ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мое утро началось с звонка, звонка Джотаро. -Тору, ты не спишь? - Уаа, не-а - ответил я, весь с растрепанными волосами и слипшимися глазами -Отлично, приходи срочно к нам домой! -А что домой сразу? Скажи сейчас - Да не могу сказать по телефону, иди скорей! Джотаро бросил трубку... Обычно я никогда никуда не тороплюсь, но видимо что-то серьезное. Я быстро надел что попало под руку и не воняло и вышел из дома Спустя примерно 7 минут ходьбы в спешке я дошел до дома Куджо. Так, вот кнопка... -Заходи, там открыто! - Резко ответил Джозеф Я зашел, однако никого не было видно... -Заходи в центральную комнату, мы тут! Неужели что-то такое серьезное? - подумал я -Ты только держись, Холи, врачи из фонда Спидвагона! Мы с Джотаро вышли на улицу и он объяснил мне что у его матери тоже пробудился стенд, но чувствует она себя не очень хорошо. Спустя минуты три прибыли врачи из фонда Спидвагона и занялись Холи... Прошло пол часа -Господин Джозеф! Новости не очень хороши, у госпожи Холи очень плохое состояние, ей осталось примерно 50 дней То удивление которое я увидел на лицах центральных героев словами было не передать... -Ясно, спасибо вам -Мы будем постоянно присматривать за госпожой Холи! -Так точно -Тогда выход только один... -И что же? - Спросил Джотаро -Мы все вместе остановим Дио! Все дружно ответили "ДА!", кроме Какеина, ибо он пока отдыхал, и меня, но не потому что я боюсь или мне все равно что случится с Холи, просто я чувствовал себя как-будто я еще не член их команды... -Тору, ты с нами? -А вы не против? -Конечно нет, помощь никогда не бывает лишней! -Я с вами! -Отлично, только чтобы остановить Дио, нам нужно знать где он находится! -Дед, может ты снова попробуешь найти его при помощи своего стенда? -Да, попробую... Абдул, ты же купил новый фотоаппарат ? -Конечно, тот который вы просили, господин Джозеф -Отлично,так, Hermit Purple! Стенд Джозефа обвил фиолетовыми лозами фотоаппарат и вышла фотография...

***

Где-то в Египте Опять это чувство... Как-будто на меня кто-то смотрит! Или же со мной что-то не так? - Сказал Дио

***

-Вот она, только вот точно такая-же как и другие, Дио видно однако ничего больше на фотографии нет! - Сказал Джозеф -Хм, а что если Джотаро при помощи своего стенда попробует что-то разглядеть на фотографии? - предложил Абдул -А что, идея неплохая, попробуй, Джотаро Джотаро взял фотографию и активировал стенд. Джозеф дал ему карандаш и бумагу и стенд ДжоДжо начал что-то очень быстро рисовать... -Это муха! - Воскликнул Абдул -Но на что нам эта муха? - сказал Джозеф -Я уже видел эту муху, Джотаро у вас есть энциклопедия? - Спросил Абдул -У нас есть библиотека - ответил Джотаро -Отлично, я возьму листок и все разузнаю Абдул вышел из комнаты, и сразу проснулась Холи -А? Папа? -Отдыхай, Холи, Джотаро, принеси воды -Хорошо Джотаро тоже вышел из комнаты и пошел за водой

***

Абдул начал просматривать все энциклопедии как вдруг в библиотеку входит Какеин -Уже поправился? Прости, но сейчас я занят - сказал Абдул -От собственного стенда и вправду можно умереть? - спросил Какеин -Можно, я видел множество таких людей... -Пока он только на спине, но потом он разростется как сорняк и свяжет все тело госпожи Холи. Она будет страдать от высокой температуры и постоянных болезней и впадет в кому от которой никогда не очнется, она умрет, ни один врач не сможет помочь! Никто, ни ты, ни я, но надежда еще есть. До наступления такого состояния осталось 50 дней, до этого мы найдем и одолеем Дио, мы спасем ее!

