ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-И так, мы отправимся в Каир сегодня ночью, всем быть в аэропорту в 23:50! - Объявил Джозеф -Ну тогда до встречи всем! - сказал я и пошел домой

***

Минут через 10 я уже был дома, и вдруг сразу проголодался... -Ало, это доставка пиццы Пицца-Токио? -Верно! Что хотите заказать? -Пиццу Пепперони 40 см и колу 1 литр -Какой ваш адрес? -Омо­тесан­до 48 -Ожидайте доставку в течении часа, всего доброго! О да, теперь можно вкусно поесть! Прошел час Ммм, уже приехали! Я открыл дверь и увидел милую девушку невысокого роста, с темно-русыми волосами... -Здравствуйте! Ваш заказ! -Здравствуйте, сколько с меня? -895 иен -Хах, вот как раз без сдачи! -Спасибо, До свидания! -Стойте, стойте! -Что-то случилось? -Вы просто очень красивая, хотел узнать как вас зовут -Ну раз так, то я Иоши) -А я Тору, приятно познакомиться, может дадите номер своего телефона? Иоши достала из кармана листок и начала писать свой номер, а потом положила его мне в карман -Только не звони по вторникам, а то мама трубку возьмет, сразу все спрашивать начнет - сказала Иоши, поправив свои волосы -Без проблем, жди моего звонка! -До встречи, Тору кун! Теперь и номер красавицы получил, все идет по маслу! А теперь можно и пиццу поесть...

***

Пиццу я не доел, после второго куска вдруг заболел живот и я стал думать о смысле жизни на унитазе Уже 22:48, начну пожалуй собираться. Минут через 15 я был собран и вызвал такси, пробок на удивление не было и доехал я быстро, на часах 23:34 О, а кто это стоит, что-то знакомое лицо... Подойдя ближе я понял что это был Какеин -О, Тору, ты тоже пораньше приехал? -Да, получилось так, город почти пустой был -Да, я тоже заметил... Мы стояли-болтали еще пару минут как вдруг к нам подошел Абдул, Джотаро и Джозеф, видимо они приехали все вместе... -Все на месте? отлично, нужно пройти регистрацию и потом будем садиться в самолет Отцу я ничего не буду говорить, он пока в командировке, поэтому надеюсь что он ничего не узнает

***

-Ваш паспорт пожалуйста... Я протянул свой паспорт контролеру -Томиока Тору... да, да... И он вдруг резко уставился на меня -Цель визита? -Еду к родственникам -В Каир? -Да, там живет моя тетя с отцовской линии Я ответил быстро и не тупил, мне выдали посадочный талон и я пошел к остальным, ибо я последний начал проходить регистрацию. Мы сели в самолет, рядом со мной сидел Какеин и Джотаро, я был посередине. -Уа-а-а-а, теперь можно и вздремнуть - сказал я и провалился в сон Спустя примерно минут 30 я просыпаюсь от беседы всех остальных героев... -Что происходит, мистер Джостар, почему какие-то пассажиры мертвы, и у всех отрезаны языки? - спросил Какеин -Пока не знаю... -Похоже это сила вражеского стенда! - сказал Абдул -Стенда? Неужели на нас так быстро натравили врагов? -Видимо да, если все убиты одинаковым способом, и произошло это довольно тихо... Я вдруг отвлекся и посмотрел вдаль салона... -Смотрите, это стенд! - сказал я Все вдруг уставились туда же куда и я... -Стенд? это не стенд, а какое-то насекомое - сказал Какеин -Тогда скажи какого хрена такое странное насекомое делает на борту самолета? -Нет нет Какеин, Тору прав, это и есть вражеский стенд! Стенд необязательно должен выглядеть как у нас, Стенд - это физическое воплощение души человека, и оно может совершенно любым! -Вот как, тогда что будем делать? -Я им займусь, Black Crusader ACT 1! Я атаковал вражеский стенд своей лозой, зарядив ее хамоном, однако мой удар слишком медленный, и я просто ударил по креслу стоящему впереди... -Черт, мои атаки слишком медлительны, помогите! -Я попробую остановить его при при помощи Star Platinum! -Нет, им займусь я! - сказал Какеин. Мой Hierophant Green быстр и я могу им управлять на расстоянии, и поэтому смогу не нанести вред самолету, поверьте! - продолжил он... -Давай Какеин, мы в тебя верим -Изумрудный всплеск! Черт, я не попал! Какеин отвлекал вражеский стенд своим изумрудным всплеском, пряча щупальца своего Hierophant Green между сидений, чтобы потом сжать ими врага, что позже привело и к смерти врага... -Осталось только найти владельца - сказал Джозеф -Что тут искать? Вот он! - сказал Джотаро держа за воротник какого-то старика невысокого роста с подковообразной прической и знаком жука-оленя на языке -Он уже мертв, он нам ни к чему... -Хуух, справились, ты конечно молодец Какеин - сказал Джозеф -Да ладно вам, просто у меня было выгодное положение... -Я пойду спрошу у стюардесс сколько осталось до конца полета, потому что последние минут 40 ничего не объявлялось - сказал Абдул -Сидите, я схожу... -Спасибо, а то хочется посидеть отдохнуть! Я открыл пилотскую дверь и увидел то чего точно не хотел... -Черт, пилоты мертвы, идите сюда срочно! -Мы падаем! И авто-пилот выведен из строя, самолет разобьется! - сказал Джозеф Вдруг сзади появился тот владелец вражеского стенда, оказывается он еще не умер... -Что? - сказал Джотаро -Я, вызывающий бедствия на пути странников, обладатель стенда карты "Башня" Вам не добраться до господина Дио. Даже если у вас получиться выжить, Египет будет все равно на расстоянии 10 000 км, и слуги господина Дио не дадут вам не минуты покоя! В мире есть такие стенды, которые вы себе и представить не сможете! Господин Дио повелитель стендов! Он может управлять ими всеми! Вам никак до него не добраться! Вы не доберетесь до Египта! - сказав это, тот старик умер окончательно... Стюардессы очень испугались но не начали кричать - А вы и правда профессионалы, увидев это не стали кричать, а то паники было бы не избежать - Сказал Джотаро. У меня есть еще одна просьба... Дед совершит посадку на воде, скажите пассажирам чтобы они пристегнулись и были готовы к посадке - продолжил Джотаро -Я когда-то управлял винтовым самолетом - сказал Джозеф -Винтовым? - переспросил Какеин -Только вот это мой третий раз... Ты когда нибудь слышал о человеке, разбившем 3 разных самолета? -Никогда, никогда больше не сяду с тобой в один самолет... Самолет совершил посадку примерно в 30 километрах от берега Гонконга, поэтому мы остановились там -Да, Да, спасибо большое! - сказал Джозеф и бросил трубку... И так, сейчас мы отправимся в один ресторан моего очень близкого знакомого! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.