ID работы: 8819158

Мы найдём его! Надеюсь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
68
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Funf

Настройки текста
Не надо было идти сюда, но отказывает новым друзьям не хотелось. Агхр.... Что я за придурок? Кто это сзади меня? Спокойно. Вдох-выдох и расслабься.... Какой нахер расслабься?! Я не пойми в какой части огромнейшей подземной заброшки, так ещё кто-то дышит мне в шею! —Кто здесь?

Вернёмся назад

Спустя время я с братом уже стояли около двери дома Японии и звонили в звонок. Я уже перешёл бы на стук, но дверь резко отварилась и на пороге показалась Южная Корея. Республика удивлённо похлопала глазками и после продолжительного молчания, всё-таки спросила нас: —Зачем вы пришли? - она нервно сглотнула. У нас отношение так себе, а после расставания (да, мы с ней встречались) стали ниже плинтуса. —Кори, ты чего там?.... О, привет! - за спиной кореянки показалась Япония. Она приобняла девушку за талию и положила подбородок на её плечо. - А я думала, что вы не воспользуетесь моим приглашением. —Ну как видишь, воспользовались - ответил брат и Япа пропустила нас в дом. End POV USA

***

И вот этот час настал. Я сдал эти чёртовы экзамены и уже неделю назад подал документы в Калининград. Через дня четыре пришло письмо, что я принят, и сегодня я уже стою на станции поезда и прощаюсь с родными. —Ты всё взял? Еду там, одежду, остальные документы? - мама очень сильно волновалась за меня. Боялась, вдруг меня кто-нибудь схватит, утащит и убьёт. Ну, примерно так она мне сказала. —Да, мам, я всё взял, не волнуйся. - особенно одежду. Вон, со мной рядом коробка стоит, всё это та самая женская одежда, ну не могу же я её дома оставить! Вдруг кто-то возьмёт да и посмотрит что в коробке. В чемодане уже мужская одежда, несколько гаджетов (по типу ноутбука, зарядок, колонка и ещё что-то), гигиенических средств, красок и разных цветных, и нет, карандашей, даже несколько холстов влезло. В рюкзаке же документы, еда, блокнот с тетрадкой и ручкой, пара книг из жанра детективов, ужасов и порнушки, и телефон. —Звонишь, пишешь, на праздники приезжаешь, понял? - уже сказала сестричка и я её обнял. —Понял понял.

***

В поезде мне пришлось делить купе с двумя парнями и одной девушкой. Я положил коробку и чемодан в отсек, который находился под нижней кроватью, а рюкзак закинул на верхнюю койку. Девушка как раз таки спала на той койке, под которой мои и её вещи, а двое парней были напротив нас. Они показались мне очень милыми. —А тебя как зовут? - спросила блондинка поедая бутерброд. —Я Россия, ну или просто Иван. - без раздумий ответил я и уставился на их охеревшие лица. Блять, я взболтнул лишнего. —Да ладна? Покаж паспорт. - попросил шатен с верхней полки и я просунул ему свою красную корочку. Он начал читать вслух - Российская Федерация, Иван Брагинский, 18 лет..... - он вернул мне моё и проморгался. —Меня зовут Яна Невская, а это братья, Егор и Ярослав Лосевы. - девушка протянула руку и я протянул в ответ, рукопожатие. Так же потом сделали Лосевы. Вскоре мы с ними разговорились и я узнал о них больше. Яна из обычной среднестатистической семьи, как и Лосевы. Ей 19 лет и она тоже как и я недавно закончила школу, а всё из-за того что родители отдали её поздно в детский сад и в школу она поступила когда ей было восемь. Она омега. Янка мечтала получить краповый берет, но родители не отдали её в спецназ, как хотела девушка, а в замену предложили ей поступить в МВД. Она очень милая и отзывчивая, и очень умная, не смотря на то, что блондинка. Давайте забудем о стереотипе о том, что блондинки тупые, хорошо? Егор и Ярослав Лосевы из семьи, которая была не среднестатистической, но и не бедной, что-то среднее. Обоим по 18, но Егор старше Ярослава всего-то на несколько секунд, но жутко этим гордится, часто можно услышать от него «Я старше тебя, не спорь блять». Хоть они иногда и спорят, но они настолько похожи, что можно шизануться с ними. У них одинаковый вкус к одежде, музыке, фильма и всяким сериалам, книгам. Я вначале подумал что у меня вообще двоится в глазах. Лосевы, как и я, взяли отсрочку, скажем так. То есть в армию мы пойдём после окончания института/университета. Но сейчас не об этом. Егор и Ярослав или проще Яр (я так его называю, просто всё время говорить Ярослав как-то не ахти) хотят туда же куда и я. "Старший" альфа, а "младший" омега и я думаю вам не надо объяснять что между ними. Парни очень милые, смелые и умные, а ещё неадекватные, не ну а кто будет высовываться из окна поезда и кричать «ТАГИИИИИИЛ»? Только они, и я, и Яна... Пх, так говорю, как будто мы что-то плохое сделали. Только если половину пальца Ярослава отрубили случайно когда окно закрывали..... Да мы сами не поняли как так-то! Хорошо что он знал, что делать.

***

POV USSR После того, как Россия уехал, мы пошли обратно домой. Дети что-то рассказывали друг другу, а я писала смс Рейху и предложила ему встретится где-нибудь.

Вы Давай встретимся где-нибудь?

Рейхи «Где-нибудь» - это где?

Вы Ты решай.

Рейхи Давай через полчаса в кафе «Welcome to the улица»?

Вы Хорошо, всё, жди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.