ID работы: 8819158

Мы найдём его! Надеюсь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
68
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Drei

Настройки текста
—Слушай, есть предложение - сказал русский и посмотрел на сестру —Какое? - Бельчонок была вся в предвкушении —А давай братьев разыграем? Типа ты привела домой свою "одноклассницу". Парни такие «Чо за красотка?». И тут батц! я одеваю ушанку и прячу под неё чёлку и вуаля! Они ахуеют - высказал своё предложение русский и уставился на белоруску —Хм...а давай! Как раз новые платья оденем!.... Стоп, ты про платья даже не упомянул, значит а тебя есть и другая женская одежда?! - а вот и промах который сделал парень, его раскрыли —Эм...... - он понимает, прекрасно понимает что Белке лучше не врать, да и она не глупая, сразу раскусит - ....да —Показывай! Я хотю видеть это! - глаза самой младшей засветились       Достав из-под кровати коробку с надписью «Только тронь - Тоби пизда!», парень открыл её. Там было пару юбок, кофточек, футболок. Были разные ободки, чулки, побрякушки. —Ты не шутишь?! - девчушка была в шоке. —Нет. - послужило ответом русского. —Вах! Одень это, это и воооот это! И это тоже! - белоруска кинула пару вещей из этой коробки в брата - Давай, я смотрю!       Нервно сглотнул, парень переоделся во всё это. Теперь вместо сурового парня-омеги, как бы это смешно не звучало, стояла обворожительная омежка – любительница аниме. Белые чулочки до колен, школьная японская форма, кошачьи ушки и круглые очки с прозрачными стёклами - повседневный аксессуар Роськи. Поправив чёлку так, что нихуя не поправил и она теперь закрывает его глаза и даже нос, Росс уставился через эти "заросли" на омегу. —Сестричка:) —Белка, заткнись! —Вы чего орёте? - в комнату хотел зайти, только что пришедший, казах, но Беларусь быстро среагировала и прижала дверь собой. —Ничего! И в комнату не входить! - она кое-как сдержала нервный смешок. —Почему? - уже спросил украинец и вместе с казахом, через усилия Белки, открыли дверь. Беларусь аж полетела, и упала на кровать брата. —Потому что я тут зависаю с одноклассницей! - приняв сидячее положение, девушка подмигнул а "однокласснице". —Привет) Я Мия) - врал омега и мило улыбнувшись, помахал парням. —Ох какая ты милая)~ Привет) - украинец ближе подошёл к "тяночке". - Сколько тебе? Омега? —Мне 14 и да, я омега - русский сдерживал смех. —Меня Украиной звать, а это Казахстан - второй по старшинству уже приобнял "девушку" за талия - может когда-нибудь сходим прогуляемся? —Если это означает только прогулку. Ведь есть две причины того что я не хочу сближаться с тобой в плане сексуального характера. Первая – тебя 20 как я знаю, может больше, и это сойдёт на педофилию ведь мне нет ещё и 16. Вторая – у меня есть пара. - омега сам прихурмел от того что сказал. —Жалко, обычно омежки сразу ложатся под меня - самодовольная ухмылка слетела с его губ. —«О, я бы с удовольствием лёг под тебя, любимый братец, но сейчас я играю роль обварожительной, сука, девушки, а девушки - непонятная хуйня. Оба-на, я кое-что придумал, ща посмотрим на его еблище после этого высказывания» - думал русский, пока шаловливые руки украинца лезли к его заднице. —И кто же твой парень? —У меня не парень - Росс посмотрел на Белку, которая в свою очередь плохо скрывала свой смех, перевёл взгляд на казаха и укропа, которые стояли в шоке. - У меня девушка-альфа. Она очень милая и заботливая, но если что-то со мной случится, она бошки открытии всем. —Оу....прости.... - альфы резко отстранился от так называемой Мии.

Настоящее время

Агхр.....тут ужасно темно, я даже не вижу своего носа. Руки связанны. Это сразу стало понятно после тщетных попыток взъерошить волосы. Пахнет гнилью и порохом. Мокро. Я сижу в какой-то лужи. По лицу течёт пот.....эм.....и кровь, да пот и кровь. Привкус металла во рту. .......пока я пытался развязать руки и разглядеть место в котором нахожусь, я совсем не заметил что кто-то дышит мне в ухо.......

