ID работы: 8819338

Существа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
...- Что за ?! Это же мифическое существо !- Тодд впал в панику. - Спокойно Тодд ! С нашими новыми способностями мы наверняка с ним справимся. - Ларри пытался успокоить Тодда и всех остальных но боялся не меньше. Перед игроками стоял вполне реальный цербер. Он стоял и ждал пока кто-то сдвинется с места. Единственный кто, как казалось не проявлял страха был Сал. Он просто стоял в ступоре, как все думали, на самом же деле он пытался как можно не заметнее достать один из пистолетов которые были прикреплены к верхней части рюкзака, специально для такого случая. Резко подорвавшись с места где находился, он побежал прямо к огромному существу. В глазах последнего заиграл азарт но когда он увидел оружие то его неожиданно одолел страх. Смерти боятся все, даже как бы казалось огромные орудия убийства на подобии цербера. Этот мир состоит из мифических существ, все они казалось бы бездушные машины для убийств, но именно в такие моменты всё меняется и дерутся они уже чтобы не умереть. Выстрел. Второй. Мимо. Сал всеми силами пытался попасть по трёхголовому. Выстрел. Он попал эму в грудь но... Пуля отскочила ? Что ? Такого не ожидал никто кроме самого цербера. После ещё нескольких попыток, Сал понял что так ничего не получится. На мгновение задумавшись, огромная лапа животного прилетела прямо в протез голубоволосого, тем самым ломая его. Удар был не таким сильным из-за протеза, Сала сейчас вообще не волновало то что его друзья сейчас смотрят на его настоящее лицо. Да, никто из них ещё никогда не видел Фишера без протеза. Все наблюдавшие, вздрагивали на звуках выстрелов но не отводили взгляд от лица Сала. Особенно залипали на его лицо, Ларри и Тревис ведь они оба были влюблены в Сала. Это к стати и было главной причиной их вражды. Сал изо всех сил пытался попасть в одну из голов врага ибо по его догадкам, бить надо именно туда. - Есть ! - Радостно сказал Тревис когда увидел пулю влетающую прямо в голову врага. Блондин уже отлип от лица друга и во всю наблюдал за битвой. Радость Тревиса была не долгой ибо голова чудища всё ещё рычала, ему было все равно на отверстие в голове, а через насколько секунд на его голове не было и царапинки. - Сал ! Он использует регенерацию. Я думаю надо попасть сразу во все головы ! - Прокричал Тодд как можно громче ибо из-за выстрелов мало чего можно было услышать. - Понял уже ! - Сал резко выхватил второй пистолет, который он заранее прикрепил к специальному поясу. Выстрел. Ещё один. И ещё. Дикий рёв побеждённого зверя, который так яростно сражался за свою жизнь. От этого звука все кроме Сала закрыли свои уши. Цербер побеждён и бездыханное тело лежит на земле, а Сал был вымотан на столько что ни как не мог отдышатся. В это время его друзья со всех ног бегут к нему. - Сал ! Всё впоряд... Сал ?! - Тодд увидел огромный порез на ключице друга, из него ручьём выливалась кровь. Скорее всего, когда цербер ударил стрелка, он зацепил не только его протез. Порез был настолько большой и глубокий что казалось что Сал может умереть от потери крови прямо сейчас. Сал не чувствовал боли, скорее всего из-за адреналина в крови. После этих мыслей Тодда, Фишер свалился на землю, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.