ID работы: 8819461

Восхождение Лунной Принцессы

Гет
G
Заморожен
602
автор
DrSweet885 бета
Размер:
135 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 123 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 2. Мои первые деньки в доме Малфоев.

Настройки текста

Все чудесатее и чудесатее.

Когда я во второй раз открыла глаза, то даже и не поняла, где именно нахожусь. Комната была точно не моя. И я точно нахожусь не у кого-то из моих друзей. Она больше походила на комнату какой-то знати из, скажем так, Европы. Мое тело было не моим. Оно было...маленьким, я даже не могла руками толком управлять. Страх. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Надо вспомнить последние события. Я помню свою новую маму, свой первый крик, полную темноту, аварию. Дальше смутно. Еще раз. Боль. Плач. Кто-то рядом тоже заплакал. Не могу посмотреть, голова слишком тяжелая, но скоро научусь. Теперь главное продолжать плакать, где там мои актёрские способности? Пора их использовать. Спустя некоторое время к нам подошли ...домовые эльфы? К нам подошли домовые эльфы, как из Гарри Поттера. Раз у нас есть эльфы, то значит я родилась в чистокровной семье. Откуда я это знаю, такое ощущение, что память мне помогает. И лицо моей новой мамы, а именно ей является эта женщина, мне кого-то напоминает. Делаем ставки господа, делаем ставки-в какой год, век и семью я попала. Ушастики в это время столпились вокруг двух орущих младенцев и походу не знают как им поступить. Одному из них пришла идея позвать "старших хозяев", это он про отца и бабушек или дедушек что-ли? Старшие хозяева, так старшие хозяева. Пора увидеть лица родных. Ревем. Ждем. Ждали мы недолго. К нам подошла процессия из троих людей. Женщина была четвертой, но она уже была в комнате, а вторым тот мужчина со своим желтым халатом. Двое других сопровождающих оставались мне новыми лицами. Они были очень похожи разница в возрасте, отец и сын. И в моей перерожденной жизни новый дедушка и отец. Я замолчала когда женщина взяла меня на руки и начала качать напевая что-то на английском языке. На английском. Думаю я на русском и при этом умудряюсь понимать её. Она поет колыбельную. Мне хорошо. Пусть поет, не буду противиться. Попев еще немного, она взяла у одного ушастика какую-то бутылочку со смесью и начала меня поить ею. Только тогда я поняла, как сильно проголодалась. А смесь вкусная, даже очень. Мама кормит меня, я так устала, что просто не обратила на это внимание, папа другого младенца, а дедушка стоит и отдает какие-то указания эльфам. Закончив с этим, он остался просто стоять в стороне и просто смотреть на нас. При этом он обращался к моим новым родителям по именам: маму звали Нарцисса, а папу Люциусом. Дату моего нового рождения я узнала из разговоров тех же взрослых. Потом нас уложили в кроватки и отдали приказ укачивать нас пока мы не уснем. Эльфы хорошие, стоят и кивают головами, выпучив глаза, молча. А теперь думаем и пробуем. Попытка номер два. Помня прошлую попытку я уже была готова к боли, но этого не было. Неприятное покалывание было, но боли не было. Хорошо. А теперь вспоминаем.

***

Все могло быть и хуже.- вот мой итоговый вердикт при просмотре моего прошлого "я". Я на момент смерти была уже взрослой. Семью, друзей, учителей не помню ни лиц, ни имен, только голоса и высказывания, а также знания, которые они мне сумели вложить помню. И то хлеб. Помню так же разные книги, рассказы, фильмы, мультики, короче много чего еще, но не близких людей, ни даже своего собственного имени и возраста. Обидно. Из своих воспоминаний я поняла, что попала в фантастическую книгу Дж. Роулинг про "Мальчика-который-неубиваем". Две Авады Кедавры пережил. Минус один в этом озарении, я родилась в семье заядлых антагонистов. В семье Малфоев, как младшая сестра Драко. В книгах про нее ни слова, ну это и понятно. Она умерла при рождении, а я от капота машины. В итоге моя душа каким-то чудом переселилась в это тело и теперь я в нем хозяйка, блеск. Спасибо хоть не в Поттера. А так сидеть и не отсвечивать до определенного времени. Герой магического мира родиться в конце следующего месяца, а там год надо пережить, и аккурат под Хэллоуин злыдень пойдет. И следом будут спокойные десять лет до первого курса и Квиррелла. План есть-есть, осталось исполнить. Пример нормального ребенка у меня есть, спасибо братик. Если к нам зайдет главный злыдень, надо будет очистить мой мозг и вести себя как Драко. Идеально. Я поняла, взвесила и приняла решение. А теперь баиньки.

***

Проснулась я ближе к вечеру, да не одна, а с братом. И мы начали плакать. Очень скоро к нам прибежали домовики и начали пытаться нас успокоить. Какая хорошая командная работа у нас с братиком, просто загляденье. В будущем мы всех поставим на уши, а пока надо расти и набираться сил. Похоже, это и будет моим девизом, до Хогвартса. Ушастики тем временем притащили множество игрушек и начали нам с братом их предлагать. Если честно, мне как-то игрушки сейчас не нужны, я хочу есть! И брат похоже тоже. Ушастики после неудачной попытки развеселить нас игрушками, решили, наконец, нас покормить. Молочком. Во второй раз уже стало стыдно. Для взрослого человека, который умел в прошлой жизни держать вилку и ложку, это было ужасно стыдно и обидно. Хоть меня не будут пеленать, наши пеленки что-то типа подгузников, все впитывают, главное менять вовремя. А так, сыты и здоровы. Что-то хочется спать.

