ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я тренировался и тренировался,тренировался и тренировался.Постоянно увеличивал нагрузки и становился с каждым разом все сильнее,крепче,умнее и быстрее... Так прошел год,второй,третий... Мне 10 лет и я учусь в 4 классе,и все бы ничего,живу себе припеваючи,но были вещи,которые никак от меня не отходили и все время ебали мой мозг. Эти сны,короткие и непонятные сны,которые я сразу забываю. Я как-будто вижу все время один и тот же сон... Крики ужаса и боли,мрак поедающий все вокруг. Я постоянно вижу силуэт какого-то человека с зелеными волосами, этот человек как-будто улыбается мне. Но так-же я видел кого-то с ярко-желтыми длинными волосами,и всегда кажется что я слышу: ZA WARUDO ! Насколько я помню по канону, Дио пока лежит под водой,все это очень и очень странно... -Я довольно часто слышу эти крики из сна,вот даже сейчас пока иду в школу,да, теперь я хожу в школу сам. Не то что бы я схожу с ума но... нет,забудьте. Я в последнее время что-то не высыпаюсь,и я чуть закрыл глаза и стукнулся со страшеклассником,которого впервые видел... О! это ты, парнишь?-Прозвучало из уст этого паренька -Вы о чем? Я вас впервые вижу -Не нужно со мной шутки шутить,я же помню что ты у меня денег на прошлой неделе занимал,но так и не отдал! Я уже понял,что меня хотят избить,не впервые. Поэтому я сразу активировал его... -BLACK CRUSADER! -Ахаха,что он кричит? Я сделал глубокий вдох и... Темный выстрел! Я перенес силу и центр тяжести в правую руку и ударил в туловище тому ублюдку,так сильно что он отлетел и стукнулся об забор,стоявший неподалеку. -Еще раз ко мне подойдешь,то буду бить сильнее... -А-а-а-а,да кто ты такой вообще? Я просто молча ушел... Моя жизнь стала наполняться серостью и мраком,ничего нового,я просто без конца тренируюсь и хожу в школу. Ах да,прошло как никак 3 года,я покажу вам мои характеристики... -Система,Характеристики Приветствую,Тору! Уровень:92 (кол-во опыта: 5385/40500) Сила:167 Скорость:163 Интеллект:238 Защита:167 Удача:92 Стенд:98 Название стенда: Black Crusader Согласитесь,сильно, да? Вот и я о чем,все не напрасно! На дворе уже 1981 год,всего десять лет,я всего ребенок,но как много всего успело произойти у меня в голове? Я открыл первую способность стенда,которая перемещает силу и центр тяжести в определенную часть тела владельца,тем самым увеличивая мощь в двое,я открыл ее когда достиг пятидесятого уровня стенда.Сразу же после этого мне открылось описание третьей способности- я могу наносить урон и отравлять ядом своей лозой,которая у моего стенда на груди...

***

Вообщем,недавно закончился последний урок и я держу путь домой... Сегодня я получил хорошую оценку только по физкультуре за подтягивания. Но это справедливо,благодаря тем усердным тренировкам мне нет равных в классе,меня даже взяли на соревнования,но я занял только 3 место,ведь там было много десятиклассников, и я уступил двум из них. Так сейчас... 13:48,быстро сделаю домашнюю работу и начну тренировки... С математикой покончено сука! Теперь я могу потренироваться! Моя тренировка выглядит так: 200 выпрыгиваний,330 приседаний, 115 отжиманий, 115 пресса и 35 подтягиваний. Вы наверное подумаете что это безумие для 4-ого класса,и я черт возьми с вами соглашусь! Ведь это довольно странно что я способен на такое,скорее всего у меня есть какая-то врожденная предрасположенность к физическим нагрузкам. Спустя полтора часа я закончил 2 подхода,с перерывами и всем остальным,все как надо -Характеристики Уровень:92 (кол-во опыта: 6940/40500) Сила:168 Скорость:163 Интеллект:238 Защита:168 Удача:92 Стенд:99 Название стенда: Black Crusader Отлично,даже стенд прокачал,хоть я его и не использовал,круто! А теперь я улягусь спать,ибо я так задолбался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.