ID работы: 8819412

40 дней до...

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Podnvesennyy бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Day two.

Настройки текста
      Day 2       Снова утро, снова громкое "Вставай, блять, пидр крашенный" и "Не матерись на сына". Опять ругаются. Юлик уже не мог это терпеть, только 7 утра, а они уже успели поругаться, хоть спасибо что разбудили, иначе бы влетело. Ведь блондин забыл поставить будильник, всю ночь думая о вчерашнем событии.       Честно, Онешко боялся своего отца, Юлик боялся что однажды он его прикончит, а последний, в свою очередь, мог ударить сына просто так, даже когда трезвый. А вообще, он ему не совсем отец, скорее отчим, да, так и есть, отчим.       Мать и отец развелись, когда Юлию было 3, Светлана нашла себе богатого хахаля, который мог обеспечивать, но взамен поплатилась спокойной жизнью. Что-то я не об этом..       Блондин встает, и идет в ванную. "Черт!" -выкрикивает, когда видит синяк на скуле. "И где же я так пизданулся?". Умывается ища мамину тоналку, он знает, что она разрешит. И ей сейчас не до него. Завершая все процедуры он замазывает синяк, тон даже не отличается. -Милый, иди кушать, иначе папа все сьест! - зовет мама тонким голосом. -Иду - выкрикивает в ответ блондин.       После еды нужно выбрать в чем идти, тут, конечно- же проблема, ибо школьной формы нету, нет, вру, школьная форма есть, но её никто не носит. У Юлика огромный гардероб, из- за успешного отца у него всегда есть деньги, одежда, и еда. Он знает, что если что- то попросит, то получит, его отчим замечательный человек, хоть, и пренебрегает здоровьем своего "сына".       Юлик останавливает выбор на черной рубашке слегка ему большой, и синих порваных джинсах с белыми кедами. До выхода 36 минут. Очередь укладки, Онешко делает её долго и мучительно, каждый, сука, день. По подсчетам в месяц у него на волосы уходит до 6- ти бутылок лака для волос и до 8-ми бутылок с гелем для укладки волос. Но раздолбаем ходить не хочется, тем более, может себе позволить.       Наконец заходит в столь шумное заведение. Везде носятся младшеклашки с куртками, что не странно, ведь -17, Юлик, а ты в кедах, ну хоть шапку одел. Блондин видит довольную рожу Каплан которая разговаривает с Лизой и подходит к девушкам. -Что за секретики? -О, Юлик, привет - поздоровалась Даша, обняв друга. - Да вот, Лизу на свидание позвали. - Какие страсти, а кто же? -Привет, братан- тоже здоровается Неред. -Да вот, Даня Кашин, тот, что с Тушенцовым тусит. - А..Круто, поздравляю. - Юлик по пути переодевается, уже , кстати, успел сдать куртку и прозвенел первый звонок. Онешко направляется к кабинету.       В школу вваливаются два запыхавшихся парня. -Кашин, если ты не скажешь зачем мы приперлись сюда так рано, то я тебя урою. - Братан, я не хочу, что бы тебя исключили, поэтому ты больше не будешь прогуливать, и возьмешь задание по матану и физике. -Ааах, нахуя, батя меня устроит в любую мне понравившеесю школу. -Да обо мне блять подумай, мне же скучно будет без тебя малых гасить. - Убедил.

