ID работы: 8819461

Восхождение Лунной Принцессы

Гет
G
Заморожен
602
автор
DrSweet885 бета
Размер:
135 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 123 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 1.Новая жизнь.

Настройки текста

Смерть-это еще одно приключение.

Была темная летняя ночь. Гроза длится уже давно и даже не думает утихать. Весь особняк стоял на ушах. Блеснула молния. Из одной из многочисленных комнат раздавались крики, уходящие вглубь древнего и величественного дома. Кричала женщина, она никак не могла разродиться, что-то пошло не так как надо. Кричала миссис Малфой, супруга мистера Малфоя-младшего. Слуги носили воду и полотенца. Раздался гром. Колдомедик ничего не мог сделать, миссис Малфой должна справиться с этим сама. Молния и гром ударили вместе. Чудо произошло. Раздался громкий крик младенца. Это мальчик. Счастье, радость. Через десять минут все изменилось. Родилась девочка. Мертвой. Через минуту, когда целитель хотел сказать эту печальную новость уставшей от родов женщине, она закричала. Ожила. Врач решил рассказать об этом только отцу и деду детей, он не хотел тревожить отдыхавшую мать, и просто отдал ей обоих детей. Гроза закончилась. Облака разошлись. Миссис Малфой увидела это через свое не зашторенное окно. Она увидела, как ярко сияла растущая луна и сияло созвездие дракона. До замужества, она принадлежала благороднейшему и темнейшему роду Блэк, в котором есть традиция называть своих детей в честь небесных светил. Она приняла решение. Сына будут звать Драко, а дочку Селестиной. Осталось сказать об этом Люциусу и свекру. А сейчас отдыхать.

Я умерла. В возрасте 20 лет. Когда я шла по пешеходному переходу меня сбил грузовик. Насмерть, от таких ран не выживают. Хорошо, что я недолго мучилась от боли. Я заснула, уже навсегда. Прощайте все, я ушла. Я очутилась в каком-то тёмном месте, в целостности и сохранности. Так не бывает. Мои раны были несовместимы с жизнью. И вдруг, я услышала ...гром? Гроза! Хоть это и опасно, и глупо, но возможно, это единственный способ вернуться назад. Я иду на слух. Звук становится все громче и громче. Я дошла. Меня оглушает гром, в то время, как молния(?) слепит мне глаза. Меня что-то куда-то затягивает и я просыпаюсь. Я кричу от боли в легких, в глазах все пляшет. Рядом бубнит себе что-то под нос мужчина в желтом халате. После того, как он меня запеленал в какие-то пеленки, отнес меня куда-то, а потом кладет на что-то мягкое, рядом с другим тельцем, которое как и я было в пеленках. Вдруг чья-то рука притянула нас к себе. Это была женщина, моя новая мама, а тельце значит братик или сестренка. Маму я не вижу, но чувствую, что она уставшая, но довольная. Тельце спит. И мне тоже захотелось лечь и заснуть, что я и сделала.

В одной из гостиных этого же дома, которое было расположено рядом с комнатой молодой матери, сидели двое мужчин. Оба блондины, оба сероглазые, только один из них выглядел старше другого, отец и сын. Они были взволнованы. Уже были услышаны два младенческих крика. Не один, а два! Что уже долгое время не случалось в их роду. Они ждут врача. Дверь тихонько скрипнула, впуская внутрь того самого мужчину в желтом халате, целителя рода Малфоя. Он начал говорить: - Госпожа Нарцисса родила двойню! Мальчика и девочку. Оба здоровы, только девочка родилась с лже-смертью. То есть родилась мертвой, а потом ожила. Это никак не влияет на развитие ребенка, такие дети и раньше рождались и становились великими волшебниками и волшебницами! -Хорошо, мистер Венстон, можете идти в свою комнату. Если что-то понадобится, мы пришлем домовика. Идите отдыхать. Колдомедик ушёл, так же тихо закрыв за собой дверь. За этой самой дверью, в сторону гостевых комнат раздалась поступь мистера Венстона, вскоре и она затихла. - Отец, позвольте мне проведать Цисси и увидеть сына и дочку. - Позволяю, и сам собираюсь туда идти, надо ведь увидеть невестку с внуками. Пошли,- и, не став дожидаться сына, поспешил в комнату, где совсем недавно раздавались крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.