ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Дима, Дима Капустин. Мне недавно исполнилось 16 лет, и я учусь в 10 классе. Сильно из толпы я не выделяюсь, но и закрытым хикканом я назвать себя не могу. Учусь не очень удовлетворительно, но сильного кипиша из-за этого никогда не поднимали. Первые 6 классов я был хорошистом, а дальше... Все пошло по п@зде. Нет, я не начал употреблять наркотики и резать людей, просто стал этаким Нигилистом-моралфагом. Мотемотичка говорила, что иметь тройку по ее предмету с такими мозгами, как у меня - это кощунство. Для меня это до сих пор олимп юмора. Скорее всего, вы уже успели сложить мнение, что у такого отброса общества не может быть интересных вещей в жизни. Но то что вас ждет дальше, будет куда интереснее. Теперь-же я расскажу вам мою странную историю. Было это в последний четверг октября... Был последний урок, ну и я хотел дать по пятам, как я часто делаю на физкультуре. Однако в этот раз все произошло не так радужно, сейчас поймете почему... Наш физрук - ворчащий старик. Всех переодеваться заставляет. Все понимаю - правила, но с этой темой у него ну уж крайне строго. Ну я и сижу в раздевалке с друзьями, в телефон залипаю, а когда все заходят в зал, мы по-тихому валим. Все шло по плану, физрук всех построил, рассказал план на урок и начал заводить людей в зал. Мы с пацанами (нас было трое, Сережа, Тимур и Вова. Такие же ушлепки по меркам школы как и я) услышали это и, переглянувшись, взяли рюкзаки. Я положил телефон в карман и, направляясь к выходу из раздевалки, не замечая ничего вокруг, споткнулся об чей-то кроссовок. Я возненавидел того мудака, который оставил там свою обувь, но было, как говорится, не до обид. Время как будто замедлилось, я медленно падал... Прямо перед глазами я увидел угол скамьи и почувствовал сильный удар. Кровища хлещет и в глазах эфемерно потемнело... Через небольшой промежуток времени я очнулся , но глаза не открыл. Аккуратно открывая глаза, чуть прищуриваясь из-за какого-то яркого света, я увидел большой белый экран. Вокруг меня и экрана летали всякие разноцветные завитки. Было такое чувство, как будто нас с экраном окружает большой купол, но опустим подробности. Смотрю, значит, и вижу прямо под экраном выступает большая зеленая кнопка. Ну я же умом никогда не выделялся, взял и нажал. На экране начал быстро появляться текст: Здравствуй, игрок! Вас приветствует система игрока. Версия: "345@gtf-457& -Система? Что-то явно знакомое, хоть и не припомню, что именно ... Походу я в дурке, ибо правда не припомню, что это. И опять текст : Система игрока предоставляет вам возможность начать новую жизнь в новом мире с сохранением личности. Ага, так вот оно что, нет, это круто, я со второго класса хотел начать жизнь с сохраненным опытом. Тройки - штука опасная... Для вас будет предложено несколько миров для перерождения... Миры для перерождения: Наруто Невероятные приключения ДжоДжо Ван Пис Блич Баскетбол Куроко Атака титанов .... Ого, ну и выбор, я выбираю... А нельзя сдохнуть просто? Сейчас рисковать жизнью где-нибудь на фронте, с титанами отношения выяснять, зачем оно мне надо! У вас нет возможности не переродиться... Ну да, на что я надеялся... Если я все равно в заточении, то тогда я выбираю Наруто, в детстве всегда мечтал прыгать по деревьям и дышать огнем Доступ закрыт Походу, мечта моего детства обломалась, а в чем проблема, собственно? Ау, система... Для того, чтобы переродиться в мире "Наруто", нужен 15 уровень познания. Уровень познания? Сказать честно, я что-то слышал про систему игрока, однако... Не припомню там такой фичи. Мда, досадно, ну что же, не все так плохо,есть Ван Пис. Доступ закрыт Бл@ть, вы серьезно? Остается Блич и ДжоДжо... Если мне не изменяет память, Блич - это мир, где бегают монстры высотой с двухэтажный дом, а если упомянуть, что они из рта выпускают вспышки супер лазеров дальнего поражения, идея выбирать Блич отталкивает еще с большей силой. Тогда ДжоДжо, может даже хамон получу. Принято! Выберите имя : _ - введите имя... _ - введите фамилию... Имя, да... Дима Капустин звучит не очень круто, это так, мягко сказано. Пусть будет вот так: Тору Томиока Принято! Апчхи... Ухх, значит, я не умер. Создание внешности персонажа... Будет простенько, косить под эмобоя, как в прошлой жизни, я не хочу... Тёмно-серые волосы средней длины и голубые глаза. Имя Фамилия - выбрано. Мир - выбрано. Внешность - выбрано... Начало загрузки... .... 1% .... 3% .... 12% .... 24% .... 47% .... 68% .... 82% .... 100% Загрузка успешно завершена. Резкая белая всышка, и передо мной появилось... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.