ID работы: 8819412

40 дней до...

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Podnvesennyy бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробная глава. 1 день.

Настройки текста
Day 1       Он не знал во что ввязался. Юлик- обычный ученик старшей школы, в которую недавно перевелся из-за проблем с одноклассниками в прошлой школе. А Руслан считает что это его новая жертва.

***

      -Здравствуйте класс, хочу представить вам нового вашего одноклассника, Юлия Онешко.-Начала довольно молодая классная руководительница. -Привет.-Без особой радости сказал Юлик и сел на свободное место-на второй парте, со своей подругой-Дарьей Каплан. -Начнем урок.Открываем параграф 15, на…-Дальше Юлик не слушал, он разглядывал класс.Тут тоже было пара знакомых: Миша Совергон, рядом Даня ренделл, пара ноунеймных чуваков с первого ряда; на втором ряду он увидел Дена Шмальца, Кузьму Гридина и Юру Хованского; на своем ряду, на третьем, Юлик увидел вроде знакомое лицо, но определить кто это не смог и еще Лиззку с Кашиным.После этого начал писать что за это время сказала учитель.       На переменах он разговаривал со своими друзьями, и все-таки спросил у Юры что это за человек, на что он ему сказал. — Это Руслан, он само воплощение зла, так что не приближайся к нему. — Почему? -пришлось построить дурочка. — Вчера он избил одного чувака, тот выбесил вроде.Сейчас этот ноунейм в больнице лежит, а Руслану дали 40 дней до отчисления, если он не отработает и успеваемость не повысится до пятерок, то отчисление. — Воу.Понял, спасибо. -Да нез, чел.

***

      Руслан подавлен, в этой школе он проучился 9 лет, и его тупо хотят отчислить из-за драки, серьезно?! Он идет за школу, больше желая утопиться, ведь его не смогут принять в элитную школу как эта, если СМН исключат.Закуривая сигарету и думая об учебе, и об новичке.       Юлик выходя из класса задумался как же ему познакомиться с хулиганом, все же не хочется оставаться с ним просто одноклом или еще хуже врагом..       -Хей, красавчик, ты новенький? -К Онешко подходит группа из 3-4-х человек -Да — не раздумывая отвечает парень -Составишь нам компанию? — Юлик поднимает голову. -В каком смысле? -На что он получает удар в живот, сплевывает. «Какие они предсказуемые» — думает он про себя. -Вы пользуетесь тем, что я слабее? -Мы пользуемся тем, что у тебя нет тут знакомых — удар по солнечному сплетению.Юлик падает, кашляя. — Что вы творите?! — Послышался грубый мужской голос.- Совсем с дубу рухнули?! — Юлик, блять — Юра хватает его за плечи. — Я.кхе.В порядке.- он пользуется рукой помощи друга и встает, до сих пор немного звенит в ушах и колит в груди.Наконец, видит своих обидчиков в лицо, жаль, он их не знает.Но вон сидит Руслан и наблюдает. Шатен встает и идет на улицу, достает вейп и парит.       — Юлик, послушай — начал Кузьма.-Те люди которые тебя избили, сделали это по приказу СМН, поэтому на них не обижайся. — Но.Зачем ему это нужно было? — Я не знаю, но у Хованского есть связи, убивать они тебя не будут. — Спасибо, блять. *** — Ну и что это было. Я же говорил только, блять, припугнуть. Нахуя вы его избили?! — Отчитывает своих Руслан уже после школы. — Братан, не горячись — слышит голос Даньки Какашина- лучший друг с детства. — Не убили же твоего Юльку. — Почему сразу моего? Девушка у меня есть — Тушенцов был зол, но на друга не хочется орать. — Потому что когда они сделали это в прошлый раз с Кузьмой, ты не орал.- Усмехается Кашин — все будет четко, братан.  — Убедил. — - Соглашается Тушенцов просто потому что спорить с рыжим, как пытаться потушить огонь жидкостью для розжига. — А вы, свободны. — обращается уже к команде. — Пойдем бухнем? — - Говорит Даня, и по взгляду а-ля «ты дебил?» понимает, что вопрос не требующий ответа. Ну они и пошли, захватив с собой Лизу Неред и Шмальца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.