ID работы: 8819407

Роковая ошибка

Фемслэш
G
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Не высказанное извинение

Настройки текста
Лена стояла на улице. А её руки и красивое деловое платье были испачканы в крови. В крови её подруги, которую она чуть не убила. Руки дрожали, но не от холода, ведь плохую погоду она совсем не замечала. Она дрожала от страха за Кару. Алекс первым делом кинулась к Лене, как только подъехала. -Где она? Что с ней? Лена дернула головой в сторону скорой. -Она без сознания. Голос дрожал. Как только скорая с Алекс уехала, Лена отправилась в офис. Войдя в кабинет, она сразу же упала на диван. Он тут же покрылся алыми пятнами, но девушке уже было все равно. У неё не было сил ни на что. Лютор прикрыла глаза локтем и дала волю своим эмоциям. Она заплакала? Кто бы мог подумать. Но это была правда, Лена считала себя худшим человеком на Земле, и не только на Земле. Она думала, что хуже брата. С этими мыслями она так и заснула в рыданиях. Утром её разбудила Хоуп. -Через два часа у вас собрание. -Отмени. - брюнетка явно была не в настроении с кем-то встречаться. -Перенести по времени, или отменить на совсем? - советник решила уточнить. -Отмени, отмени на сегодня все планы. Через пару часов Лена, все-таки поднялась. Приведя себя в порядок, она собралась ехать к Каре. Сейчас Супергерл находилась в DEO, её сразу же забрала туда из больницы. В DEO Лену встретила Алекс. Она выглядела не очень, сонное лицо и мешки под глазами. Наверное всю ночь сидела с Карой. -Я бы хотела встретиться с Карой. -Она в тяжелом состоянии. И тебя тем болея я не пущу к ней. -Алекс, я хочу извиниться -А я хочу посадить тебя в клетку. Но сейчас не я тут главная. -Пожалуста, мне срочно нужно увидиться с ней. Денверс не довольно взглянула на Лютер, и она помнила что Лена пыталась помочь Каре, поэтому разрешила пройти. -Но знай, везде камеры, и мы следим за каждым твоим шагом. Лена сначала долго стояла перед дверью, все не решалась войти. Но когда она все-таки решила зайти, она сразу подошла к Каре, единственное чего она сейчас хотела, так это побыстрей извинится. Не успела Лютер попросит прощение, как ей влетела пощёчина. -Дура, как ты могла, а если бы ты всё-таки использовала то устройство? Чем ты думала? Лена, ты вроде бы гений, но такая идиотка. Кара ревела. А Лена опешила от пощёчины, но потом взяла себя в руки (если можно так сказать), и из её глаз начали литься слезы. -Кара, прости меня, прости, я не знала, что делаю. Я слишком зациклилась на месте. Я была обижена на тебя. Лена хотела взять её за руку, но она сделала ей только больнее. -Прости, прости меня, Кара прости, я не знала. Супергерл берется другой рукой за больную. -Ничего. Пожалуйста, Лена, не делай больше глупостей. -Кара… Вдруг Кара начала отключаться и приборы замерли, и угрожающе запиликали. Лена бегом выбежала в коридор за помощью. Алекс с докторами и увезли Кару в операционную. А Лена так и осталась стоять посреди коридора, не зная, что ей делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.