*

      Первый урок. Химия. Юлик вообще в ней не шарил, знал что H2O- вода, ему этого хватало. Сероводороды, угли, формулы, все это металось в голове задевая нервы и клетки мозга, от чего они трещали и болели. Или формул вообще в химии нет. Или это физика, нет, урок точно химия, а вот материал какой- то скучный. Онешко сидел за третьей партой третьего ряда на втором варианте, спереди его прикрывают, сбоку Даша точно прикроет, сзади доебаться могут, но схуяли. Поэтому можно поспать.       Просыпается Юлик от тыканий в плечо, и от шепота Даши "Просыпайся, через 2 минуты звонок. Как хорошо что у него есть она.       На перемене все кто- куда, кто-то к следующим кабинетам, кто-то в туалет, кто-то покурить на улицу, а кто-то в буфет. Ну а Юлик поздоровался с Кузьмой и Юрой, и они вчетвером(Юрчик ушел перетереть с Ширяевым за базар), с Лизой и Дашей пошли на Улицу- освежится и покурить. Выйдя, Юлик достает свои любимые "Wingston" красный и затягивается, Лиза с Дашей пока никто не видит отпивают немного самогона "Jack Danials" который, первая спиздила у бати из мини-бара. Никита, же зожник и просто на шухере. -Охранник- девочки уже спрятали алкоголь, а Юлик потушил сигарету за спиной и спрятал в карман рюкзака. Охранник им крикнул что бы вошли внутрь, ну и вошли они.       Зайдя они увидили такую картину :" Кашин держит Тушенцова за локоть, что бы тот не уебал "еблана, который распускает язык", а тот еблан, который, как сказал Кузьма, его зовут Егор Митрофанов." Лиза быстро вскочила и побежала к друзьям. -Даня, Руслан! - Кашин оглянулся в поиске обладательницы голоса, а Руслану похуй. - Что тут происходит?! -Дань, отпусти, я ему морду набью. - тихо просит Тушенцов. -Остынь, громила, тебе еще меньше срок дадут, да еще и на учет поставят!- он повернулся к Лизе - Милая, пожалуйста, успокой Егора, а то я не могу. - Хорошо. - Лиза подошла к Блондину. - Ты когда уже заткнешься, чмо? -Не влезай в мужские терки, шлюха - Даня услышал и насторожился, а Руслан еще больше хотел его убить.- Что, кавалеры твои ниче сделать не могут? -Ах так значит?! Ну что, завались, уебище. - Лиза бьет в поддых, а потом в челюсть, Егор звереет, хочет ударить девушку по носу, но она уворачивается. Тут уже вскакивают Даня и Руслан, которые уже несутся на помощь подруге. Уебка завалили, а Даша и Юлик побежали к Лизе. Митрофанов все же успел ударить в губу и из нее текла кровь. -Лиза? - спрашивают они в унисон. -Все впорядке, правда болит пиздецки. Пойду схожу в медпункт. -Удачи. -Юлик.. Юлик твою мать, Юлик блять! - Он завис взглядом на Руслане, который так красиво смотрелся с кровью из носа и из ранки на щеке. -А? -Ты тут? -Да вроде. -Так, пойдем быстрей в кабинет, урок уже начался. -Пойдем.       Дальше физика. Тушенцов явился только после десяти минут, как и Кашин с Лизой за руку. -Извините за опоздание, просто Руслан разбил нос, он упал, а Лизе по губе ножом канцелярскийм заехали, и мы пошли в медпункт. -Как всегда Даня за всех оправдывался, ибо Лиза не хотела признаваться, а Руслан с радостью расскажет, ибо ему похуй. -Ну, садитесь. Кстати, Тушенцов, ты же хотел взял дополнительную работу, мне Данила Кашин сказал, это так. -Да, я попросил, потому- что меня не было в школе - Не позорить же друга. -Отлично, как хорошо что вы взялись за учебу, я вам вышлю файл на почту, о чем он должен быть. -Спасибо большое.       -Ну ты и конечно...Ладно, еще по матану. Ты сказал ему че нить? - Руслан и Даня стоят курят позади школы. -Нет, не сказал, после урока спросишь. Он же после этого? -Да без б , вроде да, счас, кста, физра. Пойдем? -У тя какая выходит? У меня 5. -4. Сойдет. -Значит не пойдем. -Че, даже на Онешко без рубашки посмотреть не хочешь? -Жутко хочу, но думаю успею, видел как он на меня смотрел после драки? Думаю он тоже меня хочет)0 -Ахахах, ну, удачи братан с Юлей твоей. Кста, а как же Настя? -Люблю её, стерву, правда ревнует меня к каждой соринке, кста, чето она сегодня не пришла. Написать надо.- С этими словами Руслан достал телефон.

Вы Привет, милая, ты где?

Анастасия Шпагина Я столовке стою, ищешь меня?

Вы Конечно ищу, купи мне и Дане кофе еще, окей?

