ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро понедельника, как же я тебя ненавижу! Хух,есть еще время для тренировки! Ах да,я кое-что забыл... -Характеристика Хамона! Вид Хамона: Цеппели Способности: Ripple Cutter:Юзер выплевывает жидкость из своего рта, комбинируя с Хамоном, делаяя ее достаточно плотной, чтобы разрезать твердые объекты-Доступно Sendo Wave Kick: Удар ногой с разворота, усиленный хамоном. После входа в кровоток, хамон разрывает тело вампиров на части-Недоступно (откр. на 75 уровне хамона) Sunlight Yellow Overdrive: Используя силу солнечного света, юзер способен проводить хамон сквозь свое тело в других существ, нанося жгучие раны вампирам и зомби. Обыкновенный быстрый удар с хамоном, способен отбросить группу зомби, и в итоге, расплавить их всех-Доступно Tornado Overdrive: Юзер прыгает и направляет свои ноги в сторону оппонента. С этого момента он способен направить хамон в свою нижнюю часть тела, и вращаясь спикировать в противника, почти как дрель-Недоступно (откр. на 95 уровне хамона) Life Magnetism Overdrive: Способность, которая позволяет юзеру собрать все листья в зоне действия. Собранные листья могут объединится и создать один огромный лист, который может быть использован как дельтаплан-Недоступно (откр. на 125 уровне хамона) Supreme Deep Pass Overdrive: Последняя и самая сильная техника хамона Цеппели. Прямо перед смертью, юзер передает всю свою жизненную энергию другому хамон-юзеру. Используя эту технику, юзер который получил жизненную энергию, становится в разы сильнее-Недоступно (откр. на 200 уровне хамона) Интересные способности,я даже и не представлял что хамон Цеппели такой сильный и разнообразный. Попробую испытать его в бою -Иллюзорный барьер! И так,начнем! Сзади на меня бежит зомбарь,это самое время! Глубокий вдох и... -Sunlight Yellow Overdrive! Я ударил зомби своим ярким хамоном,и снес ему 64% хп,что довольно сильно,учитывая уровень того зомбаря... Спустя два с половиной часа меня выкинуло,ну вообщем-то как всегда. Я собрал портфель и пошел завтракать...

***

Сказать честно,меня уже все это задолбало... Встаю,тренируюсь 2 часа, иду в школу, прихожу домой, тренируюсь 2 часа и иду спать,а на следующий день все по новой! И только на выходных тренируюсь не 2 раза,а 4,и это все изменения... Но если я не стану сильней,то я не смогу победить Дио... Еще целых 6 лет ждать! Хух! Крик души так сказать... Прошел 5 урок,и я пошел домой.

***

Слегка покемарив, я опять пошел тренироваться в иллюзорном барьере. Я закончил! Устал я конечно сильно. Внимание:открыта 3-я способность Black Crusader! Хм,я думал не дождусь... -Стенд! Стенд: Опи­сание Ха­рак­те­рис­ти­ка Спо­соб­ности Эво­люция -Способности Пер­вая спо­соб­ность: Пе­ренос си­лы и цен­тра тя­жес­ти в ру­ки-Дос­тупно Вто­рая спо­соб­ность: Пе­ренос си­лы и цен­тра тя­жес­ти в но­ги-Доступно Третья спо­соб­ность: Использование лозы,находящийся на груди стенда.Лоза наносит урон и отравляет. Отравление наносит урон после атаки определенное количество времени в зависимости от силы и точности удара-Доступно Четвертая способность: Проведение силы хамона через лозу-Недоступно (откр. на 120 уровне стенда и на 90 уровне хамона) Крутая способность,да и четвертая появилась. Она кстати прям как у Джозефа Джостара,когда он проводил свой хамон через лозу своего Hermit Purple. -Эволюция! ACT 1: Ис­поль­зу­ет­ся ACT 2: Не­дос­тупно (откр. на 210 уровне стенда) ACT 3: Не­дос­тупно (неизвестно) Кстати до 210 уровня мне не сильно далеко,только вот у меня сложность повысилась,поэтому получить 2 акт будет посложней... И на последок- Характеристики! Уро­вень:101 (кол-во опы­та:12354/44500) Си­ла:186 Ско­рость:182 Ин­теллект:250 За­щита:186 Уда­ча:101 Стенд:110 Наз­ва­ние стен­да:Black Crusader Ха­мон:55 Хух,я выдохся,буду спать! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.