ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

-Тору! ты не выживешь! -Это мы еще посмотрим-сказал я,харкая кровью - ZA WARUDO! - BLACK CRUSADER! Произошел огромный взрыв...

***

-Буааа,что за херня! Сон? Все как-то мутно помниться но я отчетливо слышал ZA WARUDO,надеюсь это от того что я ДжоДжо пересмотрел,а не от того что попал в этот мир... -Сегодня суббота,поэтому есть время для тренировок.Система! Приветствую,Тору! -Как поднимать лвл стенда? Используйте его в бою,или там,где позволяют что-либо делать его способности -Гм,гм... Придется прокачивать стенд путем поднятия общего уровня,ибо где такое видано чтобы первоклассник с кем-то сражался? Так как мой общий уровень 21-ый,мне стало гораздо сложнее апать его. В связи с этим я усложнил тренировки и решил сбалансировать питание,дабы поддерживать физ-подготовку. 50 выпрыгиваний,120 приседаний,45 отжиманий,75 пресса и 5 подтягиваний. Да-да,подтягиваний,пахан недавно установил шведскую стенку в моей комнате,поэтому я уже и подтягиваться научился).И теперь я делаю по 8 подходов в день по выходным,и 6 по будням,так как в школе этим я заниматься не могу... Начнем! У меня в голове играет эпичная музыка,как-будто из "Рокки" и я выполняю эти упражнения. -Все! Только вот я уже не так устаю,как раньше,тренировки дали толк! +205 очков опыта! -Отлично,теперь можно и книжку подарочную почитать... И так,я прочитал первую главу,это была книга о Робин Гуде,думаю все его знают,описывать нет смысла. +75 очков опыта к интеллекту -Ну теперь можно пойти и позавтракать.Сегодня мама приготовила блинчики с творогом,было очень вкусно. Вообщем,суббота как суббота,обычный выходной, во время которого я ем,читаю и тренируюсь,ничего интересного,поэтому,напишу чуть позднее. - Я вернулся,у меня уже 22:13,буду ложиться спать,дабы провести завтра не менее продуктивный день,но напоследок покажу характеристики -Система,характеристики! Уровень:22 (кол-во опыта:280/2750) Сила:49 Скорость:46 Интеллект:29 Защита:49 Удача:22 Стенд:2 Название стенда: Black Crusader -Именно! Я апнул стенд!! Радости нет предела. Я очень плодотворно поработал,8 тренировок как никак,за будни я бы за один день так бы не гриндил. На этом мой очередной и скучный выходной подходит к концу,знаю коротко,знаю не очень информативно,но сейчас у меня такой короткий, не очень информативный период,я должен стать сильнее,потому что я уверен,что я переродился во времена стардастов не с проста,да и сон тот мне покоя никак не дает. Не буду вообщем то наводить суеты,всем добра и спокойной ночи :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.