ID работы: 8819338

Существа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

И как тут выжить ?

Настройки текста
После происшествия с деревом, прошло не мало времени, и после бурного обсуждения о том что произошло, все сделали вывод: в апартаментах оставаться опасно. Именно по этому все пять игроков, сейчас пробираются через густой тропический лес. Куда они идут ? Что ожидают найти ? Неизвестно даже самим игрокам. Они просто идут в надежде не встретить ещё какое-нибудь существо, ибо подросткам и цербера хватило. - Я тут по наблюдал за местной фауной и понял, что в ней есть не только мифические существа, но и вполне обычные, и это наверняка сделано для того чтобы мы ими питались. - Сказал Тодд после того как окончательно убедился в своей догадке. - К стати о еде. - И тут у игроков одновременно появилось дикое чувство голода. - Да, думаю нам не помешает еда. - Сказал Ларри. - Ладно, мы все дико хотим есть, но вы видите вокруг хоть одно существо ? - Эшли хотелось есть и по этому её настроение упало ниже плинтуса. - Я недавно видел...- Тодда не дали до говорить. Кто ? Ягуар. - Ну да, только ягуаров нам для полного счастья не хватало. - Сказал Ларри и побежал прямо на хищника с одной из катан. Остальные лежали вместе с рюкзаком, который он бросил на землю когда двинулся на животное. - Я не настолько поехавший чтобы есть ягуара. - Сказал Джонсон отходя от трупа животного. - Знаешь что, Джонс... - Рыжик резко затих, ибо Сал приложил указательный палец к его губам. - Тихо. - В пол голоса сказал Фишер и аккуратно достал винтовку. Зарядив её, он присел и направил снайперку куда-то в глубь леса. Выстрел. Крик какого-то животного и радостное - Есть ! - от голубоволосого. - Пошли ! - Крикнул Сал и побежал в то место куда он целился ранее. Выбежали они на небольшую свободную полянку посередине которой, лежал окровавленный Окапи. - Отлично, у на есть еда. Только вот что это ? - Сал был доволен, но в тоже время озадачен, ибо он впервые видел такое животное. - Во первых, это Окапи. Во вторых, как ты увидел его с такого расстояния ?! - Тодд был в шоке. Однозначно. - Ну, даже не знаю как объяснить. Это как у тебя с предсказанием будущего. Просто необъяснимо. - А вот, я хочу есть и мне точно не помешает то, что я не знаю, что это такое. Как ты там говорил ? Окапи ? Вот и чудненько. - Быстро сказала Эш. - И кстати, эта поляна выглядит не плохо. Может здесь и останемся ? Хотя бы на ночь ? - Вмешался в разговор Тревис. - Да, я тоже об этом думал. Но для начала нам нужен огонь. - Тодд всем был не доволен и именно по этому Тревис взял и буквально по щелчку пальцами зажёг огонь. - Ееее, ну ладно, а спать мы где будем ? - Снова Тодд находит минусы. - Этим займусь я. - Сказал Ларри и пошёл куда-то с одним из ножей. - А я попробую найти ещё еды. - Сказал Сал и взял уже излюбленную винтовку, тоже куда-то пошёл. Тодд напряженно вздохнул и повернулся к Эшли, которая уже разрезала мясо на небольшие ломтики и одевала каждый на заранее очищенную палочку. Тодд остался стоять на месте и смотреть на занятие подруги. Тут же он побежал в её сторону и взяв за руку, быстро откинул её назад. Теперь на месте где сидела зелёноглазая, был цербер , опять. Но в этот раз, он был намного больше. - Что ?! Опять ?! - В её глазах не было страха, только желание убить, но она прекрасно понимала, что сама с этой псиной не справится. Видимо не одни игроки чувствуют сейчас раздражающий голод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.