на неё сверху. - Пожертвовала своими подчинёнными для того, чтобы заманить нас. Как же эгоистично с твоей стороны, босс Мори.- проговорила без эмоционально девушка, но нотки неодобрения всё же были слышны. - Роль босса в пиратской организации отличается от роли босса преступной организации.- пояснила с ухмылкой Сэкера и дотронулась до ноги беловолосой.- На вашем месте, Рича-сенсей, я бы не подходила к охотнику, будь я скотом. После этого беловолосую начало бить током, от чего девушка закричала, а Сэкера довольно улыбнулась. "И всё-таки у меня над вами есть превосходство в силе и способностях",- после этих слов, Сэкера откинула без сознательную Ричу в сторону и перевела взгляд на зеленоглазую, которой уже не было. - Кардия!- крикнула Сэкера и начала искать её взглядом. ************* - *Чёрт...*- проговорила про себя Рика, смотря на своего противника, которым являлся Рейджи Мори.- *Этот парень чертовски быстр.* - Ты ещё не устала?- поинтересовался иронично блондин переводя удивлённый, но наигранный взгляд на Рику, которая вытерла кровь со своей нижней губы. - *Ещё ударить раза два и всё...Я отключусь.*- подметила Рика и сжав свой кулак, вызывающе посмотрела на парня. ************* - Широ!- крикнула Курона смотря на то, как её двойняшка стукнулась спиной об дерево и упала на колени. - Сдавайтесь.- проговорила усмехаясь Селестия, прокручивая в руке какой-то хлыст.- Вам нас не победить. За такие слова пиратка словила на себе грозный взгляд черноволосой. В туже секунду из поясничного отдела черноволосой двойняшки вышли два толстых и бордовых щупальца, которые были направлены в сторону Селестии. - Ооо...А это уже веселее.- проговорила вызывающе черноволосая и стала уворачиваться от атак. ************** В то время пока все упорно сражались, Сэкера была прижата к дереву передом, а её руки заламывала Кардия. - Почему ты напала на меня?- спросила спокойно зеленоглазая.- Каковы твои мотивы, раз ты даже убила своих подчинённых? - У меня должны быть какие-то мотивы, чтобы убить вас, Кардия?- поинтересовалась усмехаясь Сэкера, за что была наказана. Кардия очень сильно потянула её руку на себя не забывая заламывать, из-за чего послышался хруст, а лицо Сэкеры скривилось. - Каковы твои мотивы? - Эх...У нас заказ.- ответила дрожащим голосом Сэкера.- Заказ на достаточно большую сумму. Кардия отпустила девушку и замерла. - Стоп!- крикнули они одновременно и все бойцы, которые воевали между собой разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.