ID работы: 8819407

Роковая ошибка

Фемслэш
G
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Кара прилетела в DEO, как только услышала звук тревоги. -Алекс, что случилось?! -Кто-то проник в хранилище DEO у пристани, и мы не знаем кто это и зачем Не успела она договорить, как Кара была уже там. Она начала осматриваться, тут было темно, а само место было похоже на обычный склад, но не каждый знает, что тут хранятся самые опасные оружия человечества, и не только человечества. Супергерл хотела бы осмотреть все тут с помощью своего супер-зрения, но она знала, что помещение отбито свинцом, специально от вторжения криптонцев. Было темно, но супергероиня смогла разглядеть фигуру стоящую у ящиков. -Сдавайся, я не хочу тебе навредить. -Да? Неужели? Если честно, я удивлена. Денверс были шокированы. -Лена? Но... -Кара, что там происходит? Почему ты сказала Лена? Лена там? Послышался голос сестры из наушника. -Но что ты тут делаешь? Зачем тебе проникать в хранилище оружия?? Кара правда была растеряна, но из-за того, что Лютер была безоружной, она расслабилась. -Я просто пришла за своей вещью. Брюнетка обошла ящик, а блондинка продолжала задавать вопросы. -Лена, что за вещь? -Да так, помнишь мой план избавить людей от жестокости, оказывается у Лекс есть уже похожее устройство - изменением эмоций людей. Я узнала это из его дневников. Только в отличии от него я хочу помочь им! Я хочу избавить их от гнева, злобы, и от всего, что может принести вред другим, ну, а он использовал его для уничтожении супермена. Открыв ящик, она достала небольшой кубик собранный из разных деталей. -Лена, я рада, что ты хочешь помочь людям, но зачем вламываться? Можно было просто рассказать о своём плане, и попросить, я думаю DEO, согласилось бы… -Нет! Кара, ты не понимаешь! Они бы меня не пустили, они считают меня злодейкой, они думают что я такая же как и Лекс. И DEO не согласились бы точно. А я просто хочу помочь. Все люди эгоисты, думают только о себе и я это исправить. Она говорили и собирала кубик одновременно. Супергерл направилась к "подруге". -Ты хочешь стереть личности людям, сделать из них роботов, Лена, это не добро! Положи устройство, я не дам тебе навредить людям. Лютер отвлеклась от изобретения. -Да? А им даёшь вредить друг другу? Я хочу лишь помочь! - Лютер вскинула руки. - Кара, я хочу лишь сделать мир добрее. -Положи устройство! - Денверс была уже в пару метрах. -И что ты сделаешь, если не положу? -Мне придется силой его отобрать. Лена, я этого не хочу. Лена отложила изобретения на рядом стоящий ящик, а Супергерл увидев это остановилась. -Даже ты считаешь меня злодейкой. Как говориться раз считаю злодеем - то я им и буду. Лютер резким движением достала оружие лежащее за ящиком. Супергерл опешила. -Лена... И вдруг прозвучал голос сестры из наушника -Кара! Оружие заправлено криптонитом. -Стой. Не надо. Ты же хотела помогать людям. -Но ты не человек. Выстрел У Кары потемнело в глазах. Голос из наушников: - Кара, Кара! Ответь! Кара, ответь! Живо собирайте группу спасателей! Кара только держись, прошу. Но Кара уже потеряла сознание от боли. Лютер на секунду передернуло, но она быстро взяла себя в руки, и захватив то, за чем она приходила, и скрылась. Хоть она и выглядела спокойно, её мысли бушевали. «Я делаю всё правильно» — повторяла она про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.