ID работы: 8819407

Роковая ошибка

Фемслэш
G
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Договор

Настройки текста
Через время после того как Кару увезли, в палату зашёл агент DEO. -Мисс Лютер, капитан Денверс просила выпроводить вас. Лена молча поднялась и направилась за агентом. Не дойдя до выхода, девушка заметила Алекс, та сидела у операционной опустив голову. Лютер догадалась, что что-то не так. -Алекс! Денверс старшая подняла голову, лицо её было заплаканным. Лена подбежала к ней, и схватила за плечи. -Алекс, что случилось?! Но она не ответила, только отвернулась, и начала вытирать лицо руками. Алекс не хотела никому показывать свою слабость, тем более Лютер. Но Лена все равно развернула её за плечи. -Алекс! -Она может умереть! - отрезала та. Лютер виновато опустила голову. А Алекс не переставала. -Кара может умереть! У них не получается её спасти. Она может не пережить операцию, точнее вообще нет шансов, на то что она выживет. Они не могут достать криптонит из-за регенерация, а тем временем он медленно убивает её. Обе девушки смотрели в пол. Алекс было больно понимать, что её сестра сейчас умирает за стенкой, и она может её потерять. А Лене было больно от того, что это из-за НЕЁ умирает Кара. -Я могу помочь… Мне нужно толь… Не успела она договорить, как Алекс перебила её. -Нет! Это из-за тебя все. Хоть процент на её спасение маленький, но он есть, а ТЫ убьешь её сразу! -Алекс, нет. -Увидите её! Агент стоящий рядом схватил Лену за локоть, и потащил к выходу. Она сопротивлялась. -Алекс, Алекс, я правда могу помочь! Но Денверс только отвернулась. -Алекс, я правда ХОЧУ помочь, я не могу позволить, чтобы она умерла из-за меня. Алекс, я сознаю во всем если она умрет от моей руки, я сознаюсь во всем, сознаюсь, что это был мой план. Тут камеры, да? Значит все записано, можешь меня посадить потом, только дай мне помочь Каре! Пожалуйста! -Отпусти её. Ты правда поможешь ей? - Денверс поднялась и сама подошла к Лене. -Да, но мне нужно будет кое-что из вещей Лекса. -Я все предоставлю, но знай, я тебе не доверяю, и одно неверное движение — ты будешь арестована. -Спасибо. Но можно еще позвонить одному человеку? -Да Лена звонит Хоуп. -Срочно, я в DEO, мне нужна твоя помощь. -Мисс Лютер, я вас слушаю. -Только побыстрей побыстрее... Лена начала выкладывать весь план искусственному интеллекту. Хоуп приехала так быстро как смогла. И как только она переступила порог DEO, её сразу взяли под стражу. -Алекс, мне нужна её помощь. -Отпустите её. Лена, ты точно знаешь что делаешь? -Денверс до сих пор сомневалась в истинных намерениях Лютер. Но Лена была серьезной. -Да. Хоуп передала чемоданчик Лене. Это насторожило Алекс. -Так, что ты собираешься сделать. -Ты говорила сто из-за быстрой регенерации трудно вытащить мелкие осколки, так вот, это устройство симулирует красное солнце. -И что ты задумала с ним делать? -Так как мы всего лишь "выключим" регенерацию, а затем вытащим криптонит, который находится в Каре. Лютер надела халат и направилась в операционную. -Стой! Алекс схватила её за рукав. -Я тебе не доверяю, и пойду с тобой. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.