ID работы: 8819397

Попали в другой мир? Вам к нам!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Полина и Виолетта наконец-то отошли на достаточно большое расстояние от той улицы. Виолетта увлекалась современной Японией, так что ей не составило особого труда обменять деньги. После этого девушки зашли в кафе перекусить и всё обсудить. Полина заказала себе шоколадное пироженки и чай, а Виолетта клубничный тортик и чай. - Ну чтож, теперь давай спокойно всё обсудим. - сказала Полина. - Полностью с тобой согласна, только вот до конца спокойной оставаться не получается. Просто я не понимаю и наверное никогда не пойму, как мы сюда попали. - кое-как спокойно сказала Виолетта. - Это да...путаница какая-то. Кстати, хотелось бы ещё узнать в какое именно время мы попали. Ведь от этого много чего зависит. - несколько минут подумав, ответила Полина. - И то верно. Эх...и когда там нам принесут наши вкусняшки... кстати, раз мы тут, то будем охмурять наших любимчиков. - улыбка Виолетты сейчас спокойно могла посоревноваться с улыбкой чеширского кота. - Н..не говори глупости, да и тем более и у меня очень мало шансов хотя бы привлечь внимание Дазая, а тем более заинтересовать его. Это ведь Дазай Осаму! - после последних слов Полина рассмеялась и её смех поддержала Виолетта. Тут пока девушки смеялись и ничего не замечали вокруг к ним подошёл тот, кого они меньше всего ожидали увидеть. Он смотрел на Полину и пытался что-то понять. - Не ожидал услышать такие громкие слова в свой счёт от такой милашки. - улыбнулся Осаму и встал на колено (прям принц!) взял руку Полины в свою. Девушка в этот момент немного растерялась, а её щёчки покрылись неярким румянцем. Виолетта же быстро пришла в себя, так как не питала к этому персонажу особой симпатии, как её подруга. Она взяла меню, которое постоянно лежало на столе в этом кафе и ударила Дазая по голове. - Даже не смей ей предлагать двойной суицид! Узнаю, что что-то подобное было, то тебе не жить! - вокруг девушки собралась злобная аура ( которая появляется, когда у вас хотят забрать вкусняшку). Осаму потёр ушибленное место и наконец обратил внимание на вторую девушку. - А как ты до... - хотел было сказать Дазай, но Виолетта его перебила - Хорошо в людях разбираюсь. Ну ладно, вы тут поболтайте, мне кажется у вас много чего общего. А я пойду погуляю. Если что, то вечером встретимся в агентстве, путь туда найду. - девушка встала из-за стола и взяла немного денег, а затем вышла из кафе. Осаму до конца не мог понять, что только что было, но со временем пришёл в себя и сел на против Полины и его взгляд подразумевал ничего хорошего. - Наше знакомство началось, как-то неправильно. Позвольте представиться Дазай Осаму. - миленькой улыбнувшись сказал суицидник. - А? Да, меня зовут Полина...просто зовите меня Полина. И мне тоже приятно познакомиться. - девушка наконец-то пришла в себя и тоже миленькой улыбнулась, хоть щёки до сих пор были немного розоватые. - Необычное имя, явно не японское. Вы откуда? Да и просто по внешности вы выделяетесь из всей этой скучно толпы. - Дазай продолжал всё это говорить милым голосом. - Ну я со своей подругой прибыла из России...правда вышло так, что деньги у нас скоро заканчиваются, а жить нам негде. Мы сейчас хотели это обсудить, но Виолетта ушла... - немного грустным голосом сказала Полина. - Ничего страшного, в этом деле я вам помогу. - заулыбался Осаму и взял руку девушки в свою. { У Виолетты } Девушка шла и спокойно прогуливалась по городу осматривая всё вокруг. Для неё сбылась не только одна мечта, а сразу две. Девушка всегда мечтала побывать в Японии. И такая милая и комфортная атмосфера продолжалась бы и дальше, если бы не взрыв произошёл буквально в двух метрах от девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.