ID работы: 8819338

Существа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы все умрём

Настройки текста
Игроки выбежали из комнаты, потом из квартиры и уже в буквальном смысле успели изнасиловать кнопку вызова лифта ибо другого выхода из подвала не было. После десяти секунд, которые казались целой вечностью, лифт наконец-то приехал и со скрипом открыв двери, впустил в себя людей. Нажав на кнопку первого этажа, железная коробка наконец-то поехала, но делала она это очень медленно. Из-за чего ? Из-за перегруза конечно, ибо кто мать вашу в пятером ездит на лифте куда помещается максимум 3 человека ?! Ну да ладно. Прибыв на место назначения, подростки выбежали на первый этаж, чуть не застряв в дверях лифта. Пробежав как можно быстрее всю дистанцию от лифта до двери, они резки остановились боясь того что сейчас увидят. Сал первым осмелился подойти к двери, перед этим предварительно посмотрев на друзей. Немного простояв возле двери, он резко её открыл. - Что за ?! - Эти слова сказали все пятеро, так сказать в унисон. Нет ну а что ? Зрелище которое они увидели было сначало пугающим, но после недолгого осмотра пейзажа, оно стало в какой-то мере приятным. Перед подростками красовался густой тропический лес, среди которого собственно и красовалась здание Аапартаментов. - Нет, нет, нет ! Такого просто не может быть ! Надо выбираться отсюда как можно быстрее ! Мы же все здесь умрём ! - Нервы Тодда явно были на пределе, от чего он начал ходить со стороны в сторону, что-то тихо говоря. - Тихо ! Истиричка. Если хорошо подумать, то тут есть даже свои плюсы. - Тревис из крика перешёл на спокойный и рассуждающий голос. - Какие плюсы ?! Ты хоть понимаешь какой бред несёшь ?! - Рыжий явно лишился последних нервных клеток. - Так, успокойтесь ! Может для начала по ищем снаряжение про которое говорилось в карточке ? - Сал как мог, пытался удержать спокойствие. Нет, не от страха или волнения. От радости. Это была его мечта с детства. Попасть в другой мир. Согласитесь, кто о таком не мечтал ? Вернёмся к теме. Когда игроки обошли всё по близости входа, где по задумке должно лежать снаряжение. Долгие поиски закончились в тот момент, когда Тревис провалился под одну из плит у входа. - Тревис ? Всё впорядке ? - Эш которая была ближе всех к происшествию, при бежала первой. - Да, яма не очень глубокая. Зато я походу нашёл наше снаряжение. - Сначала шипя от боли а потом улыбчиво, сказал блондин. - Тревис ? Куда ты уже свалился ? - Поинтересовался только что пришедший Тодд. - Над чем смеётесь ? Я тоже хочу. Оп, Тревис. Ты что там забыл ? - С насмешкой начал говорить Ларри, заглядывая в яму. - Чего нашли ? О, Тревис. Ты что там делаешь ? - Спросил Сал, смотря в сторону ямы. - Я снаряжение нашёл. - Уверенно ответил Тревис, осматривая большие походные рюкзаки, которые лежали в небольшой комнатке в которой был пострадавший. - Я сейчас достану их от сюда и посмотрите на это богатство. - Сказал Тревис поднимая один из рюкзаков, на головой, тем самым подавая его Ларри. После того как все огромные портфели были снаружи а Тревис выполз из хранилища, все они начали осматривать найденные вещи. - Здесь на каждом рюкзаке написана роль, я так понимаю открываем по ролям. - Уже спокойным голосом говорил Тодд. - Ого, ты успокоился ? - Эшли интересовалась эмоциональной вменяимостью друга. - Да, я тут кое-что переосмыслил и понял что у меня сейчас действительно много плюсов есть.- Никакого ответа кроме небольшого смешка, не последовало. - Воу, воу, воу ребят, у меня тут два FNP - 45, Calico M951S, автомат и ещё и два Colt 1903, плюс куча одежды и очень много патронов. Очень много ! - Счастью Сала не было предела. Он всю жизнь мечтал о подобном, многое узнавал про оружие. - Круто чувак. Даже автомат. Правда, понятия не имею зачем нам он пригодится. А вот у меня тут две катаны, два ятаганы и ножи, ну и одежда. - Ларри не упустил возможность похвастаться. Послышался радостный крик Эш. - Здесь так много одежды ! - - Может про оружие что-то скажешь ? - Моррисону было интереснее всего. - А ? А, да, конечно. У меня очень много кастетов. Я бы даже сказала, на все случаи жизни. Ещё бинты и перчатки. - Тревис, что у тебя ? - Тодд внимательно выслушивал каждого - У меня ? Ну, я же маг по роли и как такового оружия у меня нет. Просто одежда и очень много пузырьков с какой-то жидкостью. - Фелпс говорил это настолько пофигистично, что создавалось ощущение что он ко всему этому уже привык. - А у тебя, Тодд ? - Спросил Сал который уже осмотрел всё своё оружие. - У меня нет оружия, я же всё-таки просто проводник. Зато у меня есть карта, бинты и одежда. - Как-то слишком позитивно сказал Тодд. Он явно что-то скрыл. В то время как игроки собирали свои вещи и направлялись обратно в апартаменты дабы переодеться в более удобную одежду, которую им так любезно предоставили, из-за кустов послышался тихий но устрашающий рык. До входа в апартаментов оставалось совсем немного. Подростки как можно быстрее побежали ко входу. Вот, Ларри уже открывает дверь и... Нет, не открывает. Дверь заперта. Ближайшее окно ведущее в здание, за углом. Добежать туда они не успеют ибо существо которое так злобно рычит, уже показало свою сущность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.