ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Минус еще одна неделя! Фухх, наконец-то я исправил математику... Пойду-ка я домой, потренируюсь. Неделя собственно говоря была плодотворной,полюбуйтесь -Характеристики Уро­вень:101 (кол-во опы­та :28754/44500) Си­ла:191 Ско­рость:188 Ин­тел­лект:297 За­щи­та:191 Уда­ча:101 Стенд:135 Наз­ва­ние стен­да:Black Crusader Ха­мон:72 Еще апнуть хамон на 3 уровня и получу новую способность: Sendo Wave Kick: Удар но­гой с раз­во­рота, уси­лен­ный ха­моном. Пос­ле вхо­да в кро­воток, ха­мон раз­ры­ва­ет те­ло нежити на час­ти-Не­дос­тупно (откр. на 75 уров­не ха­мона)

***

-Мам! Я дома! -Тору,сделай уроки на понедельник потом пообедаешь,как раз папа придет с работы! -Хорошо! Я кинул сумку возле своего рабочего стола и плюхнулся на кровать.Сегодня я,естественно не буду делать уроки на понедельник,а потренируюсь и как следует отдохну! Иллюзорный барьер! Начнем!

***

Прошло 15 минут И так,характеристики! Уро­вень:101 (кол-во опы­та :28964/44500) Си­ла:192 Ско­рость:188 Ин­тел­лект:297 За­щи­та:191 Уда­ча:101 Стенд:135 Наз­ва­ние стен­да:Black Crusader Ха­мон:75 Характеристика хамона! Вид Ха­мона: Цеп­пе­ли Спо­соб­ности: Ripple Cutter:Юзер вып­ле­выва­ет жид­кость из сво­его рта, ком­би­нируя с Ха­моном, де­ла­яя ее дос­та­точ­но плот­ной, что­бы раз­ре­зать твер­дые объ­ек­ты-Дос­тупно Sendo Wave Kick: Удар но­гой с раз­во­рота, уси­лен­ный ха­моном. Пос­ле вхо­да в кро­воток, ха­мон раз­ры­ва­ет те­ло вам­пи­ров на час­ти-Доступно (использовать/не использовать) Sunlight Yellow Overdrive: Ис­поль­зуя си­лу сол­нечно­го све­та, юзер спо­собен про­водить ха­мон сквозь свое те­ло в дру­гих су­ществ, на­нося жгу­чие ра­ны вам­пи­рам и зом­би. Обык­но­вен­ный быс­трый удар с ха­моном, спо­собен от­бро­сить груп­пу зом­би, и в ито­ге, рас­пла­вить их всех-Дос­тупно Tornado Overdrive: Юзер пры­га­ет и нап­равля­ет свои но­ги в сто­рону оп­по­нен­та. С это­го мо­мен­та он спо­собен нап­ра­вить ха­мон в свою ниж­нюю часть те­ла, и вра­ща­ясь спи­киро­вать в про­тив­ни­ка, поч­ти как дрель-Не­дос­тупно (откр. на 95 уров­не ха­мона) Life Magnetism Overdrive: Спо­соб­ность, ко­торая поз­во­ля­ет юзе­ру соб­рать все листья в зо­не дей­ствия. Соб­ранные листья мо­гут объ­еди­нит­ся и соз­дать один ог­ромный лист, ко­торый мо­жет быть ис­поль­зо­ван как дель­тап­лан-Не­дос­тупно (откр. на 125 уров­не ха­мона) Supreme Deep Pass Overdrive: Пос­ледняя и са­мая силь­ная тех­ни­ка ха­мона Цеп­пе­ли. Пря­мо пе­ред смертью, юзер пе­реда­ет всю свою жиз­ненную энер­гию дру­гому ха­мон-юзе­ру. Ис­поль­зуя эту тех­ни­ку, юзер ко­торый по­лучил жиз­ненную энер­гию, ста­новит­ся в ра­зы силь­нее-Не­дос­тупно (откр. на 200 уров­не ха­мона) Использовать способность хамона Sendo Wave Kick! Принято И так,опробуем в действии. Ну давай,давай нападай,зомби -Sendo Wave Kick!- И зомби разлетелся на части,не обманули ;)

***

Меня выкинуло... Хм,такое чувство что сегодня меня как-то раньше выкинуло... Так,что там на часах? 2 часа,как 2,я же по 2,5 могу теперь там находиться! Так как ваш уровень сложности перешел с "Простой" на "Умеренно-сложный" вы можете меньше находится в иллюзорном барьере Ну это конечно балдеж... Новое Достижение! "Очень усердный спиногрыз" Хрен поймешь эту систему! То она очень вежливая,там пожалуйста,доброе утро,а тут бац и наоборот! Думаю еще денька 3 только хамон потренировать и получу еще одну способность для 95 уровня. -Тору,спускайся ужинать,папа пришел! -А? а! Иду Мам! -Привет Пап! -Тору! Надеюсь двойки сегодня не принес? -Обижаешь,только тройки! -Ахаха,хорош!- сказал папа и дал мне пять,а мама в шутку ударила его по плечу) Садитесь,уже все готово!-сказала мама Ах да-да,только пальто повешу-ответил отец. Мы дружно посидели,поели,обсудили последние новости,мои оценки ну и вообщем-то всю эту рутинную дресню...

***

Выходные,на удивление,прошли очень даже хорошо,батя взял отпуск и всю субботу мы гуляли,сначала в кино сходили,потом еще в зоопарк. Но теперь мне надо пораньше уснуть чтобы потренироваться и не опоздать в школу.

***

Так,первым делом найду Джотаро, поздороваюсь! -О! Джотаро,ты чего у выхода ждешь - А это ты,Тору-огорченно ответил он -Что не так,оценка плохая? -Да просто,меня переводят в другую школу... -Как в другую,ты же недавно перевелся! -Вот так получается,не очень удобные обстоятельства -Ничего страшного,мы же будем видеться,не так ли? -Нет,ты не понимаешь,я переезжаю,в другой город Горечь была сильная... Мы крепко обнялись,всплакнули,и пообещали постоянно созваниваться и после школы найти друг друга! Джотаро дал мне свою кепку,а я ему свой любимый шарф,и все это для того чтобы точно встретиться и отдать каждому свою самую любимую вещь...

***

Это был очень ужасный день,было очень грустно и поэтому весь тянулся как засохший мед,который очень долго не открывали,возможно кому-то это будет знакомо.

***

Я пришел домой потренировался и пошел спать,всем добра... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.