ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня я опять встал на 2 часа раньше чтобы потренироваться в иллюзорном барьере. И так,иллюзорный барьер! Я снова тут! Но мне стало интересно,что же у меня за хамон и какие у него есть способности,поэтому я подумал если прокачать его до уровня 50-ого,то откроются характеристики хамона. И так,начнем! Я опять вылетел,весь потный и усталый. Посмотрел на часы и понял,что я продержался не 2 часа,а 2 с половиной,прогресс! Характеристики! Уровень:101 (кол-во опыта:9768/44500) Сила:184 Скорость:181 Интеллект:240 Защита:184 Удача:101 Стенд:105 Хамон:43 CP: Недоступно RP: Недоступно Уровень познания:2 Хуух, плодотворно я поработал! Только устал как собака,даже встать не могу.

***

Ммм, вкусный был завтрак, но это не самое хорошее на сегодня,потому что сегодня я иду в гости к Джотаро! Да, мы с ним иногда стали созваниваться и вроде даже сдружились, а так как сегодня пятница,самый легкий и быстрый будний день, он позвал меня к себе домой. После урока математики мы встретимся у главного входа в школу. А пока, надо топать на чертову музыку, самый нудный урок, где учительница докапывается даже до того что ты чихнул! Просто ужас, но приходится терпеть.

***

И так, музычка выгнала меня из класса за то что я уронил ручку, а потом и дневник забрала, ну вот не шмара ли? Так, что она мне написала... Ругался на учителя!? Я же просто сказал что уронил ручку и мне незачем уходить! Все-все, спокойно... Следующая у меня литература, ну хоть один нормальный урок за день. Вообщем, прошла литература, потом физ-ра и инглиш, осталось пережить математику и можно будет отдыхать.

***

-Хм, давайте решим 12 номер, так, так, отлично - сказала математичка -У доскииии... Томиока! Вот западня, я же вообще ничего не учил! -Тору-кун, я долго ждать буду!? Поставь знак больше, меньше или равно! Я тихонько подхожу к доске, смотрю на первое выражение, потом на второе, легко оглянулся, и вижу как наш отличник показывает знак меньше, ну как я думал.Я такой радостный,уверенно говорю -А, так тут меньше! Весь класс начинает ржать с меня, и первое что я подумал,так это то что отличник меня затролил... -Садись, два! Поче... -Тут больше, идиот! Я сел и посмотрел на того отличника, и он на легке крикнул, что нужно было посмотреть зеркально... (если кто не понял, то он показал больше, но я видел знак с другой стороны и написал меньше) Мдаа, тупо-тупо. Хоть и с двойкой, но день я закончил и пошел к главному входу. Я сразу увидел Джотаро из-за его роста. -Даров, Джотаро! - сказал я, похлопав его по плечу -О, Тору-сан! -Да какой я тебе сан, мы же одногодки) -Прости, привык так просто -Нормально.Ну что, как день прошел? -Сегодня не получил оценок, обычный скучный день. -Ясно, пойдем может тогда? -Пошли

***

      Мы дошли до дома, нас встретила его мама, Холли Куджо. Мы сразу пошли в комнату Джотаро, и взяли там мяч.Поиграв часок в футбол, мы еще поболтали, сделали домашку на понедельник, выпили чайку и я пошел домой.

***

Ммм, диван! Вы подружились с Джотаро Куджо! Теперь он будет больше вам доверять и слушать вас! Гм,неплохо! Новость:вы достигли 100-ого уровня,и теперь уровень сложности переходит с легкого на умеренно-сложный,вам тяжелее получать опыт и поднимать уровень характеристик в 2,5 раза А вот это уже плохо... Но ладно, сдаваться не буду, еще все впереди и если я буду слабаком, Дио мне не одолеть! -Иллюзорный барьер! Я зашел в барьер и потренировался там еще 2,5 часа, после чего меня снова выкинуло! Я, делая тяжелые и частые вдохи, еле сказал- -Характеристики! Уровень:101 (кол-во опыта:10123/44500) Сила:185 Скорость:181 Интеллект:240 Защита:185 Удача:101 Стенд:106 Название стенда:Black Crusader Хамон:52 Вид Хамона: Цеппели -ДА! Новая функция-Характеристика Хамона Ухх, пожалуй, оставлю это на завтра! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.