ID работы: 8819242

Путешествие игрока по миру ДжоДжо

Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
202
автор
miromira соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Дед, что за ресторан? -Ресторан китайской кухни моего близкого друга! Они все продолжили о чем-то говорить, а у меня резко закружилась голова... Внимание! В мире "Невероятные приключения ДжоДжо" обнаружен новый игрок! -Н-новый игрок!? - сказал я вслух -Игрок? Что за игрок? - Переспросил Какеин -А? а, забудьте, я просто слегка провалился в сон... -Ну ладно... Значит, я не в коме, хоть одна хорошая новость, однако... вот уж не думал что система о таких вещах предупреждает... -Вот мы и пришли!

***

Сделав заказ мы начали ждать... - Мистер Джостар, мы должны придумать другой способ чтобы добраться до Египта, мы больше не можем допустить жертв как в недавнем случае! - сказал Абдул - И вправду, полететь на самолете мы уже не можем, нужно придумать другой способ чтобы добраться до Египта! Джозеф достал карту... - Долети на том самолете мы были бы уже в Каире! - сказал Какеин - Знаю, но еще не все потеряно! 100 лет назад Жюль Верн написал историю о том, как один человек объехал весь мир за 80 дней, преодолев 40 000 км! Поэтому даже и без самолета 50 хватит чтобы преодолеть 10 000 км до Египта. Что насчет маршрута... Я бы предложил путь по океану, возьмем судно подходящего размера, обогнем полуостров Малако и пересечем Индийский океан! - сказал Джозеф - Поддерживаю, так лучше! На суше будет полно препятствий, еще нам придется пересекать Гималаи - сказал Абдул - Я также согласен с мистером Джостаром - сказал я -Я не пользовался ни одним из этих маршрутов, поэтому я тоже согласен - сказал Какеин - Аналогично - продолжил Джотаро. К нашему столу подошел человек высокого роста с высокой прической белого цвета. На ушах у него висели серьги в форме сердец. Он начал говорить... -Простите, у вас не найдется минутка свободного времени? Я турист из франции, и не разбираюсь в иероглифах, сможете помочь? -Конечно! Я часто бывал в Гонконге, в иероглифах я разбираюсь! Извините, официант, можно пожалуйста это, это и еще это, и это тоже, спасибо! Мистер турист, прсаживайтесь к нам - сказал Джозеф Спустя 20 минут принесли заказ... -Похоже на говядину, рыбу, лягушек и устриц, но что-то не то - сказал Абдул -Ну и ну, я знал что будет что-то не то -Хахаха! Успокойтесь, я же плачу! Ешьте, тут в любом случае вкусно! -Ну как, вкусно? Ха-ха-ха! -Смотрите какая морковь, в форме звезды, что-то она мне напоминает... Точно, у моего одного знакомого такая на шее -Ты, еще один? - сказал Какеин -Мистер Джостар, берегитесь! - сказал Абдул -Стенд? - крикнул Джозеф -Magician Red! -Мохаммед Абдул, похоже, ты хочешь умереть первым! Мой стенд воплощение карты Колесницы - Silver Chariot! - сказал турист, перенраправив атаку Magician Red на стену, образовав огненные часы, стрелка указывала на 9... Я создал огненные часы, я убью вас всех когда на них выгорит 12! - продолжил француз -Ты думаешь что сможешь одолеть меня раньше чем на часах выгорит 12? Не слишком ли ты самоуверен? Как тебя там... -Польнарефф, Жан-Пьер Польнареф! Я тихо подошел к Абдулу... -Абдул, позволь мне с ним сразиться! Он взглянул на меня как-будто с недоверием... -Ладно, я доверяю тебе, Томиока! -Я не могу сражаться в таком тесном месте, давайте лучше выйдем! Сад "Тигровый Бальзам" Тематический пар Гонконга -Вот мы и пришли! Silver Chariot! Я слегка напрягся, но почему-то был очень уверен, что я одержу вверх! -Black Crusader ACT 2! -ACT 2!? Так у него есть эволюция стенда!? - сказал Абдул Black