ID работы: 8819338

Существа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание ( да, мы дождались)

Настройки текста
... Нападения пса долго ждать не пришлось, он быстро рванул к Эшли. Та в свою очередь взяла Тодда за руку и побежала в обратную сторону. - Тодд ! Найди Сала или Ларри или, что б его, Тревиса ! - Сказала на последок девушка и остановившись, начала ждать цербера, который всё приближался. Тодд уже был далеко, успехи найти кого-то, пока что не давали успехов. Когда между Девушкой и смертоносным псом, осталось около двух метров, Эшли прыгнула как можно выше, в прыжке оттолкнувшись от дерева которое было позади неё, она сделала удачное сальто и приземлилась сзади животного. А ведь в полёте ей чуть руку не откусили. Но сейчас, это её волновало меньше всего. Её задачей было задержать атакующего, пока кто-нибудь не придёт. В это время, далеко в лесу. Сал медленно ходил от дерева к дереву, с любимой винтовкой на плече, которую он в любой момент готов использовать. Он старается смотреть везде и вслушиватся во все звуки. Бродя по лесу уже большое количество времени, он начал просто думать о своём. Уже собравшись возвращаться, его осенило. Тревис. Он понял, что он исчез когда они все побежали к животному которого застрелил Фишер. Это его немного напрягло, но он решил всё же не думать об этом, и ему просто показалось. - Ну блин. Ничего не нашёл, такое чувство что все вымерли. Эхххх. - он уже развернулся в ту сторону от куда пришёл и начал идти обратно попутно вспоминая, какой дорогой пришёл. - Странно, с памятью вроде бы всё нормально. - Сал был очень удивлён ведь у него была прекрасная память и повернуть не туда он просто не мог. Перед ним были густо посаженные деревья, через которые пройти просто физически невозможно. - Тааак, соберись. - Фишер уже начал значительно нервничать. - Привет Сал. - Где-то неподалёку послышался голос Тревиса, от чего протезник ( без протеза, ха ) вздрогнул. - Фух, Тревис, ты меня напугал. - Посмеиваясь сказал Фишер. - Прости, не хотел тебя пугать. У меня тут... Это... Разговор есть... - На последней фразе, блондин начал значительно нервничать. - Д-да ? - Голос Фишера почти незаметно дрогнул. Не любил он разговоры которые начинались с этой фразы. - В общем, наверное стоит рассказать с самого начала. Ты ведь не знаешь почему мы с Джонсоном враждуем ? - Заметно переживая, начал рассказ Фелпс. - Если честно, никогда не задумывался. - Пытаясь хоть чуть-чуть расслабиться, ответил Фишер. - Ну так вот... Эээ... В общем... Мы с Ларри враждуем из-за тебя. - Тревис очень сильно волнуется. Очень. - Из-за меня ? - Да, просто дело в том что... Он тебя любит... И я тоже ! - Блондин заметно покраснел после того как почти выкрикнул последние три слова. - И... Я понимаю что сейчас не лучший момент для признания, но с другой стороны, если не сейчас то когда ? Так ведь ? И... - Дальше Фелпс начал что-то мямлить и даже не заметил, что Фишер уже подошёл к нему почти в плотную. Блондин заметил это лишь за несколько секунд до того как Фишер встал на носки, ибо Тревис был выше его, и поцеловал, сначала это был обычный поцелуй на когда до Фелпс наконец дошло что происходит, он тут же аккуратно приобнял "друга" и углубил поцелуй. Им пришлось отстранится только когда воздух уже закончился и обоим было нечем дышать. Оба посмотрели друг на друга всё ещё обнимаясь. - Так ты... - Начал говорить Фелпс но эго перебили. - Да, тоже... - Красный от смущения сказал Фишер и отвёл глаза. После этой умилительной картины, блондин сильнее прижал к себе голубоглазого от чего тот уткнулся первому в грудь. К слову, Тревис был выше своего "друга" чуть больше чем на голову. Со стороны эта картина была крайне умилительна. Представьте: стоят два парня в обнимку, с красными от смущения лицами. Крайне мило. - Нам нужно от сюда выбираться, нас наверное уже ищут. - Сказал всё ещё смущённый Фишер. Посмотрев на него, Тревис лишь улыбнулся. - Мы ведь... Теперь... Встречаемся ?- Неуверенно спросил Фелпс. - Именно. - С ноткой гордости но всё ещё смущаясь сказал протезник. - Хм... Значит я имею полное право сделать так ? - Уверенно сказал блондин и встав напротив парня, наклонившись до его роста и взяв его за талию, он нежно поцеловал его, так нежно и аккуратно будто Сал самая хрупкая вещь в мире, которую так легко разбить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.