ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся,весь в раздумьях. Про тот случай со взрывом,про Дио... И кстати я только сейчас начал замечать,что последние дня 3 мне больше ничего не снится,может это связано с тем что Дио выбрался из подводного заточения? Ах да,сегодня же понедельник,надо поторопиться. Начну с разминки шеи. Вправо, влево, вверх, вниз... Уровень 100! Получено достижение: очень усердный спиногрыз Спиногрыз!? Зато 100 уровень! За достижение 100-ого уровня вы получаете подарок-Хамон ХАМОООООН! Теперь я могу мудохать зомбарей? Круто-круто... Открытие: иллюзорные барьеры! Гм,а я даже и забыл что они есть... Как раз испытаю там хамон! Открыть иллюзорный барьер! О, вот зомби! И так,нужно сосредоточиться на дыхании... Глубокий вдох и ВЫДОХ! Мои руки покрылись очень ярким,светлым хамоном. Он так красиво переливался,но не суть,надо проверить его в действии! ААА!-крикнул я перед тем как сделать мощный удар в туловище зомбаря. Его слегка откинуло и сняло примерно четверть хп, что довольно неплохо,ведь хамон я получил только сейчас! Спустя 4 часа постоянных драк с зомбрями, а так же разных физических упражнений,меня выкинуло из барьера. Я был весь мокрый и очень усталый,хп упало до 13%. Показатель хп у меня был всегда,а писаться его кол-во и сколько восстанавливается в минуту стало только после достижения 100-ого уровня! -Характеристики Уровень:101 (кол-во опыта: 128/44500) Сила:180 Скорость:177 Интеллект:240 Защита:180 Удача:101 Стенд:100 Хамон:11 HP: 5524 из 25500 (125/мин) CP: Недоступно RP: Недоступно Уровень познания:2 Сказать честно, я в душе не **ал как поднять уровень познания,но он хотя-бы апнулся! Я так понял,час проведенный в барьере это 30 мин,2 часа это 1 час,а 4 это 2. Это все объясняет почему я еще не опаздываю в школу,мой план провалился:( Хотя нет,я еще раз открою барьер и посижу там часка 4! -Открыть иллюзорный барьер! Недоступно Какого хрена!? Вы слишком утомились и не можете пока что открыть иллюзорный барьер Так как в мире "Невероятные приключения ДжоДжо" нет духовной силы по типу чакры или рэйацу,то вы можете находиться в иллюзорном барьере n-ое кол-во времени, в зависимости от вашей энергии,прочности и духовного состояния Гм,так вот оно что,тогда... ПРИЙДЕТСЯ ИДТИ В ШКОЛУ!! НЕЕЕТ!! Ухх как меня мотемотичка бесит,лучше прогуливать! Обычно меня пахан будет где-то в 7:00,поэтому еще есть пол часика посидеть отдохнуть!

***

Я позавтракал,батя меня отвез в школу,ну вообщем все как обычно,но что сейчас произошло! Хоть только и началась вторая четверть,но в параллельный класс перешел новый парниша, и если то что мне сказали это правда,то это Джотаро Куджо! Печально конечно,что не в мой класс,я бы с ним попробовал бы подружиться,но ничего страшного,я попробую познакомиться просто так!

***

Вот закончился шестой урок,и я сижу на лавочке,жду Джотаро,уже 15 минут,пока никого вообще невидно. И вот открылась дверь,а оттуда вышел ученик довольно внушительного для его возраста ростом,в черной кепке и длинном черном пиджаке,который оголял его зеленую футболку. Я подбежал и начал пытаться разговорить его -Привет,ты новенький? Меня Тору звать! Он косо взглянул на меня,я четко увидел его взгляд скрывающийся в тени от кепки. -Да,я новенький,звать Джотаро -Приятно познакомиться,Джотаро! -Ты чего-то хочешь от меня,или же ты просто общительный? На вид он был добрым и непринужденным подростком,ведь я даже помню что до начала событий стардастов,Джотаро показали как доброго парня. -Да я общительный,вижу новенький,подумал может помогу адаптироваться в новой обстановке! -Хах,тогда я даже не против поболтать,может что-то расскажешь о себе,в таком случае? -Без проблем! ... Оказывается мы живем в одном районе,и всю дорогу мы узнавали друг про друга,про интересы,привычки и тому подобное. Джотаро дал номер домашнего телефона и мы разошлись по домам. Он оказался весьма интересным парнем,я бы с таким дружил и в прошлой жизни.Даже не вериться что всего за 6 лет он так изменится,но что поделать,так получилось... Я смог еще раз открыть иллюзорный барьер,так как я восстановил силы за день и готов тренироваться! Я снова продержался всего лишь 4 часа,но мне с лихвой хватило,я очень устал и пожалуй буду спать А-а-а-а Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.