ID работы: 8819397

Попали в другой мир? Вам к нам!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Всё началось с раннего утра. Наши две лучшие подруги жили в разных городах, но это им не чуточки не мешало быть подругами. Так, а теперь давайте заглядем, что творится у Полины. {У Полины} Девушка слегка торопилась, так как будильник (он всегда во всём виноват) не прозвенел! Поэтому девушка сейчас немного опаздывала. - Ааа! Да где же этот чёртов телефон!? Полина уже перерыла всю комнату и потом посмотрела на стол, телефон лежал на самом видном месте. (Это всегда так!) - Серьезно?! Ты всё это время был тут! Наша героиня схватила телефон и быстро понеслась на кухню. Схватив печеньку и одев обувь, она выбежала из дома. Но дойти до школы ей было не суждено. Прямо перед ней открылся портал и она не успела ничего понять, как уже шагнула в него. ( Мда бывает же такое. Так, а сейчас перенесём счастья к Виолетте.) {У Виолетты} Девушка спокойно поправила чаёк, но её был аля сонный тюлень. Родители будут Виолетту рано, чтобы она точно не опоздала в школу, всё было бы нормально если бы она ложилась нормально. Но нет, спать она ложится в три или четыре часа ночи. ( Это не я, это сериалы!) - Как же хочется спать...модно я сегодня дома останусь? - Ты здорова, так что иди в школу. Нечего в телефоне до поздна сидеть. Да, родители Виолетты вкурсе, что она по ночам долго сидит в телефоне, но не забирают его у неё, так как надеются, что она возьмётся за ум. (Зря!) - Да не сижу я, ну ладно... Девушка взяла рюкзак и одела обувь. - Я ушла! Путь до школы был недолгим, но для этого надо было пройти по разным дворам и переулкам. Виолетта так и пошла, но в одном переулке вдруг прямо перед её носом открылся портал и девушка шагнула туда. Уронив при этом свой рюкзак на землю. (Неожиданность, за неожиданностью. Так, а теперь перенесём счастья в мир аниме:3) {В мире аниме или куда попали наши героини} Никто из девушек толком не понял, что произошло, но тут они обе шагнули вперёд и столкнулись лбами. - Ай, ай, ай! - Больно... Полина и Виолетта наконец-то открыли глаза и посмотрели друг на друга до конца не поняв, что это было. - Простите, я не поняла, как это случилось - сразу же извинилась Полина, ведь ей было неловко за эту ситуацию. - Да ничего страшного, я тоже виновата. Надо было смотреть куда иду - Виолетта неловко улыбнулась. - А у вас довольно таки знакомый голос, мы с вами раньше нигде не встречались? - задала интересующий её вопрос, Полина. - Да вроде бы нет... - Виолетта огляделась по сторонам и закричала на всю улицу - какого я в мире аниме?! Так, это сон! Сон, сон! На девушку оглянулись прохожие и странно посмотрели и конечно в их числе были лица, которых лучше бы не было. - Виолетта?! Ты что ли?! - тоже сильно крикнула Полина, после чего прикрыла себе рот рукой и немного засмущалась от столь большого внимания. - А? Да, я... стоп! Полин, ты что ли?! - снова громко закричала Виолетта, так как ещё не отошла от первой шокирующей новости. - Да, я. Я рада тебя видеть, только давай пойдём в какое-нибудь другое место, а то нас люди странно смотрят - сказала Полина немного шопотом, чтобы её услышала только Виолетта. - А да! Конечно пошли, а то я и вправду привлекла слишком много внимания, прости - извинилась Виолетта, в затем неловко улыбнулась. - Да ничего, пошли давай. Полина схватила свою подругу за руку и пошла подальше от этого места, но перед уходом Виолетта заметила тёмную макушку в медецинском халате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.