Анастасия Шпагина Хорошо, жду вас :3

Вы Идем ❤

-Ну у вас и романтика, ладно, пошли, а то не утащит столько        Парни подошли как раз вовремя, ибо девушка уже купила кофе и булочки и можно было унести, только трех рук у нее не было. -Привет, зай -Она чмокнула Руслана в щеку, а тот наклонился. -Какой урок прогуливаешь? -Русский, у меня все равно 5 выходит, а вы? -Мы физру, а наху...-Заметив злобный взгляд своей дамы он заткнулся, Шпагина не любила маты.-Нафига она нам, если все равно оценки хорошие. -Ахахах, ну и попал. -Да все четко, братан, я привык. -Как дела у вас? - спросила красноволосая. И так пролетело 20 минут, они поели, поболтали, но тут к Насте подлетела Лена Шейдлина и забрала подругу в туалет, ибо у Милены Чижовой снова поехал макияж, а Настя у нас же бьюти блоггер.       Лучшие друзья пошли в раздевалку, что бы не спалиться что прогуливают, и просидели там спокойно минут 10. Еще Руслан заметил что Юры нету, никто не знает куда ушел Хова, скорее всего , просто съебался с уроков, но он бы точно сказал Дане, или хотя бы Диме Ларину, но хуй там плавал.       Кашину захотелось покурить и он вышел, ну и по классике жанра заходит Юлик, что он тут забыл? Ему стало скучно. Но увидев Тушенцова мирно сидящего на скамейке и парящего вейп, собрался уходить. Не так уж и скучно на уроке. -Стоять - Руслан подошел и прижал Онешко к стенке, схватив за руку в красной адидасовской кофте. Он захотел поцеловать, но всего- лишь втянулся вейпом и выдохнул в рот. -Отвянь, а? -Щас нагну прямо тут, не выебывайся, а теперь пиздуй на урок.- Он отпустил Юлика и выставил за дверь, а последнему оставалось лишь охуевать.       Через минут 8, урок закончился, и, на счастье Юлия, Тушенцов вышел из раздевалки. Ну, хотя бы потому что стояк скрывать не хочется.       На алгебре прошло все более менее гладко, Тушенцов взял тему для доклада и пару дополнительных номеров к дз, для доп. оценки. Правда Онешко когда смотрел на Руслана румянцем заливался. Кстати, что случилось с Егором? Юлик об этом спросил у Лизы. "Да вроде норм все, классух вызвали, побазарили, домой его отправили, и от занятий отстранили. " -получил он такой ответ.       Перемена, наконец, алгебра уже более интересная чем химия и физика. Её понять можно, теперь последний урок. Русский. Я ненавижу русский так же как и Юлик, и блять, весь 9"Г" в целом, потомучто она такая сука. У Тушенцова 3 выходит только из-за того, что один раз не сделал домашнее задание, а у Юлика 3, только потому что "Че ты выпендриваешься своей укладкой". Лизу она доебала своими "Ну ты же девочка!Где макияж и длинные волосы?!"(Жиза девачки(у меня ес чо карэ и МЕНЯ ЭТА СУКА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАЕБЫВАЕТ И СТАВИТ 2 ПРОСТО ЗА РАЗГОВОРЫ ХОТЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА А ЕЩЕ ОДИН РАЗ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ КАК СОСУЛЬКИ ХОТЯ БЫЛИ ЧИСТЫМИ) простите, бомбит). У Дани выходит 2 из-за разговоров, и, после её уроков ученики морально изнемождены. Им просто хочется упасть лицом в бетон, ибо "Вы никогда, не здадите ОГЭ, Вы тупые бездари и бездарности! Одна Сашенька старается" О да, Саша Спилберг, не сложно догадаться почему именно она любимица. Дочь депутата. Тем более, эта карга еще и мутки мутит с её батей.       Наконецто закончилось это. Неделя подошла к концу. Да, Юлик пришел в школу в четверг. Наконец он отдохнет. Приходит домой и плюхается на кровать. И тут ему сразу же приходит новое сообщение. Одно сообщение от пользователя Лиза Неред. Разрешить диалог? Юлик не раздумывая нажимает "Да" Лиза Неред, 16:00 Здарова, братан, кароче. У Кашина на хате туса завтра в семь вечера. Идешь?

Вы, 16:02 Да без базара, конечно иду. Адрес?

Лиза Неред, 16:04 Держи, *адрес* Лиза Неред, 16:05 Там и твой любимый будет)0 Последнее сообщение парень не прочитал, а провалился в сон. Он точно завтра с этим разберется, и в душ сходит, но завтра. Сейчас он хочет спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.