***

-Холи, раз ты проснулась то надо почистить зубы, вот так, еще и лицо протрем! - начал ухаживать Джозеф -Хм, когда ты болеешь, все такие добрые, может и иногда болеть тоже можно) Холи потеряла сознание -Опять потеряла сознание... Джотаро, кажется я понял, Холи знала про свой стенд, просто она не хотела показывать его нам, не хотела чтобы мы беспокоились! Хорошая же у меня дочь, а Джотаро, не находишь? - с радостной ухмылкой спросил Джозеф -Ну и ну... - выдал свою коронную фразу Джотаро В комнату зашел Абдул -Мистер Джостар, я все выяснил, эта муха... Вот она! Абдул показал нам страницу энциклопедии... Нильская муха "Уэ-Уэ" обитает лишь в бассейне реки Нила в Египте, те что имеют полоски на лапках считаются мухами "Уэ-Уэ" в Асуане -Египет! - сказал Джозеф - К тому же поиск сократился до Асуана, Дио там! - ответил Абдул -И все-таки Египет? - Сказал Какеин, зашедший в комнату -Какеин? И все-таки? - вместе сказали мы -Паразита поместили в меня 3 месяца назад, когда мы с семьей путешествовали по Египту -Тоже Египет? - удивленно спросил Джозеф -Значит Дио по какой-то причине не покидает Египет! - сказал Абдул -Когда вы отправляетесь? Я тоже поеду! - сказал Какеин Все вдруг удивились... -Тоже поедешь? Ты? Почему? - спросил Джотаро -Совершенно верно! Только я и сам пока не понял почему захотел поехать, благодаря тебе я очнулся, вот и все Джозеф подошел к спящей Холи и положил ей руку на щеку -Все будет в порядке, тебе не о чем переживать! -Мать ДжоДжо из тех людей, с которой рядом становится легче, может прозвучать странно, но если бы я влюбился, то хотел чтобы эта девушка была бы похожа на нее. Я хочу ее защитить, хочу увидеть ее теплую, сияющую улыбку! - сказал Какеин -Времени нет! Мы выступаем сейчас же! - сказал Джозеф Совсем скоро приехали врачи из фонда Спидвагона -Это люди из фонда Спидвагона, им можно доверять, они будут присматривать за Холи круглосуточно! - сказал Джозеф -ДжоДжо, перед тем как мы отправимся, я бы хотел дать имя твоему стенду! - сказал Абдул -Имя? -Да, карты Таро! Выбери одну наугад и она определит судьбу и способности твоего стедна! -Стар Платинум, твой стенд Стар Платинум! Куджо Джотаро Имя стенда: Star Platinum Способности: отличная точность и невероятная мощь Джозеф Джостар Имя стедна: Hermit Purple Способности: спиритические фотографии Мухаммед Абдул Имя стенда: Magician Red Способности: жар и пламя Нориаки Какеин Имя стенда: Hierophant Green Способности: управление на расстоянии и "Изумрудный Всплеск" -Отлично! Отправляемся! - крикнул Джозеф -Абдул, а можно мне тоже карту? - спросил я -У тебя есть стенд!? - спросили все вместе -Ну да, ах точно, я же не показывал вам его, хах) -Покажешь его? -Без проблем Я активировал свой Black Crusader -Выглядит неплохо, а что за способности? -Black Crusader-стенд ближ­не­го ти­па, мо­жет на­носить урон на рас­сто­янии не бо­лее 2-ух мет­ров от вла­дель­ца, вла­де­ет вы­соким уров­нем си­лы и ско­рос­ти. Ос­новная спо­соб­ность - это пе­рено­сить си­лу и центр тя­жес­ти в оп­ре­делен­ную часть те­ла вла­дель­ца, тем са­мым уве­личи­вая мощь в два ра­за, и чуть уве­личи­вая даль­ность по­раже­ния. -Интересно, ну тогда вытягивай карту! Я конечно могу понять ваше возможное удивление, дескать я уже знаю название стенда, но мне просто интересно) -Black Crusader Тору Томиока Имя стенда: Black Crusader Способности:мощный урон и скорость -Тогда отправляемся! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.