***

Спустя некоторое время Я не знаю сколько времени прошло, не знаю какое сегодня число. Из-за своего тела младенца я хотела практически все время спать. Особенно после еды. Быть младенцем очень плохо. И скучно. Хорошо, что родители приходят, да и домовики могут иногда развеселить. Смогла показать характер, теперь со мной стараются не сюсюкаться. А также удивила всех тем, что начала улыбаться. Поскорее бы вырасти окончательно.

***

Однажды родители и дедушка привели к нам гостей. Близких родственников со стороны мамы. К нам в гости пожаловали Блэки и Лестрейнджи. Все они ждали в светлой гостиной и ждали нас. И мы не сильно опоздали, но все равно поспешили спуститься. Увидев нас все гости начали нас рассматривать. Драко прям купался в мужском внимании, как же, долгожданный наследник рода Малфой. А мне же досталось внимание всех дам, даже Вальпурги. Ко мне сразу начала липнуть и сюсюкаться моя бабушка со стороны мамы, не помню как её зовут, вроде Друэлла. Мама попыталась её остановить, но было поздно. А я так не люблю, когда со мной даже родня сюсюкалась. Остается один вариант. - А-а-а!!!- избитый способ показания своего мнения, но он сейчас больше всего подходит. Мама сразу взяла меня на руки и начала успокаивать, попутно объясняя что-то бабушке. -Друэлла, в девочке просто кровь Блэков, а Блэки никому не подчиняются. Ты из нее не сделаешь Розье. Она Блэк и Малфой.-сказала Вальбурга Блэк, как будто это было неоспоримой истиной. А я не знаю, принять это за комплимент или обидеться?-Беллатрикс, подойди и поздоровайся с племянницей.- а я и забыла про старшую сестру мамы. Мама решила меня отдать своей сестре, аккуратно переложив со своих рук на нее. А Беллатрикс оказалась красивой. В её глазах не было маньячьего блеска, не было злого выражения лица, а большой живот говорит о том, что она тоже скоро станет мамой. Немного покряхтев я поудобнее устроилась у неё на руках и затихла. И улыбнулась ей ещё своим беззубым ртом. Все замерли. -Признала родную кровь.- снова Вальбурга влезла, а бабушка стала в конец разбитой, у неё то я капризничала, а на руках тети Беллы молчу и улыбаюсь. А вот и черный локон, так охота схватить, прости тетя. Дергаю, не сильно, но ощутимо. Надо отдать должное Беллатрикс, она ничего за это не сделала, а судя по лицам присутствующих очень даже и могла. -Она очень красивая и милая, вся в тебя, Цисси.- даже голос спокойный и успокаивающий. Интересно, что же должно было произойти, чтобы из неё сделать маньячку? И где ребенок!? Нет, не хочу этого, пусть она будет такой же как сейчас: спокойной и доброй. Через ещё несколько минут она отнесла меня к мужчинам, те посмотрели, покивали каким-то своим мыслям и меня с Драко отнесли наверх в нашу детскую. И я сразу же заснула.

***

На следующий день к нам пришел мужчина по имени Северус Снейп, одетый во все черное. Сам он имеет от природы бледное лицо, с резкими чертами и большой нос, и худощавую фигуру. Нас опять отнесли в ту же самую гостиную. Он осмотрел нас, удивленно посмотрев на меня. Ага, в роду Малфоев уже давно не было больше одного наследников, а я, похоже, сломала чей-то план и замысел. Не попахивает ли тут Дамбигадом? Время покажет. Сам Снейп о чем-то активно беседовал с папой и дедушкой. Только о чем? Мы с Драко остались на маме и домовиках. Но скоро переговоры прекратились, отец и дедушка выглядели очень довольными, а Снейп задумчивым. -Если я стану крестным отцом Драко- то кто станет крестной матерью Селестины?- в каноне Снейп тоже был крестным Драко, канон все же рулит. А кто моя крестная. -Думаем выбрать или Вальбургу, или Беллатрикс. Но большой вес в сторону Вальпурги, все же Белла сама скоро станет матерью и времени у неё будет меньше. Меня хотят отдать Вальбурге в жертву. Кхм-кхм, то есть в крестницы. Ну для меня больше плюсов в таком выборе, нежели минусов. У меня будет сильный наставник, который может передать знания, может наследство даже оставит. Ну-ну, мечтать невредно, вредно не мечтать. А кем она мне приходится? Маме она тетя, я дочь мамы и внучка Друэллы, возможно, я ей внучатая племянница. И это очень даже логично. Я одобряю Леди Блэк на роль моей крестной ( хоть и была больше рада Беллатрикс ). А также я выяснила, что есть такая традиция, как крещение детей спустя ровно месяц после рождения. Так что, черед два дня у нас с Драко появятся крестные. Здорово. Кажется, что больше ничего интересного не будет, так что, я спать. Все равно уже поела. Скоро крещение, в там мне и нервы, и силы понадобятся.

***

Само крещение прошло как в тумане. Очнулась я от ужасной силы, которая проникла в меня. Она была огромна, и стараясь заполнить меня всю- причиняла мне боль. От которой хочется плакать, и не только мне. Драко тоже лил слезы. Но скоро все закончилось, и я провалилась в спасительную темноту, а сила во мне свернулась в клубок и начала успокаивать меня, грея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.