Временем назад

Беларусь уже засмеялась в голос, а Россия снял с головы ободок и напчлил ушанку. —Эх пацаны пацаны.....толь секас и нуууужен... - парень грохнулся на свою кровать и вместе с белкой залился смехом. —Рос? Пиздееееееец..... - теперь альфы ещё больше ахуели. —Я миленький парень-омежечка) Ах~ - Рос решил добить братьев и высунул язык, закатив глаза. —Рос, теперь я думаю тебя не пустят ни в какие клубы поздно ночью - Бельчонок заползла на кровать брата. —Оооо, я уже вижу забарикадированную дверь в 23:00 —А если мы надумаем вечерком сходить в магазин? - девчушка обняла третьего по старшинству. —На мне будет жучок - новая волна смеха из-за которой они не услышали что братья вышли из комнаты.

** мая ****года. Сдача экзаменов

Этот день принёс мне и радость и грусть. Во-первых, прощай шкалка! Во-вторых, привет шарага и общага! В-третьих, мама сказала что сегодня её вечером не будет......и я думаю что в школе её не просто так задержат, и даже не директор. Сегодня я сдаю экзамены и васё! Я свободен! А потом отправка документов в Калининградский филиал СПбУ МВД России. Да, я решил связать свою жизнь с полицией. А хотя, даже не так, моя мечта — попасть в ОМОН. Да, там трудно, но я люблю трудности и они мне не помеха, а развит я нормально, скажу что альфа, покажу прессуху, буду пить подавители и всё! я в ОМОН'е! Почему я не хочу остаться в Кантриленде? Почему не хочу учиться в каком-нибудь местном университете? Ой, да всё просто! Мне здесь не место. Я не чувствую запах свободы. А вот на родине, в России (какбы тупо это не звучало, ведь я Россия, страна Россия, и я такой «...в России», пхахз) я чувствую себя так, как волк в лесу, то есть свободно. Поэтому Калининград, поэтому Россия. Хех. Я быстро одел адидасовские спортивки, майку-алкашку (можно конечно назвать её и матросской, но мне лень) и ветровку. Обулся в кроссы и, взяв всё нужное, выбежал из дома. Пара минут и я уже в школе, сижу и пишу. Просто пишу всё что знаю, отвечаю на поставленные вопросы а заданиях и как-то быстро сдал. Главное не завалить ничего.....главное не завалить, иначе прощай Калининград, прощай места о поступлении в ОМОН.

Несколько часов спустя

Я сидел в кафе и напевал, только что придуманную и записанную мною в блокнот, песню. «А я просто сидел и заплакал». Не знаю почему, просто настроение херовенькое. Хех, перед экзаменами заебись было, а сейчас я думаю о том, что я всё завалил. Конечно, можно пересдать....но ещё раз трепать себе нервы?

а я просто сидел и заплакал. не из-за того, что искал междустрочье в твоих сообщениях, а просто потому что слаб. потому что достало каждый день начинать заново, искать в арках между луж своё отражение. потому что рассказывать больше нечего тебе по телефону ночью. запомнил как выглядишь, а на мобильном вся галерея в твоих фотографиях. а я обманываюсь каждый день по часам, ехать в лифте по паре секунд - настоящее счастье. жаль не справлюсь я с этим сейчас.

Тихо, чтоб никто не услышал, себе под нос... —Рос! Почему не сказал что после сдачи уедешь отсюда?! - за мой столик села разъярённая Белка вместе с Укропом на пару. —Потому что не хотел чтобы ты так орала - мой голос хрипче некуда. Это, как сказала мать, моя "особенность". У меня всегда он был хрипкий, низкий, басистый, как у деда. —Почему решил уехать?! —Потому что я так захотел - глаза смотрят в блокнот с, недоконца записанной, песней. Всего лишь первый куплет, надо ещё и ноты записать для гитары. —Руся! —Не называй меня так. Хоть из-за того что я Россия, это не значит что меня можно называть Русланом. Я конечно понимаю, это всё созвучно и я могу даже сам иногда назвать США Сашей, но моё имя, как и его, другое. Я Иван. Иван Брагинский. И пожалуйста больше не называйте меня Русей. - меня это правда бесило. —....ты так сейчас со мной разговариваешь? Раньше ты не обижался на это. А ты, Укроп, чего молчишь? Заступить за меня шоль! - беларуска в ахере, и это мягко говоря. —Правда, Рус.....Росс. Ты чего так сразу? Мы ж просто хотели спросить - рука украинца потянулась к моему блокноту - И мне всегда было интересно что ты там пишешь —Руки прочь. Надо было ходить на мои выступления в школе хоть раз - блокнот полетел в мой рюкзак, я оставил чаевые за кофе которое пил всё это время и направился к выходу. —Вот так ты со своей сестрой?! - последнее что я слышал выходя из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.