Crusader ACT 2 оснащен броневыми элементами на руках, ногах и голове. Каждый броневой элемент имеет вставку в виде белого яркого камня, дающего плюс к силе и скорости, а также защите. Еще на стенде остается лоза, находящаяся диагонально на груди Я перенес силу в ноги и моментально оказался возле Жан-Пьера... -Значит ты заменяешь Абдула, не скажу что я огорчен, ты достаточно быстрый, но не для меня! Польнарефф начал очень быстро атаковать меня своим клинком, благо я заблокировал все удары руками, подставив бронированное место. -Черт, я не успею атаковать, кх! Я снова перенес силу в ноги и очень высоко подпрыгнул. Самое время для... *Вдох* и я зарядил хамоном свою лозу -Овердрайв!! -У него хамон!? - крикнул Джозеф Я по попал левой руке стенда, благодаря чему сильно ранил ее, и на время вывел из строя... -Не спеши радоваться! Француз начал атаковать мою лозу быстрыми тычками, и на мое удивление это отразилось и на мне самом -Кх, вот бл*ть! - сказал я, харкнув кровью Я еще раз сосредоточил силу в ногах и быстро приземлился возле Жан-Пьера -АААА! Я сосредоточил максимальное кол-во силы в правой руке и очень сильно ударил именно самого француза, так что он отлетел и очень сильно стукнулся об стену. От удара об стену поднялся густой слой дыма, и я ничего не мог разглядеть... -Кха, кха, как ты посмел, ублюдок! Польнарефф вышел из поднявшегося дыма и показал свое тело, истекающее кровью -Это не мой предел! - сказал Жан-Пьер, и вдруг у его стенда резко сбросились все элементы брони. Когда я снимаю все элементы брони, Silver Chariot становиться в 5 раз быстрее! -Хм, вот как... тогда мне придется тоже сразиться во всю силу... Black Crusader ACT 2, полное слияние!!! Black Crusader ACT 2: Полное слияние - последняя способность этой версии стенда, при этой способности стенд на время полностью сливается с владельцем, в несколько крат увеличивая все способности и защиту Да, это что-то вроде ульты! -Так и это был не твой максимум? Мы быстро встретились атаками, однако француз почти сразу же отскочил чуть-чуть назад и снова начал прессовать меня своими тычками, только вот они стали в несколько раз быстрее чем прежде, я это ожидал! -Что, опять подпрыгиваешь? Ты не понял? Меня одним трюком просто так не проймешь! Польнарефф подпрыгнул до моего уровня, хоть и не также быстро, а потом сразу начал меня атаковать. Я подпрыгнул еще чуть выше и начал очень быстро настигать его кулаками... Когда я начал бить Жан-Пьера с большой скоростью, мой стенд как-будто кричал что-то похожее на: Mora Mora-ra-ra! Я не до конца расслышал, все таки был занят атакой. После моей серии ударов Польнарефф влетел в землю и проиграл окончательно. Хууух, тяжелая была битва, зато теперь еще один персонаж на нашей стороне! Я прыгнул к французу и вышел из полного слияния... -Так, посмотрим как он... Вот черт! -Что-то случилось, Томиока!? - вдруг вскрикнули все кроме Джотаро -А, да нет, просто лицо изуродовал... -Ну хорошо что все нормально Конечно, я кричал не от этого, а того, что на его лбу не было паразита! Это означает что Польнарефф сознательно доверяет Дио и не станет нашим союзником, вот тебе и канон! -Ладно, у нас нет времени заканчивать трапезу в ресторане, нужно идти в порт -Тогда, если мы будем дальше идти по морю, давайте оставим Польнареффа где-то на береге? -Хорошо, так и сделаем. Мы вернулись в ресторан, оплатили счет и пошли в порт. Оставив Польнареффа на набережной за каким-то зданием, где никто не видел, мы пошли заказывать лодку... -Все сделано, тогда скоро отправимся в Сингапур по морю! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.