ID работы: 8819158

Мы найдём его! Надеюсь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
68
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Vier

Настройки текста
Я поёжился. Нет, я явно здесь не один. Кто-то, может даже что-то, положил свою ладонь мне на плечо и, что-то невнятно прорычав, зарылся носом в мои волосы. Что ему от меня нужно?

Временем назад

—Белочка, прости меня, дурака - я уже пять минут стоял на коленях около Беларуси и просил прощения - Я больше не буду тебе грубить, простиииии. —Нет тебе прощенья, козёл - она топнула ножкой. - Только если..... —Понял, принял - я резко встал и, схватив её за руку, потащил на выход из комнаты. —Ты уверен? - девушка посмотрела на меня с хитрым прищуром. —Точно! - хлопнув себя по лбу, я вернулся обратно в комнату и взял кошелёк. - Теперь идём.

***

—Росиииик, вот это хочу! - брат с сестрой остановились около витрины, за которой на манекене было красивое голубенькое платьице в белый горошек. Рядом с ним была подставка на которой красовались белые босоножки. Даже Россу понравилось всё это, не говоря уже про Белку. —Хорошо - послужило ответом девушке, и двое направились в этот магазин.

***

—Как тебе? - произнесла девушка выходя из примерочной. Платье очень шло её фигуре и миловидному личку. Розовенький губки расплылись в улыбке. Босоножки делали её ножку меньше, да и сам этот вид придавал ей какой-то невинности. —Тебе очень идёт. Сразу так пойдёшь или- - парень не договорил, когда увидел кивающую голову младшей. - Хорошо.

***

—Кушать хочу, Россия пошли в кафе. - Бульбазаврик посмотрел каким-то умоляющим взглядом на борщехлёпа¹. —Может просто куплю тебе мороженое? - русский не очень горел желанием идти в кафе. —Хорошо, я тебя не прощу - белоруска остановилась и скрестила руки на груди. —Лааааадно пошли - недовольно буркнул старший из омег и направился к чёртову кафе.

***

Сестра ела мороженое пломбир с шоколадной крошкой, а я пил «Эспрессо». Наташа пыталась пихнуть мне в рот ложку с мороженым, но я упорно сопротивлялся из-за чего эта же ложка оказалась в моём кофе. —Теперь я заслужил твоё прощенье? —Абсолютно. —Ну и хорош- - вновь не договорил я и уставился на соседний столик. Пендос. Канада. О нет. —Росс, ты чего? - недоумевающая сестра уставилась на меня. —Идём скорей, ладно? - я выложил нужную сумму на стол и взял девушку за руку. —Но я не- —Быстро! - резко встав, я вместе с сестрой вылетели из кафе. - Уходим отсюда! —Кто там? - Белка оглянулась и я за ней. Из кафе вышли двое англосаксов и одновременно усмехнулись. —Дело пахнет жареным... Бежим!

***

Знаете то чувство, когда ты никаким местом не хотел куда-то идти, но из-за дорогого тебе человека пришло и тут ты встречаешь своего врага/врагов. Вот когда что-то внутри тебя говорило «СТОЙ ПРИДУРОК! ТУДА НИЗЯ БЛЯТЬ!» точнее орало лять, но тебе приходиться туда пойти ради кого-то? Знакомо? Вот и Ваньку тоже....

***

Мы понеслись со всех ног к местам где больше всего народу - это оказался большой торговый центр. Я надеялся затеряться с сестрой среди толпы людей, но альфы не отставали от нас. Вот уж зараза! Так, надо где-то спрятаться. Поворот, прямо через толпу, ещё поворот и.....и туалет. Мы забежали в женский туалет, чтоб уж наверняка. За дверью раздался чей-то приглушённый рык. —Где они? - это явно сказал Америка. Беее, какой противный голос, ну лично для меня. —Девка наверно в женском, а тот урод- - я урод?! Канада! Я был лучшего о тебе мнения! —Так я ещё и урод?! - всё-таки вырвалось из моего рта и я тут же пожалел об этом. Надо.было.сука.МОЛЧАТЬ! Ну урод и урод, что с того что я урод? Но вот слышать это от Кана было неприятно. Если ещё Аме так выразиться то как бы норм, но Каааааан.....писец. —Он там! - крикнули оба и пошли к дверце туалета. —Нам пизда, поэтому я как поцик придаю себя в жертву, а ты, прекрасная девка, прячься в кабинке, ферштейн? - получив утвердительный кивок, я затолкал её в дальнюю кабинку и повернулся в сторону открывающийся дверцы. —Какие лююююююди~ - промурлыкал этот пидор и переглянулись с Листком. - А где та милашка? —Не твоего ума дела - фыркнул я и тут же получил удар в живот, падая на пол и скручиваясь в позу эмбриона. Раздался чей-то писк и всхлип. Бельчонок. —Кан, девку на себя возьми, а я с этим ещё поговорю - гаденькая улыбка, ещё один удар, мой вскрик и всхлип Беларуси, которую уже взяли на руки и прижали к себе, чтоб не рыпалась. —Агхр....Белку отпусти...придурок... - я привстал на логтях и обратно упал на спину из-за большой ноги на своей груди. —Коротенький разговор конечно, но в следующий раз, думаю, будет длиннее. - США отошёл от меня, а Красный лист отпустил мою сестру и вместе со своим братом съеба-.... ушли короче.

***

—Вы где бы- - Украина, что стоял а центре зала и ждал омег, воздухом подавился, увидя их состояние. - ли..... Что с вами случилось?! —Влад, ты чего так кричишь? - со второго этажа спускался казах, что вдруг решил покричать вместе с ним. - Что с вами двумя?! —Амеееееерика - хором произнесли двое младших и, разувшись, поплелись в свою общую комнату.

***

POV USA Этот русский меня очень бесит, но и чем-то привлекает. Я конечно понимаю, он альфа, но он очень симпатичный, так бы и взял. Только вот моё поведение....он шарахается от меня и обходит десятой дорогой. Надо быть с ним помягче, хотя бы втереться в доверие.... —Хей! Ам! Ты идёшь? - в проёме двери моей комнаты появилась голова канадца. —Куда? - я и вправду не понимал куда мы собирались? —Мы хотели навестить Японию! Помнишь, она нас приглашала к себе? Не тупи блин! - ой, он щас взорвётся или мне показалось? —А. Сейчас. Жди в коридоре. - окей, ладно, допустим. Надо и вправду сходить к ней. Давно не виделись. Она вроде говорила, что у неё появилась вторая половинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.