ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Вдруг потемнело ... Сквозь тьму появляется дата: "23 сентября 1977 год" . Нихрена себе, походу я переместился на 12 лет до начала 3 части. Добро пожаловать в мир ДжоДжо Я лежал на кровати в какой-то комнате и в душе не ебал, где я, но определенно я переместился в тело мальчишки. За окном была ночь, спать совершенно не хотелось . Хм, может, система мне что-то интересное расскажет? - Система! Какие есть доступные команды ? Статус Статистика Гм, небогато, а давай-ка статус Имя: Тору Фамилия: Томиока Ребенок А что на счёт статов? Возраст: 5 лет Уровень: 1 HP: 175/175 Сила: 1 Скорость: 1 Интеллект: 3 Защита: 1 Удача: 1 Походу, только интеллект выше первого уровня и то, только из-за того, что я попал в тело ребенка со своими знаниями и опытом из прошлой жизни; блин, и без того обидно, что всего 3 очка. Хрен с ним, лягу спать... Я проснулся от того, что какой-то мужик теребил меня за плечи, сквозь сон я различал некоторые фразы: "Вставай... Тебе нужно в детский сад..." И только тут до меня дошло то, что я оказался в новой семье! Я надеялся, что буду жить в детском доме, не хочу к новой семье привыкать, а то, не дай бог, еще неблагополучная... Но, по первому впечатлению, мужик казался опрятным; конечно, я не до конца разглядел его, ибо он быстро ушёл. Я встаю, выхожу из комнаты и вижу винтовую лестницу, которая вела вниз, а оттуда доносится крик: – ТОРУ-КУН, БЫСТРО ЗАВТРАКАТЬ! Так как голос был женский, я сразу понял, что это была моя новая мама. Ладно, пойду похаваю для начала, а то еще всяких спиногрызов в садике терпеть... Спустившись, вижу небольшой коридорчик ведущий к выходу на улицу, а справа и слева двери. Поворачиваю налево и вижу небольшую уютную кухню, возле плиты мама что-то жарит. Она не поворачиваясь говорит: – Тору, сначала иди умойся! Я молча вышел к тому самому коридорчику и зашел в комнату, которая была справа, но там был довольно большой зал с очень красивым розовым диваном. Я сразу понял, что толкан не здесь и вышел оттуда. Прошел чуть дальше по коридору, здесь было еще 2 поворота: один направо, другой налево.Я пошел налево и увидел закрытую дверь. Однако возле двери валялась туалетная бумага, а на полке висело полотенце и два шампуня. Я понял, что пришел в пункт назначения! Открываю дверь и... Обычный туалет, хотя тут мило, не воняет и чисто. Я подошел к крану, помыл руки с мылом, умылся и вышел. Зайдя обратно на кухню я увидел за столом отца, уплетающего яичницу. И он мне со своим набитым желтком ртом говорит: – Быстрей ешь, мне еще на работу успеть надо! Ну я и послушался, сел и быстро схомячил всю тарелку яичницы, батя даже охуеть не успел. - я, переодевшись в одежду, которую дала мне мама, направился к выходу. Там был наш немаленький двор. Я вышел на улицу: справа стояла заведенная машина, а слева открытые ворота,ведущие в город... Батя сказал ждать у ворот, чтобы, когда он выедет, я быстро их закрыл, вышел через калитку и сел в машину. Все прошло по плану, и вот мы уже едем в садик.

***

Мы вышли из машины и пошли в садик. Батя поздоровался с моей сочной воспитательницей, сказал что будет в 3 и убежал. День прошел не хорошо и не плохо, он прошел никак. Было безумно скучно, мне казалось, что у всех детей куриные мозги. Неужели я был таким же!? День в садике был безумно скучным и очень долго тянулся. Сначала мы едим, потом играем, потом опять едим, потом спим, потом гуляем... Вот примерный распорядок дня, и так как это не сильно впечатлило меня, я решил заняться поиском друзей. Сразу скажу, мои попытки успехом как таковым не обвенчались... Сначала моей жертвой стал тихий мальчик, постоянно сидящий в углу ото всех. Я протянул ему руку и для приличия улыбнулся, печально, но почему-то он такой дружеский жест не оценил... Он начал улыбаться, а потом начал плеваться, и я от него ушел. Поняв, что собеседников для острых дискуссий я не найду, я просто везде ходил кругами и представлял как я буду отсасыва мешать вампирскую рожу Дио с дерьмом. Строя грандиозные планы и стратегии для последующих баталий, я не заметил как день собственно и закончился... Я дождался батю и мы поехали домой. Вот так и прошел мой первый день, но глупо было рассчитывать на что-то грандиозное, не забывая о своем возрасте... - Система, что там с моими характеристиками, м? Интеллект точно не должен был стоять на месте, я такое напридумывал у себя в голове! Изменения отсутствуют... -Ха, ну да, на что я надеялся... Пау! Вы получили начальный подарок для этого мира! -Ого! Вот на что я надеялся! Желаете открыть подарок? Да/Нет Я мысленно выбрал "Да" и появилась надпись: 50 очков опыта+Бонус! Желаете использовать бонус? Да/Нет -Я опять же мысленно выбрал "Да" и появилась еще одна надпись: Бонус: Стенд - Стенд!? Нормально меня так побаловали в качестве начального подарка... Внимание! Новая команда "Достижение" Гм, гм, достижения это хорошо, но как про стенд узнать? На мой вопрос система отвечать не захотела, и я решил открыть характеристики, так как вкладки "Стенд" или что-то типа такого не было... -Характеристики! Возраст: 5 лет Уровень: 2 (кол-во опыта: 15/110) Сила :2 Скорость: 2 Интеллект: 5 Защита: 2 Удача: 2 Стенд: 1 Название стенда: Black Crusader - Black Crusader? Звучит брутально. А уровень я апнул, наверное, потому, что получил те подарочные 50 очков опыта... - Закрыть характеристики. На сегодня хватит, буду спать, а то такая странная сонливость... To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.