ID работы: 8819255

Однажды в сказке

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гномики и гробики

Настройки текста
Дин резко и сердито постучал. Сэмми открыл почти сразу, и лицо его также сразу вытянулось. Но в следующий миг он уже сжимал Дина в крепких объятиях. — Ну, здравствуй, Сэм, — проговорил Дин, стараясь сохранять суровый настрой и не растаять, как его прабабка — Снежная Королева. На Сэме поверх одежды был какой-то дурацкий фартук, а в одной руке он сжимал метелку. — Метлу вы тоже в своих играх используете? — с едким любопытством поинтересовался Дин. — Что? — не понял Сэм. — Метла у вас тоже в ход идет? Когда вы с гномами трахаетесь? Теперь Сэм просто задохнулся от возмущения: — Что?! — Не надо смущаться, Сэмми. Я всё понимаю. Со мной ты тоже позволял себе, — приподнял Дин брови, — разное. — Я не понял, Дин. Ты намекаешь на меня с гно… с гномами?! — А что, раз такой большой, то не можешь с гномами? Не надо мне рассказывать сказки. Всех семерых, надеюсь, задействовал? Никого не обидел? — И не стыдно тебе? Подозревать меня в таком? — Значит, не обидел. — Дин!.. Ты знаешь, о чем я. — Прости, ничего не могу поделать: так и представляю вас…. Тебя… И их маленькие похотливые тела на тебе!.. Как вы переплетаетесь, спариваетесь по-всякому… Господи, да они же драли тебя всей бригадой! Сэм в который раз был потрясен воображением Дина. — Жаль тебя разочаровывать, но ничего не было. — Сказал он, честно глядя мне в глаза. Тогда как же ты очнулся от проклятия сна, Сэм? Сэмми слегка смутился: — Ну, ладно, кое-что было. Дин спокойно и снисходительно кивал головой: — Я и не сомневался. Продолжай. — Любое проклятие может быть снято поцелуем истинной любви. — Брехня. Я тебе всего миллион раз перецеловал, во все мыслимые места, и даже… более интимными вещами занимался. У Сэма округлились глаза, и он потряс головой, чтобы не думать сейчас об этом. — Кусок яблока оставался в моем горле, Дин. Проклятие снималось и в тот же миг накладывалось вновь. Дин в бешенстве проделал кулаком дыру в двери гномьего дома. — Так все дело было в каком-то куске?! — Да. И когда гномы несли гроб, Чихун начал чихать, и гномы уронили меня… — Идиоты. — … гроб упал, и кусок отравленного яблока выскочил у меня из горла… — И ты очнулся. — Нет. После этого еще нужен был поцелуй истиной любви, забыл? Дин крепко сжал губы, молча приказывая Сэму продолжать. — Это был Ворчун, — коротко закончил Сэм. — То есть, ты спишь только с одним гномом? — Да ни с кем я не сплю! Это был только поцелуй, один единственный! После него я очнулся. — То есть, ты не любишь Ворчуна? — Нет, Дин. Он меня расколдовал, и больше я ни с кем не целовался. — И не трахался? — Нет, — выдавил Сэм, прилагая максимум терпения. — Значит, только с метлой, — посмеялся Дин, к которому вернулось хорошее настроение. — Надеюсь, хотя бы обо мне думал? Сэм молча отступил, когда Дин напористо завалился в чужой дом. — Так вот где это было? — оглядел он постели и убогую меблировку. — Тесновато. На столе вам удобнее было этим заниматься? — Вижу, что ты просто соскучился. По нам, — сделал выводы Сэм. Дин взглянул на него светящимися глазами и облизал губы: — Давай?.. Чего ждать?.. — Мы еще не поговорили о том, что ты хотел сделать с Джемми. То яблоко было для него, не так ли? — Черт… Ну, вот такой я ревнивый, Сэмми, не знаю, что еще сказать. — Нет, Дин, вообще-то я хотел сказать, что понимаю. Я все время злился на тебя, что ты со своими глупостями всем настроение портишь. Даже думал, что с тобой что-то не так. Но… когда я увидел у Джемми то яблоко… — на полном серьезе вспоминал Сэм этот сильно травмировавший его момент. — Когда своими ушами услышал, что оно от тебя… Я… я не знаю, как мне удалось не сойти с ума. — Ты отравился яблоком, — подсказал Дин, — и уснул почти на три года. — Точно. — А потом ты очнулся и трахался с гномами! Просто признайся, что это так, Сэм, не строй из себя хорошего мальчика. Больше они не могли сдерживать свои очевидные желания, и их возбужденные тела нетерпеливо сплелись прямо на полу этой тесной лесной кельи. Сэм больше не стал спорить с Дином, отвечая его голодным губам: — Да, да, я трахался… и с каждым по очереди и со всеми вместе… И с метлами, и со скалками… и думал только о тебе… — Ничего, Сэмми, теперь я здесь… я с тобой, сучка… «...Кто-то, однажды, вернувшись с работы, обнаружит в руинах свои города…» (В.Цой) Когда гномы вернулись в тот вечер с работы, они нашли свой домик в руинах. Ведь он был всего лишь из крупного добротного камня, а у Винчестеров было чертовски длинное воздержание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.